Гатчинскому

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: Гатчинскому

Сообщение Waterbyte »

CdR писал(а):Дааа.... Алкоголь так не вставляет. Для травы -- слишком стройная схоластика.
Даже не знаю, что и думать. Но линк на дилера однозначно хочу!
Сцылко. У вас там, однако. Вставляет.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Waterbyte писал(а):Сцылко
У курсов смешные названия, да.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

CdR писал(а):
Waterbyte писал(а):Сцылко
У курсов смешные названия, да.
Вот видишь, уже смешно. Говорю ж.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Wind писал(а):
Waterbyte писал(а):Наоборот. .
Она меня любила,
....
А Я наоборот....
Ах, так!

Он её любил –
Она – наоборот…
Он её хотел,
Она – наоборот…
Он всегда страдал…
Она – наоборот…
И она не замечает…
Прошел всего лишь год…
Она его полюбит –
Такой вот поворот!
И он скучать не станет,
Из памяти его сотрёт…
И он её не вспомнит,
Она – НАОБОРОТ!....

Гатчинский уже вовсе непричём... Или наоборот? :)

Wind, откуда ты их только берёшь? Не стих - так анекдот, не анекдот - так афоризм... А мне вот всё больше сферические финансовые медведи в вакууме попадаются...
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

BelKa писал(а):Снег как "обстоятельство" в моем случае отсутствует, скорее приносит удовольствие (это красиво).
1.Meadie не о снеге говорил - об отсутствии парковок. Или бомбоубежищах вместо парковок.
У всех канадцев есть выбор - хочешь паркуй перед домом, хочешь - на подземной парковке. У большинства россиян выбора просто нет - нет подземной парковки. Им оставили только "обстоятельства".

2. О клопах уже говорил - не ко мне. К авторам соответствующих топиков.
Снег безусловно не задумывается о том, уважает он мою личность, или нет :)
В России об этом до сих пор мало кто задумывается.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

BWM писал(а):
BelKa писал(а):Снег как "обстоятельство" ...
Meadie не о снеге говорил...
Снег безусловно не задумывается...
В России об этом до сих пор мало кто задумывается.
Зануда^2

Иногда полемика превращается в занудство сама собой, безо всякого внешнего усилия, просто по законам полемики.. А иногда её туда сносит благодаря чему-то ещё, что весьма далеко само по себе от полемики как таковой...
BelKa
Пользователь

Сообщение BelKa »

Ну тогда от Зануды-3 :)
Изначально говорилось вообще об охране :) Ну да ладно.
Да, у Вас своя свобода выбора, у меня - своя (и у вас нужный мне выбор, увы, не представлен - но он, наверное, Вам и не нужен :), на колбасную тему предлагаю не сползать, а остановиться, на истину, как всегда, не претендую)
Об уважении на этом форуме тоже задумываются, увы, не всегда... К сожалению.
Удачи!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Waterbyte писал(а):
BWM писал(а):...
Зануда^2
BelKa писал(а):Ну тогда от Зануды-3
Если мне не именяет моя память с моим же склерозом, то зануда-3 будет меньше зануды^2 для любых вещественных зануд. Зануды^4 могут меня поправить, хотя вряд ли это изменит суть...

2CdR: а ты говоришь - схоластика...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

BWM писал(а):1.Meadie не о снеге говорил - об отсутствии парковок. Или бомбоубежищах вместо парковок.
У всех канадцев есть выбор - хочешь паркуй перед домом, хочешь - на подземной парковке.
Не обобщай! (с) Гатчинский
У меня не было подземной парковки в Ричмонде, только уличная - выбирать было не из чего...
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Stanislav писал(а):
BWM писал(а):1.Meadie не о снеге говорил - об отсутствии парковок. Или бомбоубежищах вместо парковок.
У всех канадцев есть выбор - хочешь паркуй перед домом, хочешь - на подземной парковке.
У меня не было подземной парковки в Ричмонде, только уличная - выбирать было не из чего...
Мой пост был о том, что в микрорайонах с плотной застройкой или в многоэтажках в Канаде, наличие подземных гаражей практически обязательное. Иначе, жильцам просто негде будет ставить свои машины вокруг дома так, чтобы это им было удобно. Когда эти дома проектировали 10, 20 или 40 лет назад, уже было нормой иметь 1-2 машины на семью и этот факт учитывался в проекте.

В России, и в Москве, увы, это не так. Даже сегодня строится много нового многоэтажного жилья, в первую очередь, дешевой и средней по стоимости панели, где нет подземных гаражей. Я уж не говорю про 99% процентов старых домов, даже "элитных" на время своей постройки, где подземных гаражей тоже нет. Жильцам этих домов (у которых если сейчас нет машин, то в ближайшее время, появятся - куда от этого деться?) будет очень неудобно парковать свои машины, особенно, если вокруг плотно понатыканы такие же многоэтажные дома - обычно 14-20 этажки. И это - только один из моментов, почему обычная бытовая жизнь в Москве существенно менее комфортна, чем на Западе. Конечно, это не Китай, где в некоторых многоэтажках для их удешевления "удобства" делают во дворе, но все равно, до цивилизованных стран Москве, как говорится, как пешком до Шанхая.
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Mokele Mbembe писал(а):
Sturgeon писал(а):
vaquero писал(а):Sturgeon, а ты где учишься, в UBC али SFU? Что за специальность? Я UBC заканчивал...
Я в SFU сейчас учусь на PhD. School of Computing Science.
Оп-па! А мне там кофе пить не с кем :D
Как мне клятвенно божились в RUSSO в SFU около 60 русскоязычных обучается :) Большинство, правда, андеграды. Но у меня на кафедре, например, двое русскоязычных град студентов кроме меня. Если хотите, можем встретится :)
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

