это официальная версия...Stanislav писал(а):А он не сбежал - его выперли за нарушение рулзов
Прошу меня простить
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Прошу меня простить
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не надо делать из него диссидента!Yury писал(а):это официальная версия...Stanislav писал(а):А он не сбежал - его выперли за нарушение рулзов

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А на самом его выгнали за рекламу созданного им проекта Рай-2Yury писал(а):это официальная версия...Stanislav писал(а):А он не сбежал - его выперли за нарушение рулзов

-
- Графоман
Скажите, а развитие компьютеров можно считать прогрессом?Marmot писал(а): Войны, горячие и холодные, являются единственными двигателями прогресс!
Человечество будет развиваться, только пока люди будут убивать друг друга.
И если можно, вследствие какой войны они родились?
пысы. Вы явно путаете войну и соревновательность.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну что тут ответить...Slav писал(а):А так ли он нужен - этот прогресс?Marmot писал(а):...
Войны, горячие и холодные, являются единственными двигателями прогресса!
Как только они перестанут это делать, равитие цивилизации остановится.
Так, что , давайте обижать, убивать, просить за это прощения и прощать, и так без конца....
Если кому-то прогресс не нужен, то к нему домой приходят те, кто прогрессирует, и начинают обижать и убивать. Правда, потом они просят за это прощения, но дело, как правило уже сделано, численость тех, кого просят о прощении уже невелика...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Холодной !tasko писал(а):Скажите, а развитие компьютеров можно считать прогрессом?Marmot писал(а): Войны, горячие и холодные, являются единственными двигателями прогресс!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Смешались в кучу зайцы, люди.... Все смешалось в доме Облонских...Marmot писал(а):А на самом его выгнали за рекламу созданного им проекта Рай-2Yury писал(а):это официальная версия...Stanislav писал(а):А он не сбежал - его выперли за нарушение рулзов
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну не обязательно - новые технологии рождаются из практических потребностей.Marmot писал(а):Холодной !tasko писал(а):Скажите, а развитие компьютеров можно считать прогрессом?Marmot писал(а): Войны, горячие и холодные, являются единственными двигателями прогресс!
Хотя компы родились из практической потребности в расчетах данных для дальнобойных стрельб.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Рождаются может быть, а вот развиваются... посмотрите на финансируемые DARPA проекты, хотя бы...Stanislav писал(а): Ну не обязательно - новые технологии рождаются из практических потребностей.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не, у меня обед по расписаниюMarmot писал(а):Рождаются может быть, а вот развиваются... посмотрите на финансируемые DARPA проекты, хотя бы...Stanislav писал(а): Ну не обязательно - новые технологии рождаются из практических потребностей.

-
- Графоман
Ну так и видится картина, как Стив Возняк и Стивен Джобс запираются у себя в гараже и с ненавистю в глазах и едином желании уничтожить как можно больше людей разрабатывают свой первый эппл.Marmot писал(а): Холодной !
И дети, покупавшие первые синклеры, хотели не играть в комп (который им нахрен не нужен был), а хотели, чтобы заплаченные деньги пошли на войну против русских.
Позже к ним присоединились разработчики компьютерных игр, которые хотели зарабатывать деньги и отдавать из на войну. Но российские хакеры прознали про их коварные планы и специально взламывали игры, чтобы враг остался без копейки в кармане.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
ни одного смайла, щас вас будут битьtasko писал(а):Ну так и видится картина, как Стив Возняк и Стивен Джобс запираются у себя в гараже и с ненавистю в глазах и едином желании уничтожить как можно больше людей разрабатывают свой первый эппл.Marmot писал(а): Холодной !
И дети, покупавшие первые синклеры, хотели не играть в комп (который им нахрен не нужен был), а хотели, чтобы заплаченные деньги пошли на войну против русских.
Позже к ним присоединились разработчики компьютерных игр, которые хотели зарабатывать деньги и отдавать из на войну. Но российские хакеры прознали про их коварные планы и специально взламывали игры, чтобы враг остался без копейки в кармане.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ах, так вот кто оказывается изобрел компьтер, а я и не знал...tasko писал(а):Ну так и видится картина, как Стив Возняк и Стивен Джобс запираются у себя в гараже и с ненавистю в глазах и едином желании уничтожить как можно больше людей разрабатывают свой первый эппл.Marmot писал(а): Холодной !

-
- Графоман
Ну расскажите свою версию, кто там и кого хотел уничтожить.Marmot писал(а): Ах, так вот кто оказывается изобрел компьтер, а я и не знал... :(
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ха! Оказывается я был не совсем правtasko писал(а):Ну расскажите свою версию, кто там и кого хотел уничтожить.Marmot писал(а): Ах, так вот кто оказывается изобрел компьтер, а я и не знал...

http://en.wikipedia.org/wiki/ENIAC
ENIAC, short for Electronic Numerical Integrator And Computer, was the first general-purpose electronic computer.
...
The ENIAC's design and construction were financed by the United States Army during World War II.