"..............Мусульманка в ресторане
Не обессудьте за качество видео - снимала я все это, как вы понимаете, практически скрытой камерой. Примерно так ужинают в публичных местах женщины в парандже (я их коротко называю - "мешки"). Рядом с дамой ее муж - тот, что в белой футболочке с коротким рукавом. Он еще и в шортах, кстати. Так что если вздумаете принять ислам и облачится в паранджу, вот вам инструкция. Занимайте в ресторане позицию по возможности в углу. Тревожно оглядывайтесь - нет ли справа наблюдающих за вами мужчин. Если все спокойно - аккуратно приподнимайте мешок и быстро-быстро запихивайте в него еду. (Нагребать надо побольше, чтоб два раза, как говорится, не вставать). Затем поправляйте сползающую ткань. Ложку для таких манипуляций, естественно, надо брать с максимально длинной ручкой. ...."
Jou-Jou писал(а):Весело с вами, свободные девчонки свободной страны
Но мне на работе завтра в 7 утра надо быть, на каблучках, стильно одетой и с уложенной головой. Посему -
Ой Жанночка, и не говори. Я вот тоже сейчас как приоденусь в новые юбки, туфли и пойду на митинг.
п.с. Шоппинг в Италии рулез! Да и сама Италия так ничего .
Alusya писал(а):Ой Жанночка, и не говори. Я вот тоже сейчас как приоденусь в новые юбки, туфли и пойду на митинг.
алуся, мы защищаем права угнетенных женсчин востока, а ты опять про шмотки.
Alusya писал(а):
Ой Жанночка, и не говори. Я вот тоже сейчас как приоденусь в новые юбки, туфли и пойду на митинг.
О! С приездом!
Ну, когда показ мод и рассказы с фотографиями планируются?