Сочно в номер, ... как вынуть всю дату с харда?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Сочно в номер, ... как вынуть всю дату с харда?
... а главное где, и как вообще этот процесс происходит? .. слышал что можно, но никогда не сталкивался. Умер лаптоп почти новый, вроде собираются починить, но сказали что хард форматнут. Есть какие мысли или экспириенс у кого?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Сочно в номер, ... как вынуть всю дату с харда?
Подключить через переходник к другому компу и скачать все. Могу отдолжить переходник на денек.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Stanislav писал(а):Подключить через переходник к другому компу и скачать все. Могу отдолжить переходник на денек.
комп который умер - не бутается, лампочки горят, рестартывается каждые 2 минуты, но не заводистся ...это все равно поможет?
- Anry
- Маньяк
дык в чем вопрос? Если хард навернулся, то спец. контору нуно... Если просто данные сохранить с рабочего харда, тады вот такой адаптер нужен - http://ncix.com/products/index.php?sku= ... re=Kingwin
- Stanislav
- Mr. Minority Report
ну винт то вытащить можно? или лючек оплавился?Gatchinskiy писал(а):комп который умер - не бутается, лампочки горят, рестартывается каждые 2 минуты, но не заводистся ...это все равно поможет?Stanislav писал(а):Подключить через переходник к другому компу и скачать все. Могу отдолжить переходник на денек.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
видимо винда подохла, а может еще что... типа память глючитAnry писал(а):дык в чем вопрос? Если хард навернулся, то спец. контору нуно... Если просто данные сохранить с рабочего харда, тады вот такой адаптер нужен - http://ncix.com/products/index.php?sku= ... re=Kingwin
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
приезжай тыж рядом все сделаем. Обычно я делаю на имидж. Потом на новой системе просто монтирую имидж как диск и скачиваю что надо.Gatchinskiy писал(а):... а главное где, и как вообще этот процесс происходит? .. слышал что можно, но никогда не сталкивался. Умер лаптоп почти новый, вроде собираются починить, но сказали что хард форматнут. Есть какие мысли или экспириенс у кого?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
да Vims, это было бы классно ... пиво с меня, когда можно?Vims писал(а):приезжай тыж рядом все сделаем. Обычно я делаю на имидж. Потом на новой системе просто монтирую имидж как диск и скачиваю что надо.Gatchinskiy писал(а):... а главное где, и как вообще этот процесс происходит? .. слышал что можно, но никогда не сталкивался. Умер лаптоп почти новый, вроде собираются починить, но сказали что хард форматнут. Есть какие мысли или экспириенс у кого?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
дак я завтра весь день домаGatchinskiy писал(а):да Vims, это было бы классно ... пиво с меня, когда можно?Vims писал(а):приезжай тыж рядом все сделаем. Обычно я делаю на имидж. Потом на новой системе просто монтирую имидж как диск и скачиваю что надо.Gatchinskiy писал(а):... а главное где, и как вообще этот процесс происходит? .. слышал что можно, но никогда не сталкивался. Умер лаптоп почти новый, вроде собираются починить, но сказали что хард форматнут. Есть какие мысли или экспириенс у кого?

- Gatchinskiy
- Комбинатор
не будем засорять эфир, в личку... всем большое thx