CdR писал(а):наиболее комфотным для меня местом проживания Waterbyte будет Южный Полюс...
Два момента непонятны. Первый: почему Южный? Далеко ведь?
Именно, что далеко! Это и радует!
Waterbyte писал(а):Второй: почему для тебя место моего проживания может быть "комфортным", да ещё наиболее
Комфортность в данном случае имеет относительно-субъективную ценность семантически сопоставимую с широкоизвестным "парадоксом тёщи". Надеюсь это знакомое понятие, а?
CdR писал(а):Комфортность в данном случае имеет относительно-субъективную ценность семантически сопоставимую с широкоизвестным "парадоксом тёщи". Надеюсь это знакомое понятие, а?
Не сподівайся. Семантична порівнянність цінності відносно-суб'єктивної комфортності з вищезгаданим пардоксом у загальному хоча й не оскаржується, але в даному конкретному випадку вимагає хоча б елементарного роз'яснення. Інакше кажучи, зараз обґрунтуй, поки запас не скінчився.
Froggy
да, мне вот тут намедни гатчинский овса предлагал...может и правда стать?
Он мог бы ещё предложить рожь и ячмень...
Исходными продуктами для получения напитка - и тогда, и сейчас - служили рожь, овёс и ячмень. Сейчас виски обычно делят на шотландский и "остальной" - ирландский, американский, канадский и даже японский. Например, бурбон - это разновидность американского виски, который производится пополам из ячменя и кукурузы...
(Из Инта)
сразу видно - давно из россии человек уехал. настойка овса - это волшебный напиток, изобретенный российскими фармацевтами для избежания акцизов на алкогольную продукцию. продается в аптеках. спирт - медицинский, полезненький и вкусненький. такие маргинальные личности за этим нектаром ломились - надо было видеть.