шейх (султан?) саудовской аравии решил, что когда тетки двумя, да еще и накрашенными, глазами смотрят из своей паранжи - это слишком соблазнительно. поэтому он предложил (ввел законодательно?), чтобы они еще специальную вуальку носили, чтобы только ОДИН глаз был виден.
что же это делается на белом свете? совсем мужуки распоясались.
Не беспокойтесь ей прямо наверное смотреть нельзя (той которая запакована как мумия, одни очки и торчат) на пятки впереди идущего мужа смотрит.
Восток, млин. Там мужик зыркает обычно посторам, вот кому бы паранджу на голову нацепить, разнообразие понимаешь им подавай.
CdR писал(а):Ишь, чего удумали --обомями очами зыркать! РРррразврат, пааанимаишь!
а то, что женсчина окриветь может, глядя на мир одним глазом - об этом кто-нибудь подумал? только о разврате и думаете....
Окривеллость юдоли порока -- естественное состояние! И неча тут на жалость давить!
А разврат сатанинский мы буим присекать. Ежели понадобится, так и по-нашему, библейски. Камнями! Как великий Privet завещал!
я не понял - это ты сейчас весь женский род "юдолью" обозвал? за такие обзывательства обзывающий обычно начинает смотреть на мир одним глазом (заплывшим, к тому же).
я не понял - это ты сейчас весь женский род "юдолью" обозвал? за такие обзывательства обзывающий обычно начинает смотреть на мир одним глазом (заплывшим, к тому же).
Грозою тёмною змия подколодного грозить мне вздумали?! Смиренно приму я сии удары мрака! О вечногреховная сущность змия!
Чёрные отметины йада вашего на майом истинно-верующем лике воплотятся в ключи врат Эдемовых!
Froggy писал(а): или они уже там друг на друга стали заинтересованно смотреть....
А ты думаешь только в «свободном мире» гомосексуализм развит? В том регионе он тоже имеет место быть, и довольно распространенно, хотя и не так открыто. Ничего удивительного, кстати, если вспомнить о наличии в Middle East странах миллионов наёмных индусов и пакистанцев, которые вкалывают там годами, и без жён.
Froggy писал(а): или они уже там друг на друга стали заинтересованно смотреть....
А ты думаешь только в «свободном мире» гомосексуализм развит? В том регионе он тоже имеет место быть, и довольно распространенно, хотя и не так открыто. Ничего удивительного, кстати, если вспомнить о наличии в Middle East странах миллионов наёмных индусов и пакистанцев, которые вкалывают там годами, и без жён.
вот пусть себе один глаз и закрывают, чтобы друг друга не соблазнять.
Фроги, а вы уверенны что женщины востока вас поймут. Кому претит паранджа и одноглазая вуаль, тот давно уехал и снял её, хотя тут в Торонто был недавно случай девушка не захотела одевать хинджаб на себя, так её задушили, родной папаша и брат, как в порядке вещей. Может глубже копать надо. Они там сами в своём соку пусть варятся, мне обидно за Канаду чуть Шириад не приняли и эти из Сурея своих жён режут как кур. А мы тут про свободу женщин востока.