Надо говорить -- Первое!И тут же постулировать неправильность правил!rangvald писал(а):Я заняла почетное последнее место.
Как насчет пива попить в эту пятницу?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- CdR
- Графоман
Re: Как насчет пива попить в эту пятницу?
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Ой, точно, извини.mrskhris писал(а):Как это? А я? Во второй игре я последняя была!rangvald писал(а):Докладываю, первую игру выиграл Stanislav, вторую - hawk. Я заняла почетное последнее место.
Поправка: Почетные первые места с конца были разделены между мною и mrskhris
- CdR
- Графоман
Ну что так пишет?rangvald писал(а):Поправка: Почетные первые места с конца были разделены между мною и mrskhris
Самыми аккуратными игроками были признаны rangvald и mrskhris. Несмотря на сложную кофигурацию поля (узкая дорожка), объектов (кегли легко опроктдываются, нарушая порядок построения) и инструмента (большой тяжёлый шар так и норовит куда-то попасть), их мастерство в сохранении изначального порядка было неоспоримо!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вот именно! И не только сложную, там еще дорожки кривые, с уклоном.... Бросаю прямо, а шарик все время куда-то вбок уходит...CdR писал(а):Ну что так пишет?rangvald писал(а):Поправка: Почетные первые места с конца были разделены между мною и mrskhris
Самыми аккуратными игроками были признаны rangvald и mrskhris. Несмотря на сложную кофигурацию поля (узкая дорожка), объектов (кегли легко опроктдываются, нарушая порядок построения) и инструмента (большой тяжёлый шар так и норовит куда-то попасть), их мастерство в сохранении изначального порядка было неоспоримо!
- george
- Графоман
Это шары такие специальные, империалисты придумали. Со смещенным центром тяжести, чтобы запутать нашего человека.