уважаемые дамы,
напомните, пож-та, стандартные размеры наволочек и 2-х спальных простыней (натяжных?) и пододеяльников в канаде.
дома наверняка у нас что-то похожее завалялось, хочу взять на первое время.
спасибо!
белье стандарт
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
-
- Пользователь
Re: белье стандарт
Вот по этим ссылкам вы можете проверить размеры постельного белья в Канаде.asun писал(а):уважаемые дамы,
напомните, пож-та, стандартные размеры наволочек и 2-х спальных простыней (натяжных?) и пододеяльников в канаде.
спасибо!
http://www.ikea.com/ca/en/catalog/categ ... 374/10681/
http://www.lnt.com/category/index.jsp?c ... cp=1331605
- Alenka
- Маньяк
вы только белье везти собираетесь или подушки/одяла тоже? Если подушки с одеялами, то ответ понятен - берите то, что на них налазит и докупите или сшейте простыню только. При чем, если сомтрите на размеры простыни, добавляйте еще по 5-10 см. на каждый край. Местные размеры указаны с учетом того что простыня на резинке. Если у вас просто простыня, то ее придется заправлять под матрас, а для этого надо дополнительный... дополниельное... гхм, совсем заклинило уже, народ, как сказть extra space???? что-то это меня пугает....asun писал(а):уважаемые дамы,
спасибо!

-
- Графоман
а если просто сказать: с запасом с каждого края?Alenka писал(а):вы только белье везти собираетесь или подушки/одяла тоже? Если подушки с одеялами, то ответ понятен - берите то, что на них налазит и докупите или сшейте простыню только. При чем, если сомтрите на размеры простыни, добавляйте еще по 5-10 см. на каждый край. Местные размеры указаны с учетом того что простыня на резинке. Если у вас просто простыня, то ее придется заправлять под матрас, а для этого надо дополнительный... дополниельное... гхм, совсем заклинило уже, народ, как сказть extra space???? что-то это меня пугает....asun писал(а):уважаемые дамы,
спасибо!
-
- Маньяк
Да разве ж это просто?
- Alenka
- Маньяк
во-воAlesanda писал(а):Да разве ж это просто?

у меня уже мозг в такую сторону не работает, ой