Дорогой Ванкувер....
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Froggy
- Графоман
Дорогой Ванкувер....
стала искать билеты на АЦ/ДЦ (т.к. на тикет-мастере за 8 сек. все было распродано).
по всей америке (кроме сиэтла), билеты вполне приемлемы, начинаются от 100 долл. в ванкувере - самые распаршивые, на галерку - от 450? что же это делается, товарищи. скоро я к Феде и с эхиной примкну.
кстати, кто знает, почему? даже НЙ в мэдисон сквеа гарден дешевле, т.е. галерка с реальных сумм начинается, а не с сумасшедших.
по всей америке (кроме сиэтла), билеты вполне приемлемы, начинаются от 100 долл. в ванкувере - самые распаршивые, на галерку - от 450? что же это делается, товарищи. скоро я к Феде и с эхиной примкну.
кстати, кто знает, почему? даже НЙ в мэдисон сквеа гарден дешевле, т.е. галерка с реальных сумм начинается, а не с сумасшедших.
- Fisher
- Маньяк
Re: Дорогой Ванкувер....
А это точно ТикетМастер? А то там новый тип фрода появился не так давно.Froggy писал(а):стала искать билеты на АЦ/ДЦ (т.к. на тикет-мастере за 8 сек. все было распродано).
в ванкувере - самые распаршивые, на галерку - от 450? кстати, кто знает, почему? даже НЙ в мэдисон сквеа гарден дешевле, т.е. галерка с реальных сумм начинается, а не с сумасшедших.
http://www.TicketsNow.com называется. Партнёр, типа TicketMaster'а. Лёня Голубков, бля!
Я попал так пару м-цев назад на кругленькую сумму...
(nonn с Гатчинским, ау! К вопросу о лохах
-
Froggy
- Графоман
на мастере может быть и подешевле были (но не сильно), а сейчас я смотрела перепродавцов. у них цены завышены, но все равно с официальной ценой коррелируют. так почему ван. самый дорогой для этого концерта?
кстати о лохах - энергетику через тв не передашь - это необъяснимое ощущение. не зря же лохи платят такие бабки.
кстати о лохах - энергетику через тв не передашь - это необъяснимое ощущение. не зря же лохи платят такие бабки.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
с NHL то же самое, везде есть билеты, в ване на весь сезон уже проданы, только чрез спекулянтов и иже с ними...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной... (C)Fisher писал(а): ...
http://www.TicketsNow.com называется. Партнёр, типа TicketMaster'а. Лёня Голубков, бля!
Я попал так пару м-цев назад на кругленькую сумму.....
-
shmantrik
- Маньяк
АЦ/ДЦ хоть и австралийская группа, но свой новый альбом записали в Ванкувере.
он выходит в ноябре. и тут же начинают гастроль.
это первый альбом после stiff upper lip. и, как говорят, намного хуже.
может поэтому так дорого?
он выходит в ноябре. и тут же начинают гастроль.
это первый альбом после stiff upper lip. и, как говорят, намного хуже.
может поэтому так дорого?
-
Froggy
- Графоман
вот. значит это не случайность, а закономерность. в ванкувере живут богатые бездельники, интересующиеся только хлебом и зрелищами. у кого есть другие объяснения?Gatchinskiy писал(а):с NHL то же самое, везде есть билеты, в ване на весь сезон уже проданы, только чрез спекулянтов и иже с ними...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
моё мнение, что надо кое что в "консерватории подправить", по моему только в Ванкувере такое раздоьле для перекупщиков. у кого есть другие объяснения?Froggy писал(а):вот. значит это не случайность, а закономерность. в ванкувере живут богатые бездельники, интересующиеся только хлебом и зрелищами. у кого есть другие объяснения?Gatchinskiy писал(а):с NHL то же самое, везде есть билеты, в ване на весь сезон уже проданы, только чрез спекулянтов и иже с ними...
- nonn
- Графоман
то есть ты в банде?Fisher писал(а):Froggy писал(а):Я попал так пару м-цев назад на кругленькую сумму...
(nonn с Гатчинским, ау! К вопросу о лохах![]()
![]()
)
- дядя Вова
- Графоман
а ещё здесь обитают эмигранты...Froggy писал(а):вот. значит это не случайность, а закономерность. в ванкувере живут богатые бездельники, интересующиеся только хлебом и зрелищами. у кого есть другие объяснения?Gatchinskiy писал(а):с NHL то же самое, везде есть билеты, в ване на весь сезон уже проданы, только чрез спекулянтов и иже с ними...
которых аборигены при первой возможности должны кинуть-лохануть-обмануть в первую очередь
это правило соблюдается везде начиная с велфера и кончая билетами
-
Froggy
- Графоман
иммигрантов в торонто на порядок больше. или вы хотите сказать, что в ване только глупые иммигранты, которых можно легко обмануть? а в америке вообще немеряно иммигрантов из мексики, а билеты дешевые.
нет, логика не ясна.
нет, логика не ясна.
- nonn
- Графоман
только не надо на меня сердится, это моё личное мнение, но помоему первым кинет приехавшего, приехавший чуть чуть раньшедядя Вова писал(а):а ещё здесь обитают эмигранты...Froggy писал(а):вот. значит это не случайность, а закономерность. в ванкувере живут богатые бездельники, интересующиеся только хлебом и зрелищами. у кого есть другие объяснения?Gatchinskiy писал(а):с NHL то же самое, везде есть билеты, в ване на весь сезон уже проданы, только чрез спекулянтов и иже с ними...
которых аборигены при первой возможности должны кинуть-лохануть-обмануть в первую очередь
это правило соблюдается везде начиная с велфера и кончая билетами
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Froggy писал(а):стала искать билеты на АЦ/ДЦ (т.к. на тикет-мастере за 8 сек. все было распродано).
здесь концерты тоже с реальных сумм начинаются, просто их надо было покупать в тот день когда начали продавать с 10 утра. ... когда на мадонну билеты брал, были все места в наличии на любой кошелек, единственно минут 40 заняло чтобы купить, виртуальная очередь была, через пару часов уже только самые дорогие оставались...
хинт: на тикетмастере надо на алерт подписаться и в первые минуты покупать...
-
Froggy
- Графоман
не учите меня жить, парниша. я все это знаю. не было меня в канаде в тот день. а те, кого я попросила, не такие расторопные...увы. к тому же на вашу старую жабу мне билеты и даром не надь и за деньги не надь. на ац/дц с другой скоростью билеты раскупаются.Gatchinskiy писал(а): хинт: на тикетмастере надо на алерт подписаться и в первые минуты покупать...
- Mokele Mbembe
- Завсегдатай
AC/DC - это круто! В 1991 в Тушино жгли невероятно (кто ещё был? - интересно). Сходил бы с удовольствием, но не за такие бабки.