Встреча белорусов

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Dori
Графоман

Re: Встреча белорусов

Сообщение Dori »

tomtom
Дори..( не уж проверила все мои посты, ну и разведчица!!!!)!
Нет, tomtom, я вас не читала... К числу тех, чьи посты меня интересуют вы, увы, пока не относитесь.
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку
Я никогда не встречалась с Татьяной в реальной жизни...

Специально для ДОРИ- нету у меня бизнеса- я рабочий класс, без интелекту, тракер я и горжусь этим!
Блин развели бадягу, действительно не хрен делать. Первый раз заглянул и последний - болото болотом..........
тракер я и горжусь этим!
Это очень хорошо. Пишу искренне и без всяких смайликов.

tomtom... я не думаю, что Каморка - ваш первый форум... Почему? Может быть, я ошибаюсь, но на первый форум каждый приходит с волнением и трепетом. Для меня мой первый форум был... как первый бал Наташи Ростовой. Каморка - второй, но отношусь я к нему не менее бережно. Форум - как некая коммуна... или большая семья, где людей связывают друг с другом чувства.. иногда симпатии... иногда, ох! даже больше, чем симпатии...иногда не совсем симпатии, но всегда есть главное - желание общаться, быть услышанным и быть понятым. А вы пришли сюда и - хрясь каблуком кованным! - совершенно непонятно зачем... Зачем обижать тех, кого вы совсем не знаете: Татьяну, Жоржа (это надо сильно постараться, чтобы вывести его из себя...), Викторию, Юрия?. Я в растерянности.. :(

tomtom, я как смогла, ответила вам. Если надумаете написать мне что-то, пожалуйста - в личку.
В этой теме продолжения не будет.
oh, well
Завсегдатай

Сообщение oh, well »

Dori писал(а):Для меня мой первый форум был... как первый бал Наташи Ростовой
!! можно я запишу это в свой маленький черный молескин, можно, можно??
Отмороженный
Частый Гость

Сообщение Отмороженный »

А что, как батьку мочить будете обсуждать?
momto4
Пользователь

Сообщение momto4 »

Отмороженный писал(а):А что, как батьку мочить будете обсуждать?
Да чего его обсуждать. :?: Батьки уходят и приходят, а Родина остаётся. Вон, даже Фидель в отставку ушёл, а ведь как нехотел. Музыку будем слушать и драники кушать. А если б времени больше было, можно было б ещё и крамбамбулю забодяжить...
george
Графоман

Сообщение george »

Кстати, сегодня опять заварушка: http://www.charter97.org/ru/news/2008/9/28/10647/
Speedline
Житель

Сообщение Speedline »

tomtom писал(а):Поехай твой муж в Мексику, тоже будет иметь не только 15 а все 25!
тракер тракеру рознь!
Видел я этих тракеров, что в Мексику трейлеры гоняют. Намедни один такой инспекцию своему траку у нас проходил. За 45 баксов с сервис-менеджером полчаса спорил. Проспорил в итоге все 85... Ага, 15К в месяц, как же... Ну, конечно, если твоя фамилия Спейди, или Сохай, или, на худой конец, Арнолд, Элке или Янке - тогда звиняй, небось и больше. Но они,знаешь ли, траки в Мексику давно уже не гоняют...
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

Update:

Будет барбекю, посему можно (и даже желательно) с собой приносить продукты подходящие к готовке на этом агрегате.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

спасибо организаторам за чудесный вечер! :D
katerinka
Частый Гость
Контактная информация:

Сообщение katerinka »

И я хочу поблагодарить Татьяну и всех кто помог организвать эту душевную встречу. Надеюсь будут еще =D>
SIndigo
Частый Гость

Сообщение SIndigo »

Спасибо Татьяне за организацию встречи!
Особенно порадовало значительное количество пришедших.
Ответить