А носить - не вариант?bazilio писал(а):... что-нибудь другое?
обменять
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Jou-Jou
- Графоман
Re: обменять
-
deliasmith
- Маньяк
То что доставалось/покупалось в Союзе( очень многое) неносибельно, ИМХО.Jou-Jou писал(а):А носить - не вариант?bazilio писал(а):... что-нибудь другое?
А насчет переделать, знакомая работала в ювелирной компании, говорит советское золото в работу не берут потому как примесей много.
Так что можно оставить "на долгую память", другого применения не придумаешь.
-
mamida
- Графоман
я недавно здесь познакомилась с семьей ювелиров, могу поискать контакты.
Выходцы с Кавказа, молодежь компьютерами занимается, папа их (пожилой и опытный) всю жизнь ювелирным делом занимался и тут его продолжает. То ли с Армении, то ли с российского Кавказа.
Оч. приятные люди.
Выходцы с Кавказа, молодежь компьютерами занимается, папа их (пожилой и опытный) всю жизнь ювелирным делом занимался и тут его продолжает. То ли с Армении, то ли с российского Кавказа.
Оч. приятные люди.
-
belpak
- Житель
а мне один местный потомственный золотоискатель сказал что все что находишь(о золоте) - твое. Соврал что ли гад!? А я уж думал пролохматить все местные ручейки с миноискателем.Yury писал(а): они ему не принадлежали бы, даже если б не страта...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не соврал, мыть золото для развлечения в бс можно свободно, если делаешь это не на чьей-то частной собственности, в резервациях, парках или россыпях на которые есть чей-то claimbelpak писал(а):а мне один местный потомственный золотоискатель сказал что все что находишь(о золоте) - твое. Соврал что ли гад!? А я уж думал пролохматить все местные ручейки с миноискателемYury писал(а): они ему не принадлежали бы, даже если б не страта...
но речь о подземном месторождении шла