BelKa писал(а):Ну тогда от Зануды-3 :)
Изначально говорилось вообще об охране :) Ну да ладно.
Да, у Вас своя свобода выбора, у меня - своя (и у вас нужный мне выбор, увы, не представлен - но он, наверное, Вам и не нужен :), на колбасную тему предлагаю не сползать, а остановиться, на истину, как всегда, не претендую)
Об уважении на этом форуме тоже задумываются, увы, не всегда... К сожалению.
Удачи!
Жаль, что скоропостижно уходите, но спасибо за напоминание об уже забытом типаже.

Свежий случай - российский военнослужащий сделал фильм о своей жизни в общежитии -

Условия, прямо скажем, те еще. Фильм попал в Интернет, а военнослужащий попал из Петербурга в Уссурийск после московской комиссии. Вся история здесь

Военнослужащий был лоялен к начальству -
"Мы не распространяли этот клип, не выкладывали его в интернет. Если бы старшие товарищи в части нам сказали, посмотрев это видео, его уничтожить, мы бы его и уничтожили. А если бы сказали переделать, мы бы его переделали. Мы же не профессиональные режиссеры. Но нам никто ничего не сказал, никто не поправил, если что не так", - написал лейтенант.
Но на кудыкину гору все равно отправили.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Stanislav писал(а):
Герасим везет Муму на лодке.
Муму смотрит на Герасима и говорит - Что-то ты, Герасим, не договариваешь!(С)

Договорите, пожалуйста адрес этой уникальной для Канады многоэтажки.
BelKa
Пользователь

Сообщение BelKa »

Meadie писал(а):до цивилизованных стран Москве, как говорится, как пешком до Шанхая.
Вот здесь, Meadie, с Вами очень даже можно согласиться. Только для меня эта "нецивилизованность" немного в другом, да и мне кажется, что Вы имеете в виду более глобальные проблемы, а не просто стоянка (понимаете, вот просто не люблю подземные стоянки, и все :) - их эстетика мне неприятна).

Раз уж у нас автомобильная тема... я вот не оставляю вещи в машине, и необходимость этого "не оставляй" меня очень сильно напрягает (вот это понимание, что оставишь - могут окно коцнуть... крайне неприятно, вот в этом я вижу нецивилизованность).
Думала, "только в России". Думала потому, что в тех европах, где на машине езжу... и сама оставляю все подряд... И другие (судя по тому, что видно сквозь стекла) оставляют все подряд. Да и в кабриолетах вещи бросают... Вот, представляете, уверена была, что и у вас так (для меня это часть цивилизованности).
Да и вообще я растяпа, забываю вещи... У нас часто забытое тиснут (вот это для меня нецивилизованность), в европах за мной бегут с моими вещами. Есть, конечно, города-исключения (но это редкость).
Представляете, когда я увидела, что кто-то здесь написал некоторое время назад, что нечего, мол, вещи в машине оставлять, тогда и стекла быть не будут... Я подумала, что шутят или так изощренно насмехаются над Россией. Правда! Дальнейшие сообщения из серии "за 7 лет три раза" тоже очень удивили. Выходит, вот те вещи, которые я так ненавижу в Москве... что, неужели и у вас тоже? (ну хоть не курят)
А когда почитаешь посты некоторых на форуме - так вообще нигде жить не хочется (точно Ивановна как-то сказала).
Ну в Москве, конечно, такого добра больше, верно.
BWM писал(а):но спасибо за напоминание об уже забытом типаже
Все чудесатее и чудесатее... Уважаемый BWM, это очень изящно - придумать себе воображаемого оппонента (этого самого типажа? так и не поняла, что Вам о нем напоминает...), и с ним поспорить. Очень рада, Вы победили в споре с самим собой :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

BelKa писал(а):Выходит, вот те вещи, которые я так ненавижу в Москве... что, неужели и у вас тоже?
BelKa, скажите, чем интересно чтение забугорных форумов для людей, которые не имеют и, вроде как, не собираются иметь отношения к той забугорности, если, конечно, это не чисто служебный интерес? Просто мне трудно представить, чтобы я читал, к примеру, какой-нибудь чилийский форум (чилийцы, не обижайтесь, я вас просто наобум выбрал), зная, что мне туда ехать не надо и диплом про Чили тоже писать не надо, поэтому личного интереса в исследовании чилийского общества и чилийских же проблем у меня нет, и за обзоры тамошних постингов, как и за мои постинги там мне никто не заплатит... Я не подкалываю, мне правда интересна причина вашего интереса.
Ответить