РАШЭН КАРАОКЕ В Шотландсок Центре
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
РАШЭН КАРАОКЕ В Шотландсок Центре
c 19:00 до 1:00 17-го Октября
Вход бесплатный в Шотланодском центре (верхний этаж)
8886 Hudson Street, Vancouver
в наличии кэш бар и закуски
в наличии кэш бар и закуски
-
tasko
- Графоман
Re: РАШЭН КАРАОКЕ В Шотландсок Центре
Это правильный подход.Mark2007 писал(а): в наличии кэш бар и закуски
Сначала в бар, потом и песни можно.
-
Slav
- Маньяк
Дорого! (С) Марк.Mark2007 писал(а): Вход бесплатный
- Fisher
- Маньяк
А шо там, в этом баре?tasko писал(а):Это правильный подход.Mark2007 писал(а): в наличии кэш бар и закуски
Сначала в бар, потом и песни можно.
Небось, одна "Корона" какя-нибудь, коньяк дорогущий, да house vine BC-шное...
Я к тому, что с собой можна приносить, как в прошлый раз, или там полиси
не позволяет?
Мне в прошлом разе суповой набор очень понравился!
- Karamelka
- Пользователь
О! От нас это очень далеко... Не доберемся.... Во всяком случае, обратно точно!
Жалко... Так славненько попели в прошлый раз...
Жалко... Так славненько попели в прошлый раз...
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
вощем будет вотка, пыво и бисишное вино, вощем напитки по $5.00 надо же как то оправдать расходы. Ещё закуски и дессерт.
С собой брать нельзя, полиси не позволяет
Вощем смотрите рекламму в русских газетах
С собой брать нельзя, полиси не позволяет
Вощем смотрите рекламму в русских газетах
- Fisher
- Маньяк
Ну фсё. Пропала квартира...Mark2007 писал(а):Вощем смотрите рекламму в русских газетах
Марк, я тебя прекрасно понимаю.
Тебе надо раскрутиться и всё такое...
я просто целиком и полностью ЗА.
Но всё же.
У меня к тебе дельное предложение.
1. ты делаешь своё караоке.
Пусть там будут все, кто зачинал это мероприятие,
плюс все те, кто придут по рекламе з русских газет...
I would be happy if it will be on the road.
независимо от первого (в добавление/внагрузку)
2. Ты делаешь/продолжаешь караоке-2, i.e. эксклюзив Каморки
и оно продолжает оставаться в лучших традициях прошедшего сборища,
т.е. своё пойло/закусь, свои люди и всё такое...
И я готов обсудить детали вот этого второго варианта в личной беседе.
Your turn, buddy,
Regards
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
Стас,
1. я не думаю что я раскручусь на караоке, мне хотя бы покрыть часть расходов, я думаю что бар покроет, но не всё.
Если ты хочешь взять на себя расходы то можно обсудить многое.
В Ванкувере некуда идти, Я для соотечественников стараюсь, если немножко в будующем удастся заработать, то это бонус, в этом ничего плохого не вижу?
2. Это можно делать как хобби, но для этого надо время, деньги (я свою аппаратуру постоянно же не буду отсоединять и подсоединять к entertainment centre раз в неделю), помещение и волонтёра, который брал на себя ответственность каждую неделю увозить, привозить, устанавливать аппаратуру и убираться в помещении. Лично я бы предпочёл оставить в баре $10-$15, чем брать на себя такую ответсвтенность -- на что нам пятницы даны?
на аппаратуру надо может больше $2000, а если чесно говорить, то я уже заплотил за всё, что у меня есть тысячи 4-5 долларов, потом учитывай что wireless microphones (good ones are $400 each) их надо как минимум 2, speakers, mixer, laptop, amplifier, karaoke songs за которые я постоянно плочу чтобы их было больше и больше (их ты нигде не скачаешь), а под бесплатные миди петь не прикольно
Потом надо учесть, что в любом бесплатном жилом помещении дадут петь до 10:45pm 15 минут, чтобы люди разошлись и шум прекратился, и то будут поступать жалобы от жильцов, так что с помещением будут постоянные проблемы. У нас первый раз делали и менаджера закидали жалобами, он мне потом все уши пропел, что люди сказали пахло пивом (алкоголь мне строго настрого запретили распивать) и что люди шумели позже чем 11:00pm уже за пределами помещения. Естественно, второй раз в этом помещении мне караоке организовывать не дадут.
3. в Шотландском центре можно петь и веселится до часу ночи, помещение классное. Я думаю, что будет намного лучьше, чем в первый раз и всем понравится
1. я не думаю что я раскручусь на караоке, мне хотя бы покрыть часть расходов, я думаю что бар покроет, но не всё.
