Marmot писал(а):[quote="svt"]
Предлагаю выход, значицца: эмиграция вахтовым методом, на прочистку мозгов, потом обратно, жЫсть в России менять. А то чернышевские в ссылке, блин 
Ну вообщем да, почти..

Я бы на месте Буша, вместо того чтобы давать миллиарды на вооружение Грузии, потратил бы их на стипендии для российских студентов на обучение в универах Штатов, Канады, Европы и Австралии. И не на физиков/математикив/программистов, а на врачей, юристов, бизнес-администраторов, социологов, etc. И давал бы эти стипендии не детям чиновников и мелких олигархов из Москвы и Петербурга а просто умным ребятам из средних семей из глубинки. Все это с условием возвращения в Россию после обучения и работы там после этого в течении 5-7 лет
А кое-что мы с вами можем сделать сами...

У меня, например, есть мечта привести сюда своих племянников на год-два, что бы язык подучили, и на местную жизнь посмотрели. Не знаю насколько это сложно, но мысли такие есть...[/size][/quote]
Про Эхо тут классно написали. Я таки до сих пор слушаю. Но уже здесь. А еще здесь есть те кто стоял у Белого.
А тех кто стоял когда закрыли НТВ тут уже нет. Мы пришли, а там человек триста.
Везти сюда и потом возвращать это хорошо. Только это мало что решит.
Когда там выходили на улицы, менялось гораздо быстрее. Когда сидят по кухням и офисам (пусть даже с американско-канадским дипломом) ничего не изменится.
Когда горстка мерзавцев правит многомиллионной добровольно бесправных это и есть новое рабство.
Я бы термин быдло сменил бы на рабы. Они там рабы, мы тут часто рабы, но беглые.