Какие могу быть ограничения на свободу распространения информации в век интернетаJou-Jou писал(а):Ха! Вы что, тоже там были? Выступление ж закрытое было, только для сотрудников и по пригласительным билетамMarmot писал(а):пока что я опираюсь на слова CEO HSBC который в прошлую среду выступал в Orpheum Theatre перед кандаскими сотрудниками, объясняя, что они собираются делать, как одни из наименее пострадавших в этой катавасии
Ну что, которые тут variable?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Ну что, которые тут variable?
-
ura
- Житель
А что уже в Канаде волна foreclosures началась, или банки все деньги в Штатах пощелкали?
-
Slav
- Маньяк
Что ж, смотреть осталось недолго - овернайт уже подрезали, ждем сообщений о прайме.Marmot писал(а):Я ж говорю, посмотрим...Slav писал(а): Ты, эта... того - без экстремизма, пжалуста.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
ГыыыыыыыыыMarmot писал(а):Какие могу быть ограничения на свободу распространения информации в век интернетаJou-Jou писал(а):Ха! Вы что, тоже там были? Выступление ж закрытое было, только для сотрудников и по пригласительным билетамMarmot писал(а):пока что я опираюсь на слова CEO HSBC который в прошлую среду выступал в Orpheum Theatre перед кандаскими сотрудниками, объясняя, что они собираются делать, как одни из наименее пострадавших в этой катавасии
- Waterbyte
- Графоман
Прайм также не заставил себя ждать. Банки убрали свои сабпрайм моргиджи с сайтов...Slav писал(а):Что ж, смотреть осталось недолго - овернайт уже подрезали, ждем сообщений о прайме.Marmot писал(а):Я ж говорю, посмотрим...Slav писал(а): Ты, эта... того - без экстремизма, пжалуста.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
кто дрогнул? на сайтах основных банков прайм пока прежнийWaterbyte писал(а):Прайм также не заставил себя ждать.
- Waterbyte
- Графоман
Мне сказали про CIBC. Рейт на сайтах банков будет прежним по крайней мере до ночи. Но исчезновение вариэйблов ниже прайма можно наблюдать уже со вчерашнего утра.Yury писал(а):кто дрогнул? на сайтах основных банков прайм пока прежнийWaterbyte писал(а):Прайм также не заставил себя ждать.
- mamadu
- Житель
Странно, но на сайте ING резко подняли фиксированные рейты. Например 5-летной закрытый был 5.25, потом 5.45, а сегорня 5.79 
- Waterbyte
- Графоман
Что ж тут странного? Как раз вполне логично в сложившейся обстановке. Посмотри на сегодняшние фиксы у RBC, BMo, TD и Scotia, и найдёшь паттёрн...mamadu писал(а):Странно, но на сайте ING резко подняли фиксированные рейты. Например 5-летной закрытый был 5.25, потом 5.45, а сегорня 5.79
- mamadu
- Житель
Паттерн прослеживается, все правильно, но непонятно почему фиксд растет. Дома продаются хуже, строят меньше, разрешений на строительство выдается тоже меньше. Тут наоборот, стимулировать надо низкими рейтами а не повышать рейты. Плюс овернайт падает.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
банки продают не дома, а деньги...mamadu писал(а):Паттерн прослеживается, все правильно, но непонятно почему фиксд растет. Дома продаются хуже, строят меньше, разрешений на строительство выдается тоже меньше. Тут наоборот, стимулировать надо низкими рейтами а не повышать рейты. Плюс овернайт падает.
а вот с ними-то как раз сейчас и напряженка, соответственно они и подорожали...
- Waterbyte
- Графоман
Низкими рейтами ты можешь простимулировать только borrowing. Насколько я понимаю, не сегодняшний день у банков задача как раз обратная. То есть они бы и рады тебе что-то одолжить, да только не у кого занимать...mamadu писал(а):Тут наоборот, стимулировать надо низкими рейтами
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ограничились, короче, полумерами, полностью за овернайтом не пошли, но и на месте не остались:Yury писал(а):кто дрогнул? на сайтах основных банков прайм пока прежнийWaterbyte писал(а):Прайм также не заставил себя ждать.
Canada's five biggest banks have all cut their prime lending rate by a quarter point, that's half what the Bank of Canada announced this morning. TD Canada Trust, CIBC, Royal Bank, Scotiabank and Bank of Montreal all say they're cutting their prime rate to 4.5 per cent from 4.75 per cent.
- Waterbyte
- Графоман
Это означает, что либо вскорости следует ожидать эмиссии с последующей инфляцией, либо я ничего не понимаю в поведении кривых сапплая и деманда... В любом случае в выигрыше останется тот, кто сегодня в долгах, как в шелках.Yury писал(а):ограничились, короче, полумерами, полностью за овернайтом не пошли, но и на месте не остались
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ты не учитываешь психологический фактор, в непонятных ситуациях даже очень дешевые деньги тратятся неохотно...Waterbyte писал(а):Это означает, что либо вскорости следует ожидать эмиссии с последующей инфляцией, либо я ничего не понимаю в поведении кривых сапплая и деманда... В любом случае в выигрыше останется тот, кто сегодня в долгах, как в шелках.Yury писал(а):ограничились, короче, полумерами, полностью за овернайтом не пошли, но и на месте не остались
тут скорее о дефляции переживать впору...