[ОПРОС] А вы проголосовали ?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hoff
- Маньяк
Re: [ОПРОС] А вы проголосовали ?
Сосранья, как токмо открылась лавочка, проголосовали.
За тех, кто пистолеты и винтари мои не отнимет.
За тех, кто пистолеты и винтари мои не отнимет.
-
- Житель
3 часа на голосование-Это закон. Мне пришлось писать и посылать подобное Memo to all staff.
А вообще политики-му-ки и п-болы. Просто Харпер-лучший среди худших. Проголосовали семьей за него.
А вообще политики-му-ки и п-болы. Просто Харпер-лучший среди худших. Проголосовали семьей за него.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Извините, что не сразу отвечаю. Я не знаю, знаете ли Вы меня, но моя фамилия не на "А" начинается.george писал(а):Игорь Николаевич, не знаю ли я Вас? Ваша фамилия на "А" начинаетца? Я тоже из Минска, таки пироги...
-
- Житель
А что Харпер баллотируется в Вашем округе?Молчун писал(а):3 часа на голосование-Это закон. Мне пришлось писать и посылать подобное Memo to all staff.
- george
- Графоман
А не на сельхозпоселке жили? Я может неточно фамилию помню...Игорь Николаевич писал(а):Извините, что не сразу отвечаю. Я не знаю, знаете ли Вы меня, но моя фамилия не на "А" начинается.george писал(а):Игорь Николаевич, не знаю ли я Вас? Ваша фамилия на "А" начинаетца? Я тоже из Минска, таки пироги...
На моторном заводе не работали случаем? Потом на фирме возле хлебозавода на Партизанском? Хотя все это конечно маловероятно...
- Игорь Николаевич
- Графоман
[/quote] А не на сельхозпоселке жили? Я может неточно фамилию помню...
На моторном заводе не работали случаем? Потом на фирме возле хлебозавода на Партизанском? Хотя все это конечно маловероятно...[/quote]
Нет, это точно не я. На сельхозпоселке не жил. Работал одно время на фирме при подшипниковом заводе, это на Партизанском.
На моторном заводе не работали случаем? Потом на фирме возле хлебозавода на Партизанском? Хотя все это конечно маловероятно...[/quote]
Нет, это точно не я. На сельхозпоселке не жил. Работал одно время на фирме при подшипниковом заводе, это на Партизанском.
- george
- Графоман
Ну, жалко... Я какое-то время жил на Партизанском проспекте. Игорь Николаевич был на моторном заводе начальником бюро эксплуатации ЕС ЭВМ. Мужик просто отличный, таких поискать. Думал (надеялся а вдруг) что это Вы. Но по-любому, рад встретить земляка!
Вэлкам абоард!

- Игорь Николаевич
- Графоман
Спасибо! Тоже рад встретить земляка!george писал(а):Ну, жалко... Я какое-то время жил на Партизанском проспекте. Игорь Николаевич был на моторном заводе начальником бюро эксплуатации ЕС ЭВМ. Мужик просто отличный, таких поискать. Думал (надеялся а вдруг) что это Вы. Но по-любому, рад встретить земляка!Вэлкам абоард!
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Наш человек!Hoff писал(а):За тех, кто пистолеты и винтари мои не отнимет.

- Hairy Potter
- Графоман
А кто за этих голосовал ?
BC Results
Marxist-Leninist Party of Canada 0 0 0 0.1% 0.1% 1251

BC Results
- Waterbyte
- Графоман
Не, не наберут тори маджорити. Пока 143 из 308. В Альберте и Манитобе по одному месту потеряли, в БиСи получили пять. В Онтарио хорошо наварились. В Квебеке опять либералам проиграли. Явка опять слабенькая была, снова около 60%.
Эге, кажись, переменилась картинка. Сейчас пересчитаем. В Манитобе и Саскачеване наиграли по одному.
Эге, кажись, переменилась картинка. Сейчас пересчитаем. В Манитобе и Саскачеване наиграли по одному.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
натурально...Waterbyte писал(а):Ну, у вас там всё как у людей. Билеты на хоккей, флексибилити всякие... Наверное, ещё и отпуск оплачиваемый?
со следующего года 4 недели уже будет
- Проф. Преображенский
- Графоман
Знаю одного такого, если не пошутил. Для хохмы проголосовал, как футболки носят с СССР на груди.Hairy Potter писал(а):А кто за этих голосовал ?![]()
BC Results

- Waterbyte
- Графоман
А это которые? Правда не знаю. Зелёные, что ли?Hoff писал(а):За тех, кто пистолеты и винтари мои не отнимет.
-
- Маньяк
An estimated 59.1 per cent of Canadians cast votes in Tuesday's general election — a figure that appears to be a record low in the history of Confederation.