Дорогой Ванкувер....
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- ova
- Маньяк
Re: Дорогой Ванкувер....
Интеллигенты молчали, пока разночтинцы возмущались и протестовали против реально свинских условий жизни (с клопами и с продуваемыми ветрами дырявыми пвц окнами), без еды (сыра, колбасы, осетрины, хлеба нет) . Типичная русская интеллигенция (тм) согласная жить даже в свинарнике, но со зрелищами, начала возмущаться только когда билеты в филармонию подорожали.
-
Froggy
- Графоман
со свинарником - это вы промахнулись. свинарник сильно восточнее. а так все правильно. на сыр - плюем. а вот в филармонию охота сил нет. но не все гопники это могут понять. вот барахлишко и недвижимость покупать - вот это занятие. вопрос - а что дальше? - такие люди себе просто не задают.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Froggy писал(а):не учите меня жить, парниша. я все это знаю. не было меня в канаде в тот день. а те, кого я попросила, не такие расторопные...увы. к тому же на вашу старую жабу мне билеты и даром не надь и за деньги не надь. на ац/дц с другой скоростью билеты раскупаются.Gatchinskiy писал(а): хинт: на тикетмастере надо на алерт подписаться и в первые минуты покупать...
девочка моя, у вас вся спина белая ... жаба у нас известно кто, на нее я точно не пойду, как впрочем и на динозавров в кепках... а на луизу с удовольствием...
-
Froggy
- Графоман
чтобы вы понимали. ходить на попсневую старую жабинью - это почти как на филю киркорова.
-
belpak
- Житель
я после прошлогоднего концерта озика осборнского в ванкувере, решил больше и на концерты ни ногой. Лучше уж по ящику с диска посмотреть обдубасившись пивом чем на подобное разводилово ходить. Эмоций думаю побольше приятных будет. И цены на билеты тоже помню впечатлили, но мы не дрогнули, потом все пожалели...Froggy писал(а): а вот в филармонию охота сил нет.
-
Froggy
- Графоман
я на концерты (рок) хожу часто и всегда впечатление остается хорошее. пара пива - я начинаю петь и танцевать и мне все очень нравится.belpak писал(а):потом все пожалели...
-
Madchus
- Пользователь
в калгари такая же ерунда, билетов нет на сезон...Gatchinskiy писал(а):с NHL то же самое, везде есть билеты, в ване на весь сезон уже проданы, только чрез спекулянтов и иже с ними...
-
Froggy
- Графоман
поздравляю, гатчинский, соврамшиMadchus писал(а):в калгари такая же ерунда, билетов нет на сезон...Gatchinskiy писал(а):с NHL то же самое, везде есть билеты, в ване на весь сезон уже проданы, только чрез спекулянтов и иже с ними...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
поменьше скалься, а то морщины появятся, никакой шанель не поможет...Froggy писал(а):
- Wind
- Графоман
Петя и Вова всегда мечтали побывать в Третьяковке,
...но денег им хватало только на Клинское.
)
...но денег им хватало только на Клинское.
)