Так и запишем, в приличных компаниях Privet2007 никогда не работалPrivet2007 писал(а):---- Вы были бы очень щедрый работодательStanislav писал(а):Ну и ладно... пусть печатает, а что разорюсь что ли? И уж наверняка не буду высчитывать из его зарплаты, если он заболев, пораньше уйдет домой...
Дневник мамы тройняшек
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Дневник мамы тройняшек
-
Privet2007
- Житель
---- Наверное нетMarmot писал(а):Так и запишем, в приличных компаниях Privet2007 никогда не работалPrivet2007 писал(а):---- Вы были бы очень щедрый работодательStanislav писал(а):Ну и ладно... пусть печатает, а что разорюсь что ли? И уж наверняка не буду высчитывать из его зарплаты, если он заболев, пораньше уйдет домой...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
запросто, надо тока написать work from homePrivet2007 писал(а):поработал три часа и ушел. Неужели за все 8 часов кое-где заплатят?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я не совсем представляю, что такое смена и почасовой рабочий, но я только в таких компаниях и работал, за все мой 10 лет в Канаде/ШтатахPrivet2007 писал(а): ---- Наверное нетСкажите, пожалуйста, неужели есть компании, которые оплачивают заболевшему во время работы и ушедшему до окончания смены почасовому рабочему весь рабочий день? Речь не идёт о случаях производственной травмы, а вот, скажем, голова разболелась, поработал три часа и ушел. Неужели за все 8 часов кое-где заплатят?
Более того, в действительно хороших компаниях, на оффисной кухне есть куча всяких бесплатных штучек, типа супчиков в пакетиках, чай, кофе, etc.
А в совсем хорошей, где я сейчас работаю, каждый день привозят несколько коробок разных свежих фруктов, тоже, за так
Хотя мне это достается нечасто, потому что я работаю из дома, по гораздо более гибкому расписанию
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А зачем врать-то, посылаешь емейл: болит голова, или ребенка надо вести к врачу, или что-там еще на самом деле, и все...nonn писал(а):запросто, надо тока написать work from homePrivet2007 писал(а):поработал три часа и ушел. Неужели за все 8 часов кое-где заплатят?
-
Privet2007
- Житель
--- Почасовая оплата это когда человеку платят, скажем, 15 долларов в час. Не пришел на работу - потерял 120 долларов (8 часов по 15 долларов). Другой вид оплаты - контракт. Дали человеку 40 тысяч в год, а сколько он часов на рабочем месте проводит это мало кого волнует, лишь бы работа была сделана. Обычно, менеджменту дают контракт, а не менеджменту почасовую оплату.Marmot писал(а):Я не совсем представляю, что такое смена и почасовой рабочий, но я только в таких компаниях и работал
Вот и интересно - бывает ли так, чтобы почасовой рабочий ушел через три часа после начала смены с головной болью, а ему заплатили за всю 8-часовую смену? Где такие щедрые работодатели?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ндаа, тяжелая у вас, с моей точки зрения, жизнь, Privet2007 ...Privet2007 писал(а): --- Почасовая оплата это когда человеку платят, скажем, 15 долларов в час. Не пришел на работу - потерял 120 долларов (8 часов по 15 долларов). Другой вид оплаты - контракт. Дали человеку 40 тысяч в год, а сколько он часов на рабочем месте проводит это мало кого волнует, лишь бы работа была сделана. Обычно, менеджменту дают контракт, а не менеджменту почасовую оплату.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это ты еще в гугле не работалMarmot писал(а):А в совсем хорошей, где я сейчас работаю, каждый день привозят несколько коробок разных свежих фруктов, тоже, за так
я, впрочем, тоже, но побывал... впечатляет
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну у нас в оффисах в долине почти все тоже самое, что и в Гугле, иначе народ не удержатьYury писал(а):это ты еще в гугле не работалMarmot писал(а):А в совсем хорошей, где я сейчас работаю, каждый день привозят несколько коробок разных свежих фруктов, тоже, за так
я, впрочем, тоже, но побывал... впечатляет
А в СФ все немного попроще, зато народу меньше, а независимости больше
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
тоже коммунизм в пределах одной фирмы?Marmot писал(а):Ну у нас в оффисах в долине почти все тоже самое, что и в Гугле, иначе народ не удержать
задал брин планку, я смотрю
- elena S.
- Blah-ндинко
мда, теперь понятно кто подкосил Штаты..вот такие работнички с постоянной головной болью, прошедшие ментальное перерождение там, где много диких облизьян ...
...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да, я такой!elena S. писал(а):мда, теперь понятно кто подкосил Штаты..вот такие работнички с постоянной головной болью, прошедшие ментальное перерождение там, где много диких облизьян ......
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Угу, наши предпочитают уволить того, кто не нужен, тому, что бы ушел тот, кто нуженYury писал(а):тоже коммунизм в пределах одной фирмы?Marmot писал(а):Ну у нас в оффисах в долине почти все тоже самое, что и в Гугле, иначе народ не удержать
задал брин планку, я смотрю
И автобусы с WiFi у нас тоже есть
-
svt
- Графоман
у мармота сегодня день повышенного пальцестояния?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да нет, вроде как обычный уровень для меня...svt писал(а):у мармота сегодня день повышенного пальцестояния?
Ох и люблю я это дело, пальцы растопырить, а тут такой повод
"Понты -- наше всё!" (c) CdR
А еще тут говорили, что у верующих на работе все лучше....