Здравствуйте!
Прошу совета: подскажите хорошую школу или курсы для улучшения английского. Если эффективные, даже платные нормально. Я недавно приехала в Ванкувер, сдала тест на 5, а в BCC бесплатные курсы ждать 4 месяца. Заранее спасибо за помощь.
Kурсы английского
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Sea-urchin
- Завсегдатай
Re: Kурсы английского
А район имеет значение?
Как везде в обучении, многое зависит от конкретного преподавателя. Я пару лет назад посещал классы по улучшению произношения в West End community centre. Инструктора звали Барбара. Мне она очень понравилась: вела уроки со страстью и самоотдачей. Насколько мне известно, она также вела курсы по грамматике. Однако не знаю, работает ли она там сейчас. Посмотрите программу курсов на их вебсайте. Там должны быть указаны имена инструкторов.
Как везде в обучении, многое зависит от конкретного преподавателя. Я пару лет назад посещал классы по улучшению произношения в West End community centre. Инструктора звали Барбара. Мне она очень понравилась: вела уроки со страстью и самоотдачей. Насколько мне известно, она также вела курсы по грамматике. Однако не знаю, работает ли она там сейчас. Посмотрите программу курсов на их вебсайте. Там должны быть указаны имена инструкторов.