Какая вероятность для профи получить раочую визу в Канаду? Есть ли личный опыт?
Спасибо
ССNP and work permit
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- PIX
- Графоман
Re: ССNP and work permit
Для начала ему нужно найти работодателя согласного заниматься процедурой вызова иностранного рабочего и согласного доказать отсуствие таких специалистов в Канаде. Теперь внимание вопрос - в чем смысл работадателю делать рабочую визу когда на рынке хватает CCNP на месте.
Я пытаюсь найти работу отцу, он не сетевик но электронщик - автоматика и телемеханика. Пока без результатно. Адвокат сказал - шансов 0, только бетонщики, сварщики и строители прочих специальностей.
Вывод - искать по знакомым. Могу предложить спросить АК если вы знакомы.
Я пытаюсь найти работу отцу, он не сетевик но электронщик - автоматика и телемеханика. Пока без результатно. Адвокат сказал - шансов 0, только бетонщики, сварщики и строители прочих специальностей.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да мы знакомы. BTW у меня знакомая прилетает по рабочей визе 9 октября - значит смысл таки естьPIX писал(а):Для начала ему нужно найти работодателя согласного заниматься процедурой вызова иностранного рабочего и согласного доказать отсуствие таких специалистов в Канаде. Теперь внимание вопрос - в чем смысл работадателю делать рабочую визу когда на рынке хватает CCNP на месте.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не программист? им проще никакой специальной процедуры - обычный offer - и вперед в посольство...Vims писал(а):у меня знакомая прилетает по рабочей визе 9 октября - значит смысл таки есть
- PIX
- Графоман
Это мое частное видение ситуации. Знакомая CCNP - ради интереса можешь озвучить название компании?
- aissp
- Маньяк
На самом деле для компании доказать что такого спеиалиста нет на местном рынке довольно легко. Приме Циско админ и водопроводчик - у нас аппаратура так установлена. На деле береться резюме кандидата и все его скилзы вставляются в заявку для HRDC у меня были к примеру сети и аркинфо - довольно уникально
Я к тому что если вы работодателю подходите, и он гото впотратиться на етот процесс - проблем обычно не бывает (в HRDC тоже не идиоты сидят, иммиграционная политика у канады есть а тут готовый иммигрант и сразу будущий платить налоги) От такое различное мнение.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Она не ццнпPIX писал(а):Это мое частное видение ситуации. Знакомая CCNP - ради интереса можешь озвучить название компании?

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вау, коллега, практически...aissp писал(а): у меня были к примеру сети и аркинфо - довольно уникально
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вау, еще коллега, практически...Vims писал(а):Она не ццнпона в mining industrry
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не... это конкуренты!!!Yury писал(а):вау, еще коллега, практически...Vims писал(а):Она не ццнпона в mining industrry
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
атнюдьStanislav писал(а):Не... это конкуренты!!!Yury писал(а):вау, еще коллега, практически...Vims писал(а):Она не ццнпона в mining industrry
- aissp
- Маньяк
наверное не совсем, арк вью, арк инфо идриси мап вью грасс... по стоку по скоку модели переносов всяких и оценок были привязаны к местности, то есть я так примазывшийся, точнее бывший примазывшийся