Если ты хочешь взять на себя расходы то можно обсудить многое.
В Ванкувере некуда идти, Я для соотечественников стараюсь, если немножко в будующем удастся заработать, то это бонус, в этом ничего плохого не вижу?
2. Это можно делать как хобби, но для этого надо время, деньги (я свою аппаратуру постоянно же не буду отсоединять и подсоединять к entertainment centre раз в неделю), помещение и волонтёра, который брал на себя ответственность каждую неделю увозить, привозить, устанавливать аппаратуру и убираться в помещении. Лично я бы предпочёл оставить в баре $10-$15, чем брать на себя такую ответсвтенность -- на что нам пятницы даны?
на аппаратуру надо может больше $2000, а если чесно говорить, то я уже заплотил за всё, что у меня есть тысячи 4-5 долларов, потом учитывай что wireless microphones (good ones are $400 each) их надо как минимум 2, speakers, mixer, laptop, amplifier, karaoke songs за которые я постоянно плочу чтобы их было больше и больше (их ты нигде не скачаешь), а под бесплатные миди петь не прикольно
Потом надо учесть, что в любом бесплатном жилом помещении дадут петь до 10:45pm 15 минут, чтобы люди разошлись и шум прекратился, и то будут поступать жалобы от жильцов, так что с помещением будут постоянные проблемы. У нас первый раз делали и менаджера закидали жалобами, он мне потом все уши пропел, что люди сказали пахло пивом (алкоголь мне строго настрого запретили распивать) и что люди шумели позже чем 11:00pm уже за пределами помещения. Естественно, второй раз в этом помещении мне караоке организовывать не дадут.
3. в Шотландском центре можно петь и веселится до часу ночи, помещение классное. Я думаю, что будет намного лучьше, чем в первый раз и всем понравится
Последний раз редактировалось Mark2007 07 окт 2008, 10:09, всего редактировалось 2 раза.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
- Fisher
- Маньяк
Какой падонак пиво пролил, сознавайтесь!Mark2007 писал(а):и менаджера закидали жалобами, он мне потом все уши пропел, что люди
сказали пахло пивом
Вобчем ясна всё... Проблема упирается в хату, точнее в её отсутствие.
Плюс противоречие с канацким менталитетом.
Лана. Давайте доживём до 17-го. А там будем делать посмотреть...
- elena S.
- Blah-ндинко
да, зал там большой..Mark2007 писал(а):, 3. в Шотландском центре можно петь и веселится до часу ночи, помещение классное. Я думаю, что будет намного лучьше, чем в первый раз и всем понравится
здрасти, приехали..Fisher писал(а): Вобчем ясна всё... Проблема упирается в хату, точнее в её отсутствие.
Плюс противоречие с канацким менталитетом.![]()
...
если бы у меня под окнами орали дикими голосами на тарабахском языке до 11вечера с гоготом и выходом покурить все время..убываф!!
- дядя Вова
- Графоман
привет
Странно что Марк осознав что на Русском караоке не поднимешься вкладывается в аппаратуру...
все это уже было и русские дискотеки в польском центре и в Рейн кафе и много чего другого
и никто не поднялся
остался один Рафик из Славик Дели со своими днями Милиции и т.д., который молчаливо поприсутствовал на караоке скорее всего неспроста
какой вывод- караоке может в какой то степени оправдать себя если это будет довеском к дням Милиции
все другие варианты заканчивались снятым помещением и пустым залом
а караоке вообще есть почти во многих пабах и всегда можно собраться и сходить со своими дисками
и пиво питчерами продают...
Странно что Марк осознав что на Русском караоке не поднимешься вкладывается в аппаратуру...
все это уже было и русские дискотеки в польском центре и в Рейн кафе и много чего другого
и никто не поднялся
остался один Рафик из Славик Дели со своими днями Милиции и т.д., который молчаливо поприсутствовал на караоке скорее всего неспроста
какой вывод- караоке может в какой то степени оправдать себя если это будет довеском к дням Милиции
все другие варианты заканчивались снятым помещением и пустым залом
а караоке вообще есть почти во многих пабах и всегда можно собраться и сходить со своими дисками
и пиво питчерами продают...
- Vassili
- Житель
Что такое "кэш бар"?Mark2007 писал(а):в наличии кэш бар и закуски
- Vassili
- Житель
Хотел глянуть на соответствующем вебсайте, где этот Шотланодский центр,Mark2007 писал(а):c 19:00 до 1:00 17-го Октября
набрал в Гугле Vancouver Russian karaoke,
почему-то первая ссылка - Vancouver Gay Bars.
- Gemini
- Житель
За наличкуVassili писал(а):Что такое "кэш бар"?Mark2007 писал(а):в наличии кэш бар и закуски