Вот собрался тут сетку волейбольную прикупить, интересуюсь есть ли любители outdoor volleyball живущие в Ричмонде ( или не подалеку)? Mожно было бы переодически поигрывать (weather permitting)!?
Thank you,
Вы как соберётесь играть, не забудьте тут клич бросить.
Кстати, об indoor. А есть группы, где можно drop-in сделать? Интересует recreational level. Я помню, было что-то в Willingdon church раньше. Хотя там, на мой взгляд, играли ближе к competitive.
Sea-urchin писал(а):Вы как соберётесь играть, не забудьте тут клич бросить.
Кстати, об indoor. А есть группы, где можно drop-in сделать? Интересует recreational level. Я помню, было что-то в Willingdon church раньше. Хотя там, на мой взгляд, играли ближе к competitive.
Это было давненько, 4-5 лет назад, там больше не играют. Bonsor попробуй, там drop in и смешанный уровень.
newcomer писал(а):интересуюсь есть ли любители outdoor volleyball
Конечно есть.
Правда, в основном женского. Пляжного.
И только исключительно наблюдать.
это можно организовать - приглашу несколько girlfriends of mine что бы и зрители могли получать много удовольствия!
Одна маленькая неувязочка - девочки играют на отличnом уровне т.е. желательно что бы остальные члены играли не хуже...
This weekend anyone ?(Hopefully with the net -- mine did not arrive yet)!?!?!?
желательно что бы остальные члены играли не хуже...
а что это вы имеете в виду
Члены команды - А у вас Applushka что на уме (Можно в личку )!?!?
Ну так что, будем играть, или будем пачкать руки - винторезировать лодки и натачивать лыжи!?
Кстати, о волейболе. В Коквитламе в парке City Center (в народе известном как Evergreen) есть четыре замечательные песчаные площадки. Сколько раз удавалось наблюдать (без особого удовольствия) - используются от силы на 25%, и то либо арабами, либо китайцами, в любом случае - чайниками. Хочется застать там как-нибудь кого-нибудь из знающих толк в этом деле. Там даже трибуны имеются. Но пока с удовольствием наблюдаю лишь за чокнутыми велосипедистами в бетонной яме чуть поодаль. Погода пока позволяет.