Девочка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- CdR
- Графоман
Re: Девочка
Этот что ли? Из того, что по ссылке видно, -- девочка там есть.Линда писал(а):Хороший добрый фильм
http://webteleradio.com/movies/page/5

-
- Маньяк
Ой, пардоньте!! Фильм правда -сразу задевает.с первых кадров. Режисерский взгляд еще не намылился. Молодой режиссер-чувствуется своя техника.
http://webteleradio.com/movies/archives/1505
фильм Елены Николаевой "Девочка".
Режиссер: Елена Николаева
Сценарист: Ганна Слуцки (Оганнисян)
Оператор: Григорий Булкот
Композитор: Алексей Гарнизов
Художник: Татьяна Девирца
Продюсеры: Татьяна Воронович, Давид Кеосаян
Производство: Арт-Студия Базар
Год выпуска: 2008
Премьера: 20.09.2008
Cерий: 2
Актеры: Александр Лазарев (младший), Елена Николаева (II), Сергей Беляев, Евдокия (Дина) Германова, Евгения Дмитриева, Татьяна Догилева, Лаура Кеосаян, Мария Порошина
Драма.
Лена Ярцева, московская школьница. У нее обычная семья со скромным достатком. Лена любит мечтать о красивой жизни и много времени проводит в ближайшем торговом центре, где царство грез, а из зеркала смотрит ее отражение – обычно одетой девочки. Слишком велика разница между ее желаниями и возможностями родителей. Максимализм, ярость, вспыльчивость берут свое: Лена ссорится с родителями и уходит из дома.
Внутренний перелом души и воли – плохо изученный и прогнозируемый процесс. Иногда недостаточно многих бед, чтобы измениться, иногда, оказывается, достаточно взглянуть на себя в зеркало. Острая игла сочувствия и любви к себе пронзила Лену, когда она увидела свое отражение…
Кое-что о фильме
������:
От сумы и от тюрьмы не зарекайся...
Закончив школу, Лена уходит из дома. Самостоятельная взрослая жизнь манит ее как мотылька огонь. Большие деньги и громкая слава кажутся вполне реальной целью, а новые знакомства с интересными людьми в ночных клубах - неплохим средством ее достижения. Но, увы, эти встречи заканчиваются вполне предсказуемо и трагично - наркотиками.
Девочка попадает в тюрьму. Там ее подругами по несчастью становятся очень разные женщины. Среди заключенных - интеллигентная Арина, продавец Рая, детдомовка Оля. Все они оказались на нарах в силу разных причин - справедливо и нет, по чьей-то ошибке и по своей вине... Вскоре Лена понимает, что жизнь продолжается даже за тюремными стенами. И именно здесь она находит настоящую любовь.
Елена Николаева (режиссер): "Да, она попала под плохое влияние. Но все равно способна бороться с обстоятельствами. Ведь сильный человек не тот, кто не совершил тот или иной поступок. А тот, кто, даже сделав что-то неправильное, в итоге сумел перевернуть ситуацию…"
Татьяна Догилева (актриса): "Если бы правительства всех стран захотели решить проблему, они бы, объединившись, смогли это сделать. Генетика находится сейчас на таком высоком уровне. Почему бы не сделать прививку от алкоголизма и наркомании? Неужели нельзя бросить на это все федеральные силы? Я думаю, можно. Только кому-то это будет невыгодно. Тем, кто держит наркобизнес в своих руках…"
Александр Лазарев, актер: "История основана на реальных событиях, тем она грустнее, потому что она не выдумка и не сказка."
Мария Порошина, актриса: "Ты смотришь, переживаешь, но до тебя это как-то не долетает, то есть оно долетает, но ты думаешь со мной этого не может случиться, со мной, с моими детьми – неееее. На самом деле страшно. Хотя бы ради детей надо об этом говорить."
Порошина играет женщину, севшую в тюрьму ради любви, даже в перерывах между дублями актриса не выходит из романтического образа, чаще молчит, чем говорит. А вот Татьяна Догилева шутит постоянно, несмотря на то, что ее роль не менее серьезная. Она – тюремный смотритель, настоящая железная леди.
