Если чёрно-белый, то я купил Samsung ML-2010R - вроде ничего, не жалуюсь. Только я лазерный обязательно хотел, струйный может и за дешевле можно.
У меня тоже такой, не воняет и не царапает... може у вас ненароком застряло ченибудь (вонучее и царапаюшее)? Чудо машинка за свое деньги, единственное что ненравится это что после печати кулер жужжит пару минут пока неостынет. А вообше обычно можно в NCIX посмотреть топ 10 и покупать че там наверху, обычно народ там грамотно выбирает.
потому что если например сканер сламается, то и принтер работать не будет....
(!!!!!!!) КОГДА покупаете принтер обязательно проверте сколько стоит КАРТРИДЖ, а то иногда, они стоят столько же как и сам принтер.
= Вы блондинко?
Еще раз - покупка струйника разумна в случаях когда принтер нужен время от времени, + нужно печатать в цвете. Покупать домой лазерник - надо бизнесменам и тем кому оно действительно надо.
Первый картридж в принтерах НР почти пустой, это маркетинг.
ГОЛОВКИ сохли в Епсонах например 600х, давно это было.
А вот фигвам! Был у меня такой, он сцуко на глянцевой фотобумаге не печатает (один барабан угробил)! Фотки плохо получаются...
Для печати фоток на лазернике у HP есть своя бумага. И даже глянцевая.
А так, конечно, можно еще на плёнке полиэтиленовой попробовать напечатать. Говорят результат феерический!
это в смысле качества?
Ну может в волмарте или драгмарте каком и так.
А в Блекс, фотолаб и -не поверите - Костко- "Неизменно превосходный результат". По цене 0.15 за 4х6, или 1.50 примерно за целый лист -8х12.......