ценности
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
belpak
- Житель
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: ценности
а может и не делают
- Stanislav
- Mr. Minority Report
а может и не в Америке.... а может и не финансист... а может и не безработный... а может и не убил...
- Fisher
- Маньяк
А может, это дворник был?elena S. писал(а):а может и не делают
Он шёл по сельской местности
К ближайшему орешнику
За новою метлой...
- elena S.
- Blah-ндинко
кто их знаетFisher писал(а):А может, это дворник был?elena S. писал(а):а может и не делают
Он шёл по сельской местности
К ближайшему орешнику
За новою метлой...
http://news.mail.ru/incident/2055350/et
По словам родителей погибшей Вики, последнее время мужчина был подавлен, переживал из-за того, что, имея два высших образования, работает простым охранником. А ему очень хотелось сделать карьеру.
- Fisher
- Маньяк
Читая за завтраком русских газет, рискуете в одно прекрасное утроelena S. писал(а):кто их знает
проснуться в Тамбовской губернии, милая девушка.
И где оно, прекрасное канадское 'далёко'...?
Почитайте Веллера про Париж, - моя настольная книга.
- elena S.
- Blah-ндинко
это на меня на одноглазниках выскочило случайно..извините, больше не будуFisher писал(а):Читая за завтраком русских газет, рискуете в одно прекрасное утроelena S. писал(а):кто их знает
проснуться в Тамбовской губернии, милая девушка.
И где оно, прекрасное канадское 'далёко'...?
Почитайте Веллера про Париж, - моя настольная книга.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
но, но, я бы попросил...elena S. писал(а):на одноглазниках выскочило случайно..
ниче на мне не выскакивало
-
belpak
- Житель
так что поосторожней с кредитами девочки, не бесите мужчин, а то сначала кулаком по голове, а потом и ножичком тю-тю 
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Пытавшейся застрелиться пенсионерке простили ипотечный долг
а может это волна?
а может это волна?
-
Slav
- Маньяк
Странная история.nonn писал(а):Пытавшейся застрелиться пенсионерке простили ипотечный долг
а может это волна?
Дому около 100 лет. Пенсионерке - 90. Куплен почти сорок лет назад (в 1970 году). Казалось, давно должен быть выплачен. Но тем не менее, два года назад взят моргидж на целых 46 тысяч и на ... 30 лет!
Небольшая деталь, что в то же самое время бабушка открыла кредитную линии наводит на мысль (наводит, наверное, только русский пытливый ум), что она собиралась платить моргидж снимая денежку с кредитной линии.
Только я не пойму - такие бабульки и есть причина кризиса?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ремонт?Slav писал(а):Странная история.nonn писал(а):Пытавшейся застрелиться пенсионерке простили ипотечный долг
а может это волна?
Дому около 100 лет. Пенсионерке - 90. Куплен почти сорок лет назад (в 1970 году). Казалось, давно должен быть выплачен. Но тем не менее, два года назад взят моргидж на целых 46 тысяч и на ... 30 лет!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну и дизайн у них, особенно в нижней части страницу, NSFW однако...belpak писал(а): http://www.topnews.ru/news_id_23251.html
что деньги с людьми делают... А может и не деньги...
Последний раз редактировалось Marmot 07 окт 2008, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Slav
- Маньяк
Я тоже так сначала подумал. Действительно, намерение подремонтировать 100-летний дом, даже когда тебе самому 90 лет, - очень похвальное. Тока брать при этом кредит на 30 лет - эээ... ты не находишь, что несколько оптимистично, а?Yury писал(а):ремонт?Slav писал(а):Странная история.nonn писал(а):Пытавшейся застрелиться пенсионерке простили ипотечный долг
а может это волна?
Хотя, согласен - ремонт, так ремонт. Почему бы и нет?
Только причем здесь кризис? Эти бабульки с их кредитами в размере полугодовой зарплаты местного (американского) специалиста и есть тот загадочный "сабпрайм"?
- elena S.
- Blah-ндинко
зря вы меня отговаривали..вот чего увидела..это же праздник просто какой то!!!!!Fisher писал(а): Читая за завтраком русских газет, рискуете в одно прекрасное утро
проснуться в Тамбовской губернии,
кто фсе эти люди, пишущие в тыннете? они откуда? с журфакофф?? этож- обсмеяцца можно..местные русские газеты с их объявлениями - рядом ни валялсо
( продолжать валяццо)У женевского аэропорта Куантрен одна особенность: можно оказаться — на выбор — или в Швейцарии, или во Франции. Дмитрий Медведев вышел туда, куда было удобнее( какой смекалистый малый). Французский городок Эвиан — в часе езды.
Там российского президента уже ждали( откуда они знали, где он решит выйти то??). Николя Саркози — у дороги( в вдоль дороги - мертвые с косами- так и напрашиваца ..), международные эксперты и политики — в концертном зале «Гранж о Лак», сочетающем элементы русской дачи и савойского амбара( эттта все валяццо
). Казалось, даже декор напоминал о взаимосвязи мира: на конференции как раз искали ответ, как сообща ответить на новые угрозы безопасности и глобальный финансовый кризис. Затронуло ведь всех( в принципе, валяцоо можно везде).
Дмитрий Медведев напомнил( а!!!), с чего все началось: «Думаю, что истоки современной жизни, во всяком случае, надо искать в событиях семилетней давности. Тогда, к сожалению, из-за стремления Соединенных Штатов Америки “затвердить” своё глобальное доминирование был упущен исторический шанс на деидеологизацию международной жизни и строительство по-настоящему демократического миропорядка».
http://news.mail.ru/politics/2078568/