Впрочем, шутят на площадке не часто, «Девочка» - история очень трудная, Николаева снова снимает фильм, который трогает до глубины души. Своей картиной режиссер хочет не только уберечь молодежь от роковых ошибок, но и помочь тем, кто оступился.
Елена Николаева, режиссер: "Это история о том, что каждый человек может вылезти. Даже из самого страшного. И я хотела бы воззвать, сказать, крикнуть – господа! Оступиться может каждый, но человек сильное существо, он может вылезти из чего угодно, даже из наркотиков."
http://webteleradio.com/movies/archives/1505
фильм Елены Николаевой "Девочка".
Режиссер: Елена Николаева
Сценарист: Ганна Слуцки (Оганнисян)
Оператор: Григорий Булкот
Композитор: Алексей Гарнизов
Художник: Татьяна Девирца
Продюсеры: Татьяна Воронович, Давид Кеосаян
Производство: Арт-Студия Базар
Год выпуска: 2008
Премьера: 20.09.2008
Cерий: 2
Актеры: Александр Лазарев (младший), Елена Николаева (II), Сергей Беляев, Евдокия (Дина) Германова, Евгения Дмитриева, Татьяна Догилева, Лаура Кеосаян, Мария Порошина
Драма.
Лена Ярцева, московская школьница. У нее обычная семья со скромным достатком. Лена любит мечтать о красивой жизни и много времени проводит в ближайшем торговом центре, где царство грез, а из зеркала смотрит ее отражение – обычно одетой девочки. Слишком велика разница между ее желаниями и возможностями родителей. Максимализм, ярость, вспыльчивость берут свое: Лена ссорится с родителями и уходит из дома.
Внутренний перелом души и воли – плохо изученный и прогнозируемый процесс. Иногда недостаточно многих бед, чтобы измениться, иногда, оказывается, достаточно взглянуть на себя в зеркало. Острая игла сочувствия и любви к себе пронзила Лену, когда она увидела свое отражение…
Кое-что о фильме
������:
От сумы и от тюрьмы не зарекайся...
Закончив школу, Лена уходит из дома. Самостоятельная взрослая жизнь манит ее как мотылька огонь. Большие деньги и громкая слава кажутся вполне реальной целью, а новые знакомства с интересными людьми в ночных клубах - неплохим средством ее достижения. Но, увы, эти встречи заканчиваются вполне предсказуемо и трагично - наркотиками.
Девочка попадает в тюрьму. Там ее подругами по несчастью становятся очень разные женщины. Среди заключенных - интеллигентная Арина, продавец Рая, детдомовка Оля. Все они оказались на нарах в силу разных причин - справедливо и нет, по чьей-то ошибке и по своей вине... Вскоре Лена понимает, что жизнь продолжается даже за тюремными стенами. И именно здесь она находит настоящую любовь.
Елена Николаева (режиссер): "Да, она попала под плохое влияние. Но все равно способна бороться с обстоятельствами. Ведь сильный человек не тот, кто не совершил тот или иной поступок. А тот, кто, даже сделав что-то неправильное, в итоге сумел перевернуть ситуацию…"
Татьяна Догилева (актриса): "Если бы правительства всех стран захотели решить проблему, они бы, объединившись, смогли это сделать. Генетика находится сейчас на таком высоком уровне. Почему бы не сделать прививку от алкоголизма и наркомании? Неужели нельзя бросить на это все федеральные силы? Я думаю, можно. Только кому-то это будет невыгодно. Тем, кто держит наркобизнес в своих руках…"
Александр Лазарев, актер: "История основана на реальных событиях, тем она грустнее, потому что она не выдумка и не сказка."
Мария Порошина, актриса: "Ты смотришь, переживаешь, но до тебя это как-то не долетает, то есть оно долетает, но ты думаешь со мной этого не может случиться, со мной, с моими детьми – неееее. На самом деле страшно. Хотя бы ради детей надо об этом говорить."
