Если украли. К нам пришел полисмен, послушал, посмотрел, все записал и нам копию прислал. Мы сослались на это и Виза вернула деньги.PIX писал(а):- Потерял фотоаппарат - вызывать полицию?Полицейский протокол нужен
О крадежи: что-как-где и отыскали ли вы свою украденую вещь?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: О крадежи: что-как-где и отыскали ли вы свою украденую вещь?
- Проф. Преображенский
- Графоман
1. У меня никакого воображения. Как было написано - так я и понял. Выражайтесь яснее.belpak писал(а):проф у вас явно сложности с воображением. В детстве вам видать рисовать красками не разрешали для общего развития. Поясню. Я не видел кто на велике приехал, а зато видел кто уехал и кто потом искал. Такой поворот вам в голову явно не приходил.Проф. Преображенский писал(а): Видел - так что ж не помешал? На стреме стоял? И то наверняка не индеец был - нафига индейцу велосипед? Индейцу на огненную воду хватает вэлфера - спасибо бледнолицым.
Крадут шустрые беглецы из бывшего соцлагеря - у них обостренная жажда халявы. Ненавидя старшего американского брата, они воображают, что подрывают основы капиталистического строя ни хрена не делая и совершая акты терроризма в виде краж велосипедов.
2. Я бы попросил быть чуть повежливее и не делать предположений о моем детстве - оно было, судя по всему, гораздо раньше вашего.
Если вы не понимаете Новодворской - это ваши проблемы. Не стоит обижаться за соцлагерь - это не гламурно.
Ваши глупости про соц лагерь напоминают мне тирады Новодворской. В тирадах этих логики и в помине нет и это уже болезнь скорее.
Я смотрю, вы знаток хэстингской богемы. Расскажите нам еще.
По поводу того кто ворует скажу что воруют бедные лузеры у которых нет мозгов и они и остаются бедными по итогу и там нет деления на национальности или иммигрант/неиммигрант. Кстати если вы погуляете по хэйстингс то там заметно что все эти уроды деляться на основные две группы- так называемые здесь на форуме белые канадцы и индейцы. Никаких иммигрантов там и в помине нету и сплошь чистая американская речь без акцентов. При чем ваш велик проф там беспризорным не простоит и минуты. Я видел как один придурок у другого угнал коляску с банками пока тот отвлекся на секунду и просто убежал с ней а первый просто старый дед который и бегать то не в состоянии. А иммигранты как раз платят таксы что бы на всех этих клоунов потом ребята с местного гавермента по 55к в год потратили на каждого.
ЗЫ: А что деда не защитил? Он же бегать не в состоянии. Или опять я не подключил воображение?
-
Pektusin
- Маньяк
А у нас как-то лаптоп со стола из офиса среди бела дня украли. Полисмен не пришел, не послушал, не посмотрел, ничего не записал и копию не прислал. Каши мало ели, наверноеПроф. Преображенский писал(а):Если украли. К нам пришел полисмен, послушал, посмотрел, все записал и нам копию прислал.
- Ranger
- Маньяк
Если бы... моему старенькому прямо с gated паркинга ноги приделали, не поленились. Половину в нем уже менять пора, из баллончика был грунтом окрашен - нет, кому-то всё-таки приглянулся... И жалко - недавно только настроил/смазал...igor_ch писал(а):The best choice is inexpensive bike that nobody will desire to steal:-)
-
belpak
- Житель
а что рассказывать то? Прогуляйтесь там пару раз и воображение напрягать не придется, может и бутерброды мазать после этого незахочеться.Проф. Преображенский писал(а): Я смотрю, вы знаток хэстингской богемы. Расскажите нам еще.
ЗЫ: А что деда не защитил? Он же бегать не в состоянии. Или опять я не подключил воображение?
А про деда это опять совковые рефлексы - должен, обязан и прочий бред.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Что-то вам бутерброды моего младшего покоя не дают? Недоедаете что-ли?belpak писал(а):а что рассказывать то? Прогуляйтесь там пару раз и воображение напрягать не придется, может и бутерброды мазать после этого незахочеться.Проф. Преображенский писал(а): Я смотрю, вы знаток хэстингской богемы. Расскажите нам еще.
А про деда это опять совковые рефлексы - должен, обязан и прочий бред.
По Хэстингс в районе Мэйн и Аббот каждый день на машине езжу. Как-то пешком ходил до автобуса. Уже некоторых в лицо узнаю. И что?
Не должен, успокойтесь. Но воздержание от защиты слабого характеризует. Подумайте над этим.
-
Iryna Lohinska
- Пользователь
Мой велик сперли местные алкашы - даже не имею сомнения - пасут они ето место (Mountain Co-op).... А о защите слабого: Белпак на вопрос Проф_а так и не ответил 
Я как вижу что то делается - всегда шум делаю... Если б видела, что велик крадут - то будьте об етом уверены - сама б побежала - помешать мошеннику... Ето - не из фантазии говорю, случались разные ситуации... Ненавижу воровство..Проф. Преображенский писал(а): Видел - так что ж не помешал?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
...А в доме э 5, раскрытом настежь, происходили ужасные события. С чердаков крали мокрое белье и однажды вечером унесли даже закипающий во дворе самовар....
велик конечно жалко.
злость лучше чем отчаяние
велик конечно жалко.
