Перевод денег в Россию
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Перевод денег в Россию
я имел в виду отрицательный балланс, никаких проблем в штатах с ним не существует...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
да все правильно он понялsimon писал(а):Гатчинский, вероятно, переплату имел ввиду
и переплата, и предоплата и возвраты - все они приводят к отрицательному балансу на кредитке (т.е. не вы им должны, а они вам)
просто очень странно было услышать от человека про невозможность такого в штатах - вот и подумал, а может я чего не знаю?
-
Pektusin
- Маньяк
Ну с четырьмя нулями суммы я не переводил, а так, сколько не посылал, оплата была всегда фиксированная - 30 канадских долларов, ни больше не меньше, независимо от суммы. Может для больших чисел другие законы? Наверное, еще и от типа счета зависит.simon писал(а):Небольшая поправка: после определенной переводимой суммы (примерно больше 50 тыс) стоимость wire transfer остается одной и той же (зависит только от пути)simon писал(а): В TD (как и в других банках) стоимость wire transfer зависит от переводимой суммы . За сумму около 40к в США платил около 50 долл, за 10к- около 25 долл.
Карточка, кредитка или дебетовка, конечно, дешевле получается. А еще деньги хранятся на счету в канадском банке, а не в российском, что, возможно, тоже плюс до какой-то степени.
-
dmitrym
- Пользователь
Может быть, если идет возврат, то баланс уходит в "минус".Yury писал(а):и переплата, и предоплата и возвраты - все они приводят к отрицательному балансу на кредитке
Но оплатить больше, чем текущий баланс, у меня не получалось никогда - системы не давали.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
вероятно это были проблемы онлайн банкинга это конкретного банка, можно также оплатить через банкомат - там точно никаких проблем с переплатой не будет...dmitrym писал(а):Может быть, если идет возврат, то баланс уходит в "минус".Yury писал(а):и переплата, и предоплата и возвраты - все они приводят к отрицательному балансу на кредитке
Но оплатить больше, чем текущий баланс, у меня не получалось никогда - системы не давали.
- Old_Tuzik
- Житель
- Контактная информация:
Это частный случай, просто демонстрирующий частную ситуацию. Другой частный случай (ситуация таже - редко используемая ам. кредитка)- после года "отрицательного" баланса, и.е. "они должны нам", прислали чек на всю сумму и сказали - "теперь мы вам ничего не должны" приведя таким образом баланс к 0. А вот интересно, теперь на ней висит -0.10$ - опять чек пришлют?Gatchinskiy писал(а):булшит, все так же как и здесь ... у меня американский кредит кард, никакой разницы, покупал там кое-какую технику, потом ее вернул, до сих пор вроде висит -200$...Yury писал(а): кто знает - правда в штатах отрицательный баланс по кредитке невозможен? сомнительно мне как-то
-
dmitrym
- Пользователь
Я вижу, что мы начинаем уклоняться от основной темы.
В общем, всем большое спасибо за высказанные мнения и советы. А эту тему я закрою.
В общем, всем большое спасибо за высказанные мнения и советы. А эту тему я закрою.