Ищу пару ручек для зеркальных дверей. Как ни странно, в Home Depot, Home Hardware, Rona нет ничего подобного, хотя собственно двери они продают.
Какие есть еще магазины подобного типа? Или может быть какие-то специализированные, продающие те же зеркала и т.п. (нашел один, но там ручка, такая как мне нужно, была всего в одном экземпляре - типа, их поставщик такие больше не продает).
Магазин желательно в районе Ричмонда, хотя уже хоть что-то найти бы.
Хардверные магазины кроме Home Depot, Home Hardware, Rona?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- alpax
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Хардверные магазины кроме Home Depot, Home Hardware, Ron
1. ... не пробовал с самим производителем связаться? ... они часто отсылают кастомерам недостающие/сломаные детали ... даже если не продает, запас всегда есть ...alpax писал(а):... такая как мне нужно, была всего в одном экземпляре - типа, их поставщик такие больше не продает)..
2. Canadien Tier ...
3. on-line search by part#
- BM
- Графоман
- alpax
- Графоман
BM, спасибо за ссылочку - похоже, продукты именно оттуда во все магазины и идут, во всяком случае многое из этих каталогов я видел в том же Home Depot.
Вроде даже нашел в точности что мне нужно. Попробую теперь в Depot уже конкретно спрашивать (может у них и каталог есть - тогда прямо пальцем ткну).
Вроде даже нашел в точности что мне нужно. Попробую теперь в Depot уже конкретно спрашивать (может у них и каталог есть - тогда прямо пальцем ткну).
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
LOWESalpax писал(а):BM, спасибо за ссылочку - похоже, продукты именно оттуда во все магазины и идут, во всяком случае многое из этих каталогов я видел в том же Home Depot.

http://www.lowes.com/lowes/lkn?action=home
- дядя Вова
- Графоман
- ajkj3em
- Маньяк
- alpax
- Графоман
- ajkj3em
- Маньяк
- дядя Вова
- Графоман
можно прикупить баллончик краски аэрозольной и покрасить любые ручки в радикально зеркальный цветponeyhot писал(а):Restoration Hardware, но там ручки для обычных дверей.дядя Вова писал(а):на Granville угол Broadway , точнее угол West 10th за Chapters есть магазин и там полно ручек
название не помню
а alpax'у вроде нужны для зеркальных.