Чиста контрариан мысль
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Чиста контрариан мысль
Ну что шпекулянты - наблюдаем ли мы момент максимального пессимизьма? Потому что ежели да, то тогда надо брать на все. Или бум ждать чтоб еще от сегодняшнего дня упало на эдак на 20%?
- anotherv
- Маньяк
Re: Чиста контрариан мысль
Не было еще паники, характерной для дна. Пока мы видим лишь методичное сползание вниз.
Так и вернулись к уровню октября 2003.
Так и вернулись к уровню октября 2003.
- anotherv
- Маньяк
Не прогноз, а так "размышления вслух":
Похоже на вынужденную ликвидацию некоторых фондов на этой неделе ( SPX500 -200! ).
Отскок близок, но это на близкую перспективу. То есть если это и дно, то только промежуточное.
Настоящее может быть где-то к следующей осени. И будет оно не V-образное, а U или L ( как в
Японии - всё ещё в 75% внизу от верхней точки 20 лет назад.)
Похоже на вынужденную ликвидацию некоторых фондов на этой неделе ( SPX500 -200! ).
Отскок близок, но это на близкую перспективу. То есть если это и дно, то только промежуточное.
Настоящее может быть где-то к следующей осени. И будет оно не V-образное, а U или L ( как в
Японии - всё ещё в 75% внизу от верхней точки 20 лет назад.)
- amigo
- Житель
Юрий, одноглазый,зеленый,
Че то мне в вашу дефляцию верится все больше и больше.
Ваще было бы круто - бик мак - 10 центов
Щедрые чаевые - доллар
зарплата - сотка в неделю, тьфу , типун мне на язык
Щедрые чаевые - доллар
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не мою, но типун тебе на язык...amigo писал(а):Юрий, одноглазый,зеленый,
-
- Маньяк
А в стагфляцию?amigo писал(а):Юрий, одноглазый,зеленый,
Щедрые чаевые - доллар
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
еще неизвестно что хужеSlav писал(а):А в стагфляцию?
стагфляция хотя бы долги уничтожит...
а дефляция - увеличит
-
- Маньяк
Дык, я это и пытаюсь перевести разговор на более оптимистичную ноту...Yury писал(а):еще неизвестно что хужеSlav писал(а):А в стагфляцию?
а дефляция - увеличит
Хотя, рискованно: присутствующие-таки разделятся на два лагеря - со сбережениями - и с долгами...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это 5!Slav писал(а):Дык, я это и пытаюсь перевести разговор на более оптимистичную ноту...Yury писал(а):еще неизвестно что хужеSlav писал(а):А в стагфляцию?
а дефляция - увеличит
не, 5+!
- Mr. Trump
- Графоман
Мда. Вспоминается обсуждение темы по падению цен на недвижимость.(Года два назад) Где вероятным сценарием падения цен на 40-50% должна быть задница сразу на нескольких направлениях. Кажется мне что-то подобное сейчас и будет происходить. Впрочем, падение цен на недвижимость никак не поможет сделать ее более доступной в этих условиях.
-
- Графоман
нет пророка в отечестве своем...
изгнали облома, кто теперь у нас оракулом будет?
изгнали облома, кто теперь у нас оракулом будет?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это было не 2 года назад, а 4-5 месяцев назад, помоему в дискуссии с PIX-омMr. Trump писал(а):Мда. Вспоминается обсуждение темы по падению цен на недвижимость.(Года два назад) Где вероятным сценарием падения цен на 40-50% должна быть задница сразу на нескольких направлениях. Кажется мне что-то подобное сейчас и будет происходить. Впрочем, падение цен на недвижимость никак не поможет сделать ее более доступной в этих условиях.
-
- Маньяк
Да Трамп прав - около полутора лет назад (если мне не изменяет память) начались первые предсказания о крахе на недвижимости. Она, конечно, подешевеет (или уже дешевеет), но со времени тех страшилок она сначала подорожала еще процентов на 15.Marmot писал(а):Это было не 2 года назад, а 4-5 месяцев назад, помоему в дискуссии с PIX-омMr. Trump писал(а):Мда. Вспоминается обсуждение темы по падению цен на недвижимость.(Года два назад) Где вероятным сценарием падения цен на 40-50% должна быть задница сразу на нескольких направлениях. Кажется мне что-то подобное сейчас и будет происходить. Впрочем, падение цен на недвижимость никак не поможет сделать ее более доступной в этих условиях.
- Mr. Trump
- Графоман
то было повторение. первая дискуссия была полтора или два года назадMarmot писал(а): Это было не 2 года назад, а 4-5 месяцев назад, помоему в дискуссии с PIX-ом
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да не про крах, а про необходимость многонаправленной жопы для этого краха...Slav писал(а):Да Трамп прав - около полутора лет назад (если мне не изменяет память) начались первые предсказания о крахе на недвижимости. Она, конечно, подешевеет (или уже дешевеет), но со времени тех страшилок она сначала подорожала еще процентов на 15.Marmot писал(а):Это было не 2 года назад, а 4-5 месяцев назад, помоему в дискуссии с PIX-омMr. Trump писал(а):Мда. Вспоминается обсуждение темы по падению цен на недвижимость.(Года два назад) Где вероятным сценарием падения цен на 40-50% должна быть задница сразу на нескольких направлениях. Кажется мне что-то подобное сейчас и будет происходить. Впрочем, падение цен на недвижимость никак не поможет сделать ее более доступной в этих условиях.