Отходы сбрасываем в океан

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Froggy
Графоман

Re: Отходы сбрасываем в океан

Сообщение Froggy »

elena S. писал(а): а я бы платила мамашам с маленькими детьми нормальные деньги,за то что они родили этих детей. Что бы такие семьи селились не в клоповниках в центре города, что бы эти мамаши могли спокойно заняться своими дитями, съездить куда угодно на своей( а не рентованной машине)с детками,погулять и пошопать где нравиться, попить кофею с подружками, а не сидеть на форумах и выливать желчь на нивчемнеповинныхлюдей, с горечью вспоминая свои прежние "сытые" годы .
что-то у тебя аттракцион неслыханной щедрости сегодня :)

зы. таким мамашам уже никакие деньги не помогут. вспомни гениального нашего пушкина:

Пуще прежнего старуха вздурилась
Не дает старику мне покою:
Уж не хочет быть она крестьянкой.
Хочет быть столбовою дворянкой
...........
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто.
:mrgreen:
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

mamida писал(а):как же я вам сочувствую: и дышать вам нечем тут, и клопы кусають, и окна у вас сакс, и бомжи пристают в даунтауне, и воды из океана не напиться из-за какашек местных, как жить, как жить?

Я ничего не забыла? :D
забыла! - провалившийся потолок в ванной, правда не в нашей :wink:
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

elena S. писал(а):
Froggy писал(а):
Fed писал(а): а что здесь бюджетные деньги принадлежат народу и каждый может ими распоряжаться на собственное усмотрение или хотя бы реально влиять на на их распределение? :shock:
Ух, я бы тогда шестизначные гонорары местным семейным врачам- халтурщикам порезала, у кого много жалоб на халатность от пациентов, а заодно их профсоюзы разогнала бы или хотя бы приструнила, чтобы эти ****, наконец, начали допускать квалифицированных и опытных иностранных докторов к практике, не требуя от них переучиваться в течение многих лет, так фиг же вам! :evil:

а я бы, а я бы...я бы потребовала, чтобы мои кровно изъятые налоговые деньги не шли на пособия семьям, подобным вашей. а не фиг на канаду ругаться. приехали, блин, понимаешь и все не так :evil:

зы. не стоит портить себе карму...что имеем - не храним.
а я бы платила мамашам с маленькими детьми нормальные деньги,за то что они родили этих детей. Что бы такие семьи селились не в клоповниках в центре города, что бы эти мамаши могли спокойно заняться своими дитями, съездить куда угодно на своей( а не рентованной машине)с детками,погулять и пошопать где нравиться, попить кофею с подружками, а не сидеть на форумах и выливать желчь на нивчемнеповинныхлюдей, с горечью вспоминая свои прежние "сытые" годы .
на жертв кока-колы не обижаюсь! :lol: :s2: :s1:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Fed писал(а):
mamida писал(а):как же я вам сочувствую: и дышать вам нечем тут, и клопы кусають, и окна у вас сакс, и бомжи пристают в даунтауне, и воды из океана не напиться из-за какашек местных, как жить, как жить?

тююю, какая мелочь! Да такие приключения только остроту и динамизм рутинному течению жизни придают, только вот не каждому это дано понять и оценить и насладиться. Так что все-таки очень вам сочувствую, ей-богу! Моя желчь на положенном ей месте и не выливается на окружающих по малейшему поводу. :s2:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Froggy писал(а): зы. таким мамашам уже никакие деньги не помогут.вспомни гениального нашего пушкина :
да.. похоже ты права..только не Пушкина, а Баркова вспомнить видимо надо
:)
Fed писал(а):

показания свидетеля:была в ванной- видела потолок-красивый , новый..вроде даже стены покрасили за компанию
BelKa
Пользователь

Сообщение BelKa »

Marmot писал(а):свидетельсвует о быдлоподобной сущности этого народа... :(
Вот и замечательно. Вот и славно. Народ - быдло.
Ваши родители где живут? Сестренка, которую Вы вспоминали? Что, тоже "простые люди" (и прочие синонимы)?
Народ-то состоит из людей. Из таких же людей, как и Вы.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

BelKa писал(а):
Ваши родители где живут? Сестренка, которую Вы вспоминали? Что тоже "простые люди" (и прочие синонимы)?
BelKa, ваш брат справа или слева?

