я понимаю, что всем домовладельцам хочется себя потешить разными мыслями. но здесь речь не об этом. если отвлечься от себя лично и порассуждать на эту тему? кто недавно обновлял - поделитесь.Alusya писал(а):Сейчас еще в 2 раза выше цена.
Mortgage renewal & dropped RE prices
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Mortgage renewal & dropped RE prices
- akela
- Графоман
Да, кстати, напомнили. Еще одна пикантность ситуации заключается в том, что, в отличие от "благополучного сценария" renewal-a, тебе идти некуда кроме как в этот банк. Это вносит некоторое своеобразие в расклад "переговорных позиций". Клиент лишен возможности заявить, что, мол, "более другой" банк за углом предлагает интерес на 0.25% меньше.Froggy писал(а): зачем они будут просить дом? они будут просить обеспечить залог. часть домом, другую часть (если стоимости дома не хватит) - или заплатить или душу свою заложить, например, дьяволу... :mrgreen:
- akela
- Графоман
Во-первых, мне не надо.Marmot писал(а): А не проще сходить в свой банк и поговорить?
Во-вторых, говорить надо не абы с кем. Не с обычным клерком работающим с кастомерами, и даже, возможно, не с его непосредственным менеджером.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мы обновляли 2 недели назадFroggy писал(а):я понимаю, что всем домовладельцам хочется себя потешить разными мыслями. но здесь речь не об этом. если отвлечься от себя лично и порассуждать на эту тему? кто недавно обновлял - поделитесь.Alusya писал(а):Сейчас еще в 2 раза выше цена.

Вообще ничего не спросили.
Хотя у нас ситуация конечно совсем другая, платить осталось всего 2 года...
-
- Графоман
ну, это неинтересно. конечно у вас стоимость квартиры покрывала весь ваш долг.Marmot писал(а):Мы обновляли 2 недели назад
Вообще ничего не спросили.
Хотя у нас ситуация конечно совсем другая, платить осталось всего 2 года...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну да, ну да...Froggy писал(а):я понимаю, что всем домовладельцам хочется себя потешить разными мыслями
верной дорогой товарища привета идешь
только вместо православных домовладельцам отказываешь в способности разумно мыслить и действовать

-
- Графоман
даже и не думаю идти какой-либо дорогой.
скажите, разве вы не тешите себя хоть какой-нибудь мыслью?
скажите, разве вы не тешите себя хоть какой-нибудь мыслью?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это как раз да, в этом случае не поторгуешься...akela писал(а):Да, кстати, напомнили. Еще одна пикантность ситуации заключается в том, что, в отличие от "благополучного сценария" renewal-a, тебе идти некуда кроме как в этот банк. Это вносит некоторое своеобразие в расклад "переговорных позиций". Клиент лишен возможности заявить, что, мол, "более другой" банк за углом предлагает интерес на 0.25% меньше.
заплатишь опубликованный рейт...
если повезет и цена обратно пойдет, можно будет перефинансировать позже под лучшие условия
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
материалист яFroggy писал(а):скажите, разве вы не тешите себя хоть какой-нибудь мыслью?
некогда мыслить
- Alusya
- Графоман
Ну так я же и написала выше, что из собственного опыта по реньюалу - никакой переоценки не делают. Ради интереса спрошу у своего могедж менеджера, если не забуду.Froggy писал(а):я понимаю, что всем домовладельцам хочется себя потешить разными мыслями. но здесь речь не об этом. если отвлечься от себя лично и порассуждать на эту тему? кто недавно обновлял - поделитесь.Alusya писал(а):Сейчас еще в 2 раза выше цена.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Поторговаться как раз можно, поплакаться, типа, такой процент я пожалуй не потяну, придется рентовать и т.д. и т.п. и посмотреть реакцию клеркаYury писал(а):это как раз да, в этом случае не поторгуешься...akela писал(а):Да, кстати, напомнили. Еще одна пикантность ситуации заключается в том, что, в отличие от "благополучного сценария" renewal-a, тебе идти некуда кроме как в этот банк. Это вносит некоторое своеобразие в расклад "переговорных позиций". Клиент лишен возможности заявить, что, мол, "более другой" банк за углом предлагает интерес на 0.25% меньше.
заплатишь опубликованный рейт...
если повезет и цена обратно пойдет, можно будет перефинансировать позже под лучшие условия

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
мелкий шантаж?Marmot писал(а):Поторговаться как раз можно, поплакаться, типа, такой процент я пожалуй не потяну, придется рентовать и т.д. и т.п. и посмотреть реакцию клерка
ок - особо не поторгуешься
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да ты чо, если цена упала очень низко, то тут-то и начнется самая торговля, чисто из математически соображений...Yury писал(а):мелкий шантаж?Marmot писал(а):Поторговаться как раз можно, поплакаться, типа, такой процент я пожалуй не потяну, придется рентовать и т.д. и т.п. и посмотреть реакцию клерка
ок - особо не поторгуешься
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
согласиться что ли? так, для разнообразия...Marmot писал(а):Да ты чо, если цена упала очень низко, то тут-то и начнется самая торговля, чисто из математически соображений...
- elena S.
- Blah-ндинко
сливать надо такую проперти, форклозить и больше фигню дорогуюникомуненужную не брать( да и не дадут брать )akela писал(а):Во-первых, мне не надо.Marmot писал(а): А не проще сходить в свой банк и поговорить?
Во-вторых, говорить надо не абы с кем. Не с обычным клерком работающим с кастомерами, и даже, возможно, не с его непосредственным менеджером.