хехе... пятницаFroggy писал(а):какие матрасы, папа? куражу нет...
Ряды жидеют!?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Ряды жидеют!?
-
Froggy
- Графоман
водка помогает, конечно. но иногда кураж и без водки бывает. а тут давно не приходил. что-то меня поездка в пенаты пришибла...
-
Victoria
- Очарованный странник
Homo-Phorumus, подвид Kamorkаvus, питается идеями, перебивается квотами, лакомится отсебятиной. Ведёт сезонный образ жизни, чувствителен к перемене климата. Дружелюбен по натуре, неагрессивен, ибо сплин -- перманентное состояние...

- папа Карло
- Шарманщик
сразу видно... человек в школе не зря штаны просиживалVictoria писал(а):Homo-Phorumus, подвид Kamorkаvus, питается идеями, перебивается квотами, лакомится отсебятиной. Ведёт сезонный образ жизни, чувствителен к перемене климата. Дружелюбен по натуре, неагрессивен, ибо сплин -- перманентное состояние...
- CdR
- Графоман
ЙУПКУ!папа Карло писал(а):сразу видно... человек в школе не зря штаны просиживал
-
Alma
- Пользователь
Афтар, а вы говорите ни кого тут нету. Все видно уже тёпленькие и пушистинькие и поняли вашу не хитрую шутку в название топика.
шютка такой был (жиды наши редеют, а ряды наши жидеют(с)/жиреют)история повторяца с завидной регулярностью.
Кто не понял тот еще не выпил, да и погода очень распологает, за пятницу
.
шютка такой был (жиды наши редеют, а ряды наши жидеют(с)/жиреют)история повторяца с завидной регулярностью.
Кто не понял тот еще не выпил, да и погода очень распологает, за пятницу
-
Victoria
- Очарованный странник
Не нарушай семантики идеоматической единицы!CdR писал(а):ЙУПКУ!
- CdR
- Графоман
Ой-йой! Так это про жыдов было?Alma писал(а):Все видно уже тёпленькие и пушистинькие и поняли вашу не хитрую шутку в название топика.
- CdR
- Графоман
МММММММММ-МАТЬ!Victoria писал(а):Не нарушай семантики идеоматической единицы!CdR писал(а):ЙУПКУ!
Словья попросче есть? Бо я не второпав.
-
Victoria
- Очарованный странник
И кто ж тебе поверит?CdR писал(а):Бо я не второпав.
- oh, well
- Завсегдатай
офигенное название
кому что не нравится. )))
кому что не нравится. )))
-
Misha
- Житель
Нет уж автор топика правильно отмечает, что ряды жидеют. Хотя термин и спорный, но суть остается.
Тоже самое случилось с форумом Канада.ру, который был до определенного момента весьма интересным и содержательным.
Причина очень простая - пришли на форум определенные фигуранты и своим нагловатым, недружелюбным, умствующим поведением
фактически задавили очень умных людей с интересными взглядами, энциклопедическими познаниями и широкой душой, всегда готовых
помочь. Тоже самое происходит и на нашем форуме - я все реже и реже встречаю на форуме тех интересных и умных авторов, которые
здесь были несколько лет назад и задавали тон интереснейшим дискуссиям. Они все еще есть, но появляются очень редко.
Жаль очень, но се ля ви. Воинствующая сущность отдельных товарисчей кого угодно заставит не высовываться.
На лица я, естественно, переходить намерения не имею. И спорить также не хочу. Так лишь мнение высказал.
Тоже самое случилось с форумом Канада.ру, который был до определенного момента весьма интересным и содержательным.
Причина очень простая - пришли на форум определенные фигуранты и своим нагловатым, недружелюбным, умствующим поведением
фактически задавили очень умных людей с интересными взглядами, энциклопедическими познаниями и широкой душой, всегда готовых
помочь. Тоже самое происходит и на нашем форуме - я все реже и реже встречаю на форуме тех интересных и умных авторов, которые
здесь были несколько лет назад и задавали тон интереснейшим дискуссиям. Они все еще есть, но появляются очень редко.
Жаль очень, но се ля ви. Воинствующая сущность отдельных товарисчей кого угодно заставит не высовываться.
На лица я, естественно, переходить намерения не имею. И спорить также не хочу. Так лишь мнение высказал.
-
Froggy
- Графоман
а еще они всю воду в кране выпили..
-
LeeVan
- Графоман
начни с себя. Открой интересную темуMisha писал(а):Нет уж автор топика правильно отмечает, что ряды жидеют. Хотя термин и спорный, но суть остается.
Блесни энциклопедической образованностью.
Если не получается то хучь стишок прикольный напиши. Может не в рифму но с чувством.
А развлекать тебя лично тут никто не подряжался
-
Misha
- Житель
А развлекать тебя лично тут никто не подряжался...
Дык я и нэ просил никогда, товарисч Ли из Вана
Дык я и нэ просил никогда, товарисч Ли из Вана