Прошу меня простить
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: Прошу меня простить
Как было бы хорошо, если бы люди просили прощения каждый раз после того, как обидели другого человека. Это был бы не мир, а сказка. Мы не можем изменить мир, но вполне можем изменить себя, и создать сказку в своей жизни, когда со всеми хорошие отношения, и всегда хорошее настроение 

- Dori
- Графоман
Да, это было бы замечательно...
Доброе утро, Каморка!
Доброе утро, Privet2007!
Доброе утро, Каморка!

Доброе утро, Privet2007!

-
- Графоман
Сказка - это немного другое.Privet2007 писал(а):Это был бы не мир, а сказка.
Через глаз - повязка,
Через череп - шрам...
Это не жизнь, а сказка,
Доложу я вам!
Добычу при победе
Мы делим пополам,
И только малютку леди,
И только малютку леди,
И только малютку леди
Я выбираю сам!
- sz
- Маньяк
Очень хорошо было бы.Privet2007 писал(а):Как было бы хорошо, если бы люди просили прощения каждый раз после того, как обидели другого человека. Это был бы не мир, а сказка. Мы не можем изменить мир, но вполне можем изменить себя, и создать сказку в своей жизни, когда со всеми хорошие отношения, и всегда хорошее настроение
Стукнут тебя в глаз и скажут "извини".
Потом еще стукнут и опять извинятся.
Приятно.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Сказка была бы, если бы никто никого не обижалPrivet2007 писал(а):Как было бы хорошо, если бы люди просили прощения каждый раз после того, как обидели другого человека. Это был бы не мир, а сказка. Мы не можем изменить мир, но вполне можем изменить себя, и создать сказку в своей жизни, когда со всеми хорошие отношения, и всегда хорошее настроение

-
- Графоман
Эээ... Для этого кардинальная прочистка мозгов нужна... Клип классный есть, даже если баян, нравиццо (с)Stanislav писал(а):Сказка была бы, если бы никто никого не обижал
-
- Маньяк
обалдеть!!!Клип классный есть, даже если баян, нравиццо (с)

-
- Маньяк
-- В чем дело? Как: душа? Душа, вы говорите? Черт знает что! Этак мыsvt писал(а):Эээ... Для этого кардинальная прочистка мозгов нужна...Stanislav писал(а):Сказка была бы, если бы никто никого не обижал
скоро и до холеры дойдем. Я вам говорил (тончайшего на рога) -- я вам
говорил: надо у всех -- у всех фантазию... Экстирпировать фантазию. Тут
только хирургия, только одна хирургия...

- Проф. Преображенский
- Графоман
Но тогда никто никого не будет защищать. На кладбище будет эта сказка. Адам не зря сбежал из Рая...Stanislav писал(а):Сказка была бы, если бы никто никого не обижалPrivet2007 писал(а):Как было бы хорошо, если бы люди просили прощения каждый раз после того, как обидели другого человека. Это был бы не мир, а сказка. Мы не можем изменить мир, но вполне можем изменить себя, и создать сказку в своей жизни, когда со всеми хорошие отношения, и всегда хорошее настроение

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Войны, горячие и холодные, являются единственными двигателями прогресс!Проф. Преображенский писал(а):Но тогда никто никого не будет защищать. На кладбище будет эта сказка. Адам не зря сбежал из Рая...Stanislav писал(а):Сказка была бы, если бы никто никого не обижалPrivet2007 писал(а):Как было бы хорошо, если бы люди просили прощения каждый раз после того, как обидели другого человека. Это был бы не мир, а сказка. Мы не можем изменить мир, но вполне можем изменить себя, и создать сказку в своей жизни, когда со всеми хорошие отношения, и всегда хорошее настроение
Человечество будет развиваться, только пока люди будут убивать друг друга.
Как только они перестанут это делать, равитие цивилизации остановится.
Так, что , давайте обижать, убивать, просить за это прощения и прощать, и так без конца....

-
- Маньяк
А так ли он нужен - этот прогресс?Marmot писал(а):...
Войны, горячие и холодные, являются единственными двигателями прогресса!
Так, что , давайте обижать, убивать, просить за это прощения и прощать, и так без конца....
-
- Маньяк
>война двигатель прогресса
Это популярное мнение:) А мир, прощение, любовь не могут быть двигателями прогресса?
так оно как то приятней, и, безопасней
В результате войн погибает более слабая в техническом плане сторона, и часто так случается, что именно они умели лучше нас прощать, любить, дарить радость, счастье и жить
и, может так статься, когда мы их всех убьём, этот мир потерят вообще всякий смысл... 
Это популярное мнение:) А мир, прощение, любовь не могут быть двигателями прогресса?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хммм, а может встретиться с Мармотом в темном углу и ... попросить у него прощения?Marmot писал(а):Войны, горячие и холодные, являются единственными двигателями прогресс!Проф. Преображенский писал(а):Но тогда никто никого не будет защищать. На кладбище будет эта сказка. Адам не зря сбежал из Рая...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
А он не сбежал - его выперли за нарушение рулзовПроф. Преображенский писал(а):Но тогда никто никого не будет защищать. На кладбище будет эта сказка. Адам не зря сбежал из Рая...Stanislav писал(а):Сказка была бы, если бы никто никого не обижалPrivet2007 писал(а):Как было бы хорошо, если бы люди просили прощения каждый раз после того, как обидели другого человека. Это был бы не мир, а сказка. Мы не можем изменить мир, но вполне можем изменить себя, и создать сказку в своей жизни, когда со всеми хорошие отношения, и всегда хорошее настроение

-
- Маньяк
хакнул секретный код...Stanislav писал(а):А он не сбежал - его выперли за нарушение рулзов