Переезжаю в Ванкувер, ищу комнату в rent

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
brigada4life
Зритель

Переезжаю в Ванкувер, ищу комнату в rent

Сообщение brigada4life »

Всем привет,
Меня зовут Вова Сафонов, мне 19, я сам с Белоруссии, но уже 4 года в Канаде. Вообщем я через 2 недели пеереезжаю в ванкувер( 28 октября), и хотелось бы узнать если кто нибудь здает в rent комнату? Мой телефон (780)972-1960 и email v_safonov89@hotmail.com
Спасибо
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Переезжаю в Ванкувер, ищу комнату в rent

Сообщение Vims »

brigada4life писал(а):Всем привет,
Меня зовут Вова Сафонов, мне 19, я сам с Белоруссии, но уже 4 года в Канаде. Вообщем я через 2 недели пеереезжаю в ванкувер( 28 октября), и хотелось бы узнать если кто нибудь здает в rent комнату? Мой телефон (780)972-1960 и email v_safonov89@hotmail.com
Спасибо
тут бывает проскакивает про рент, но редко. Проще на вот тут наверное и быстрее http://vancouver.en.craigslist.ca/roo/
удачи :wink:
Sweetlana
Пользователь

Re: Переезжаю в Ванкувер, ищу комнату в rent

Сообщение Sweetlana »

brigada4life писал(а):Всем привет,
Спасибо
Привет, на сколько тебе нужна комната, Вова?

Я въезжаю в свой апартментс через две недели, и буду искать руммейта на короткий срок, на недели 2-3. Если тебе интересно, пиши в личку. Рассмотрю варианты.
Ответить