Порошина играет женщину, севшую в тюрьму ради любви, даже в перерывах между дублями актриса не выходит из романтического образа, чаще молчит, чем говорит. А вот Татьяна Догилева шутит постоянно, несмотря на то, что ее роль не менее серьезная. Она – тюремный смотритель, настоящая железная леди.
Впрочем, шутят на площадке не часто, «Девочка» - история очень трудная, Николаева снова снимает фильм, который трогает до глубины души. Своей картиной режиссер хочет не только уберечь молодежь от роковых ошибок, но и помочь тем, кто оступился.
Елена Николаева, режиссер: "Это история о том, что каждый человек может вылезти. Даже из самого страшного. И я хотела бы воззвать, сказать, крикнуть – господа! Оступиться может каждый, но человек сильное существо, он может вылезти из чего угодно, даже из наркотиков."
- Solnishko
- Завсегдатай
Вообще не понравился, очень слабая сказка, с первых минут понятно что с ней все будет ужасно, но почему то это ужасное становится хорошим, тюрьма-сказка, подруги замечательные, все то ей там помогают. Реальности ни показано ни на минуту. Некоторые известные актеры привнесли чуть чуть интереса, но не больше. Вы "Точку" посмотрите-вот это да, там как раз реальная жизнь показана. А этот фильм очень слабый фильм. Честно-жалко времени что потратила. Всем удачного просмотра! 

-
- Маньяк
Неужели еще не наелись РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ . Все эти ГРУЗЫ.Жмурки,Точки.Solnishko писал(а): Вы "Точку" посмотрите-вот это да, там как раз реальная жизнь показана. А этот фильм очень слабый фильм. Честно-жалко времени что потратила. Всем удачного просмотра!
Я провела отпуск в компании РЕАЛЬНЫХ РОССИЯН. Так вот они эти фильмы ненавидят. Как и все современное российское кино и телевидение. Вся эта реальная жизнь в ТОЧКЕ -чернуха,от которой все нормальные люди давно устали. причем тем более талантливая чернуха,тем безнравственнее и мрачнее...
Кому-то нравится это смаковать. На здоровье. Тут в этой сказке хоть свет виден в конце туннеля. А смысл этой сказки-всюду есть люди нормальные, и в тюрьме тоже. Вам нравится что бы бесконечно опускали? мне нет.
Надо найти выход и Девочка находит.
-
- Маньяк
есть претензии к отдельным сценам, но в целом - фильм хороший и время потерянным не считаю! Спасибо за рекомендацию.
- Algor
- Маньяк
Согласен с Solnishko . Чем фильм может быть интересен - не понял. Вызывает такие же эмоции, как и от просмотра любой мыльной оперы, ощущение , что не хватило денег на сериал, оттого и сняли только 2 серии.
-
- Маньяк
[quote="Algor"]Согласен с Solnishko . Чем фильм может быть интересен - не понял. Вызывает такие же эмоции, как и от просмотра любой мыльной оперы, ощущение , что не хватило денег на сериал, оттого и сняли только 2 серии.[/quo
Ну и оставайтесь со своим ощущением. У каждого свои художественные критерии. Наверно Ваши выше,чем мои,но мне от этого.....
Ну и оставайтесь со своим ощущением. У каждого свои художественные критерии. Наверно Ваши выше,чем мои,но мне от этого.....
