Это - надо видеть!
Это - не Хоккей. Это - круче, чем хоккей!
Я в последний раз так оттягивался на балете "Лебединое озеро", ей бо, не вру!
100% лучшие показатели в при-сизон. ну а потом то чё уж и игратьGatchinskiy писал(а):да это радует, отыграли все игры хорошо, одно смущает что это при-сизон геймс, хотелось бы что бы так и в сезоне продолжалось....
Болеть надо в тёплой компании добрых друзей у широкого телевизора с неограниченным количествомnonn писал(а): кто бы ещё показал, где билеты купить по приемлемой цене![]()
а поболеть то мы всегда за
надеюсь не под тёплым одеялом.Fisher писал(а):Болеть надо в тёплой компании добрых друзей у широкого телевизора с неограниченным количествомnonn писал(а): кто бы ещё показал, где билеты купить по приемлемой цене![]()
пива. В пабе, на худой конец.
А в GM только лохи ходят. Им же там ничего не видно! И свободы никакой.![]()
И ещё и бабки платить...
вау, сколько лохов в ване, ... и не ожидалFisher писал(а): А в GM только лохи ходят. Им же там ничего не видно! И свободы никакой. ..
Ты удивишься, когда узнаешь, сколько их по всему миру.Gatchinskiy писал(а):вау, сколько лохов в ване, ... и не ожидал
... болеть надо в компании добрых друзей с неограниченным количеством пива в... GM Place. Dude, какой нафиг телевизор, я жил бы в Ване, на игры бы ходил каждый месяц... свободы столько и атмосфера такая, что денег не жалко... жалко денег нетFisher писал(а):Болеть надо в тёплой компании добрых друзей у широкого телевизора с неограниченным количествомnonn писал(а): кто бы ещё показал, где билеты купить по приемлемой цене![]()
И ещё и бабки платить...
Это как же, расскажите мне.Madchus писал(а):...Fisher писал(а):Болеть надо в тёплой компании добрых друзей у широкого телевизора с неограниченным количествомnonn писал(а): кто бы ещё показал, где билеты купить по приемлемой цене![]()
И ещё и бабки платить...
болеть надо в компании добрых друзей с неограниченным количеством пива
в... GM Place. Dude, какой нафиг телевизор, я жил бы в Ване, на игры бы
ходил каждый месяц... свободы столько и атмосфера такая, что денег не
жалко... жалко денег нет
зачем?Fisher писал(а):Мне ведь за пивом придётся в буфет регулярно бегать, так?

Хренасе! Это какие-то VIP кабинеты что ли?Yury писал(а):зачем?
там же все и стоит, пиво - в ящике со льдом...
красное вино просто на столе, белое - в холодильнике
и закуски на столе...
в перерыв - горячий обед а ля фуршет
почему нет? у каждого приличного CEO просто обязано быть такоеFisher писал(а):Не поверю, что у каждого такое.