злость лучше чем отчаяние
-
belpak
- Житель
ой! какие наставительные нотки! "Подумайте", "защита слабого".... Проф, вы наверное само воплащение морали. Напомню господину проповеднику что в обществе в котором он проживает и которым так восхищается на официальном уровне(любой полицейский пояснит если не ясно) ОСУЖДАЕТСЯ вмешательство в подобных ситуациях и тем более преследование преступника и взятие на себя роли правосудия и мое бездействие в подобной ситуации как раз таки в соответствии с местными порядками, потому как сэйфти ферст потому как про Алескандра Матросова тут не слыхали - скорее жопу чем то прикроют чем на амбразуру бросятся.Проф. Преображенский писал(а):
Но воздержание от защиты слабого характеризует. Подумайте над этим.
Независимо от местных порядков я бы в любом случае не стал бы даже дотрагиваться до бомжа-алкаша или его барахла и тем более бегать еще между ними и восстанавливать справедливость, потому как брезглив да и наплевать мне впрочем как и вам на самом деле, несмотря на все эти "Подумайте". А если бы вым было небезразлично то вы бы там сами сутками жили на хэйстингс творя добро как мать Тереза.
-
YVR
- Пользователь
belpak писал(а):Независимо от местных порядков я бы в любом случае не стал бы даже дотрагиваться до бомжа-алкаша или его барахла и тем более бегать еще между ними и восстанавливать справедливость, потому как брезглив да и наплевать мне впрочем как и вам на самом деле, несмотря на все эти "Подумайте". А если бы вым было небезразлично то вы бы там сами сутками жили на хэйстингс творя добро как мать Тереза.
-
Iryna Lohinska
- Пользователь
Белбак... Пырсаете здесь - налево и направо.. Не о бомжах давайте говорить...А может о "нормальных" людях.. Если уведете, что велосипед крадут - притворитесь, что не видите? Если у старенького старичка (давайте прикинем, что старен;кого чайниза) вырывают портфель из рук - тоже пройдете? Переступите... Обойдете.... Прикроете глаз... Ну и конечно - причин и оправданий у Вас много!belpak писал(а):"Подумайте", "защита слабого"....творя добро как мать Тереза.
Свой зад стережете, - как и многие канадцы.
А я Вам скажу, что я знаю многих - что вмешались бы... Знаете почему? Потому что люди нормальные и добрые...
Чето попахивает от вас злобой - хорошо, чо я Вас лично не знаю....
-
Iryna Lohinska
- Пользователь
Осуждается помощь обиженному? Да ну - бред! Порядочность - не осуждается..belpak писал(а): ОСУЖДАЕТСЯ вмешательство ...
Знаете Белбак.. Если б я видела, что Вашу машину розбивают в дребезги - я б не прошла... Или у когото там - чтото воруют - сама б и вмешалась, чтo три разa и сделала... Не потому что мне хочется хвальбы... все сводется к тому что когда я положу голову на подушку - моя совесть спокойна - я сделала, что cмогла... Многие - очень многие за меня в свое время вступились... мне помогли... не прошли... (ето были бы не вы, Белpак, конечно...)
Конечно же легче пройти и "не заметить" - ето все могут!
Я не пройду - и вмешаюсь - все время вмешываюсь кстати - если несправедливость вижу. (И опять -таки я не о бомжах говорю, а нормальных прохожых людей.) Не хочется - быть как ВСЕ: "слепая" овца. No ето моя жызненная политика, а ето Ваша - вашо право.. держитесь за свой зад....
Последний раз редактировалось Iryna Lohinska 01 окт 2008, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
-
BelKa
- Пользователь
Ирина, Вас читать - как глоток воздуха. Вот и я так, не могу слепо смотреть.Iryna Lohinska писал(а):Я не пройду - и вмешаюсь (...)
Не хочется - быть как ВСЕ: "слепая" овца
Но знаете... не все "слепые овцы". Тех, кто искренне поможет, очень много
За меня, как и за Вас, многие за меня в свое время вступились и не прошли.
Были, конечно, и многие другие, кто прошли мимо (но тут, знаете, у людей могут быть свои причины - тоже не овцы
-
Iryna Lohinska
- Пользователь
А вспоминая - из чего все началось (сперли racing bike) On craigslist я нашла очень похожую модель.
http://vancouver.en.craigslist.ca/bik/811296436.html
Размерчик может слишком маленький
- кароче - в воскресение встречаюсь з Хироко-властителем - будем говорить-смотреть-торговаться...
P.S. Ой красотища - то какая! Ето же ART!
Нет? (все смотрю на bike и вся слюнявлюсь
)
P.S. вот люблю я bikes... да...(и мужчин тоже
)
http://vancouver.en.craigslist.ca/bik/811296436.html
Размерчик может слишком маленький
P.S. Ой красотища - то какая! Ето же ART!
P.S. вот люблю я bikes... да...(и мужчин тоже
-
Froggy
- Графоман
милые девушки, ваше стремление помочь людям и неравнодушие очень похвально, но в случае с кражами барахла я поддерживаю белпака. идивид, которые совершает такое преступление, может быть вооружен и неадекватен. и ваша прекрасная молодая жизнь не стоит того, чтобы подвергать ее риску из-за какого-то куска железа (пластмассы, проч.). прокникнитесь этой идеей и пож. не делайте глупостей