BelKa писал(а):Marmot писал(а):свидетельсвует о быдлоподобной сущности этого народа...

Вот и замечательно. Вот и славно. Народ - быдло.
Ваши родители где живут? Сестренка, которую Вы вспоминали? Что, тоже "простые люди" (и прочие синонимы)?
Народ-то состоит из людей. Из таких же людей, как и Вы.
Да уж, к сожалению моя сестричка как раз является типичным представителем этого самого народа.
Работает учителем в школе, ютится с мужем и двумя детьми в 3-х комнатой квартире родителей мужа, вместес с его дедом-инвалидом.
В BC профсоюз учителей один из самых сильных, забастовка учителей может поставить на рога всю провинцию, и они это знают и пользуются.
А в России? Платят им жалкие гроши. Что-либо предпринять для улучшения своей жизни моя сестричка даже не может вообразить. У нее один аргумент: кто-то ведь должен учить детей... Какие в задницу забастовки? Какие требования повышения зарплаты? Вы что?! Д и кому они вообще нужны, эти учителя? Вот и влачат большинство росийский учителей практически скотское существование. Вот только не надо мне описывать как здорово живется в Москве, моя сестра живет в Московской области и там уже совсем другой расклад, не говоря уж о более глубокой провинции...
А теперь об вообщем о российском народе-быдле... Посмотрите, в своей массе народ не заинтересован ни в какой оппозиции, народу все, по большому счету, пофиг, он живет и ждет от правительства либо очередной подачки, либо, что скорее всего, очередного кидалова. Никакого стремления самим решать свою судьбу... Даже пресловутые олигархи и те стали ручным собачками правитества, чуть что, встают на задние лапки, в тоже время ожидая удара сапогом в живот... И они готовы это терпеть...
А теперь скажите, разве это не быдло?
И я им был, этим быдлом, но мне повезло, уехал из России вот уже 16 лет назад, и, как мне кажется, сумел модифицировать свою ментальность, сейчас мне даже Штатах не хватает персональной свободы, Канада для меня самое то