ИзображениеИзображение
BelKa
Пользователь

Сообщение BelKa »

BWM писал(а):BelKa, ваш брат справа или слева?
К сожалению, у меня нет братьев и сестер.
Вам, наверное, сложно представить, что в России живут люди, не считающие себя быдлом?
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

BelKa писал(а):
BWM писал(а):BelKa, ваш брат справа или слева?
К сожалению, у меня нет братьев и сестер.
Вам, наверное, сложно представить, что в России живут люди, не считающие себя быдлом?
Поспешный оргвывод. Где-то даже скоропостижный.

Тогда вопрос - что такое "народ"?
BelKa
Пользователь

Сообщение BelKa »

BWM писал(а):Тогда вопрос - что такое "народ"?
Давайте у Мармота спросим - мне тоже интересно, кого быдлом назвали.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

BelKa писал(а):
Ваши родители где живут? Сестренка, которую Вы вспоминали? Что, тоже "простые люди" (и прочие синонимы)?
Да уж, к сожалению моя сестричка как раз является типичным представителем этого самого народа.
Работает учителем в школе, ютится с мужем и двумя детьми в 3-х комнатой квартире родителей мужа, вместес с его дедом-инвалидом.
В BC профсоюз учителей один из самых сильных, забастовка учителей может поставить на рога всю провинцию, и они это знают и пользуются.
А в России? Платят им жалкие гроши. Что-либо предпринять для улучшения своей жизни моя сестричка даже не может вообразить. У нее один аргумент: кто-то ведь должен учить детей... Какие в задницу забастовки? Какие требования повышения зарплаты? Вы что?! Д и кому они вообще нужны, эти учителя? Вот и влачат большинство росийский учителей практически скотское существование. Вот только не надо мне описывать как здорово живется в Москве, моя сестра живет в Московской области и там уже совсем другой расклад, не говоря уж о более глубокой провинции...

А теперь об вообщем о российском народе-быдле... Посмотрите, в своей массе народ не заинтересован ни в какой оппозиции, народу все, по большому счету, пофиг, он живет и ждет от правительства либо очередной подачки, либо, что скорее всего, очередного кидалова. Никакого стремления самим решать свою судьбу... Даже пресловутые олигархи и те стали ручным собачками правитества, чуть что, встают на задние лапки, в тоже время ожидая удара сапогом в живот... И они готовы это терпеть...

А теперь скажите, разве это не быдло?

И я им был, этим быдлом, но мне повезло, уехал из России вот уже 16 лет назад, и, как мне кажется, сумел модифицировать свою ментальность, сейчас мне даже Штатах не хватает персональной свободы, Канада для меня самое то :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Marmot писал(а):А теперь об вообщем о российском народе-быдле... Посмотрите, в своей массе народ не заинтересован ни в какой оппозиции, народу все, по большому счету, :)
О, прямо про меня..
не знаю- кто у власти, кто в оппозиции..заинтересована только всоей жизнью , семьей, друзьями, кошками..
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

elena S. писал(а):
Marmot писал(а):А теперь об вообщем о российском народе-быдле... Посмотрите, в своей массе народ не заинтересован ни в какой оппозиции, народу все, по большому счету, :)
О, прямо про меня..
не знаю- кто у власти, кто в оппозиции..заинтересована только всоей жизнью , семьей, друзьями, кошками..
Так у вас и проблем совсем не те, как я понимаю, вам от правительства ничего и не надо... :)
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

elena S. писал(а):
О, прямо про меня..
Есть небольшая разница - ты можешь себе позволить не интересоваться политикой или экономикой поскольку живешь в сытой, спокойной, благополучной стране (да еще и город почему-то топчется в верху списка лучших для жизни). Вот когда бы твоих кошек негде было бы ютить да и кормить, то я бы посмотрел на твое равнодушие...
ПС
Мармот опередил ("незадолго до меня повторил")
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Marmot писал(а):
elena S. писал(а):
О, прямо про меня..
Так у вас и проблем совсем не те, как я понимаю, вам от правительства ничего и не надо... :)
когда у меня были проблемы( нет отопления и воды) я тоже не митинговала, а толку?
просто уехали от проблем.
Подавляющее большинство населения - не могут этого сделать, просто нет денег, нищета там( белок и осетров прошу не возбуждаца по поводу этого тезиса:) )..
Вы же уезжали без детей, а у людей семьи..страшно, нет языка..да мало ли причин
Какое же это быдло? Мои родители были аполитичны , хотя проблемы тогда было- сами знаете ? быдло? не думаю.
Хорошо, знаете ли, уехать молодым и умненьким, а потом поплевывать на тех, кто влюбился, женился, обзовелся детьми и прератился в "быдло". :)
Закрыто