- Solnishko
- Завсегдатай
Linda, вы не злитесь, просто эта Девочка показывает молодому поколению, что можно уйти из дома, не слушаться и не уважать родителей, которые ей все отдали, да они не олигархи, но они люди, она показывает что можно торговать наркотиками, сесть в тюрьму и потом из этого вылезти-но ведь ТАК НЕ БЫВАЕТ! Вы привели в описании фильма слова "Оступиться может каждый...."" И где она оступилась? Она намеренно УКРАЛА духи,ни ХЛЕБ, ни МОЛОКО, ей было что есть, ей было где спать, у нее были родители не алкаши. И домой она могла вернуться в любое время где ее ждали, НЕТ, она пошла торговать НАРКОТИКАМИ. Сама же она кричала у родителей-"Я буду работать, пахать день и ночь, но из этого вылезу". Но работать то почему то не пошла, ни дворником, ни сторожем, ни продавцом, а пошла наркотиками торговать. Вот она и фальш в фильме. И учиться тоже не пошла, значит негде ей было оступаться. Просто сказка про глупую девочку, лишенную цели в жизни и мозгов. А на фоне российских реалий, где людям надо во что то верить, потому что жизнь страшная и уехать и иммигрировать не каждый может-им такие фильмы временное облегчение, нужны им такие фильмы, для того что бы верить что может быть когда нибудь все будет хорошо. Просто для нас иммигрантов(меня)-это смешные реалии , да добрые, но сказочные. Весь фильм сплошная детская наивность молодого режиссера. Просто хотелось посмотреть что нибудь "повзрослее" что ли, не грязнее и чернее, а взрослее, реальнее, жизненнее, нас столько лет в России кормили сказками и продолжают........Вместо того что бы людям жизнь облегчить, да вы сами все знаете, им продолжают гламур показывать. Людей жалко!
- elena S.
- Blah-ндинко
это же бред сивой кабылыТатьяна Догилева (актриса): "Если бы правительства всех стран захотели решить проблему, они бы, объединившись, смогли это сделать. Генетика находится сейчас на таком высоком уровне. Почему бы не сделать прививку от алкоголизма и наркомании? Неужели нельзя бросить на это все федеральные силы? Я думаю, можно. Только кому-то это будет невыгодно. Тем, кто держит наркобизнес в своих руках…"

с интересом прочитала мнения о фильме Solnishko и Algor и огрызания Линды в ответ- очень весело, спасибо..
кинишку смотреть, есессно, не буду
-
- Пользователь
Я тут по вашей ссылке на фильм один наткнулась, не знаю обсуждался он тут ранее или нет, тема избитая, но сам фильм и актёры, давно не получила такого удовольствия от Российскийх фильмов снятых в последие годы, под конец даже прослезилась.
http://webteleradio.com/movies/archives/1620#more-1620
А девочка, обычный малобюджетник, почти весь фильм снят в студии. Даже как то обидно за Евдакию Герман(мама) какая то у неё не удачная эпизодическая роль.
А девочка, обычный малобюджетник, почти весь фильм снят в студии. Даже как то обидно за Евдакию Герман(мама) какая то у неё не удачная эпизодическая роль.
-
- Маньяк
[/quote]это же бред сивой кабылы
с интересом прочитала мнения о фильме Solnishko и Algor и огрызания Линды в ответ- очень весело, спасибо..
кинишку смотреть, есессно, не буду[/quote]
Мне тоже весело-спасибо! Вы сделали отличную рекламу этому скромному фильму.

кинишку смотреть, есессно, не буду[/quote]
Мне тоже весело-спасибо! Вы сделали отличную рекламу этому скромному фильму.
-
- Графоман
cпасибо огромное, сижу-плАчу..Alma писал(а):Я тут по вашей ссылке на фильм один наткнулась, не знаю обсуждался он тут ранее или нет, тема избитая, но сам фильм и актёры, давно не получила такого удовольствия от Российскийх фильмов снятых в последие годы, под конец даже прослезилась.
Все-таки Машков-гениальный актер!
- elena S.
- Blah-ндинко
бред сивой кабылы относился к высказыванию Догилевой, это я так, на всякий случай...учитывая вашу экзальтированностьЛинда писал(а):Мне тоже весело-спасибо! Вы сделали отличную рекламу этому скромному фильму.
и еще вот это насмешило:
Елена Николаева (II)
-
- Маньяк
Это не экзальтация называется,Вы путаете термины.Это просто -мое мнение не совпадает с Вашим. В жизни такое случается иногда.