Спортсмены подскажите пожалуйста!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Чудик
Зритель

Re: Спортсмены подскажите пожалуйста!

Сообщение Чудик »

gershte писал(а):Во мне сейчас 180 паундов живого веса при росте в 175 см. Из них паундов 30 лишнего жира и нехватает где то 15 паундов мышц(состояние ниже среднего).
Что лучше
1 Сначала согнать лишний жир(могу без труда избавляться от 10 паундов в неделю жира раз в месяц при помощи интенсивной диеты конечно не прекращая тренировки ) и потом накачать недостающие 15 паундов мышц, или
2 Плюнуть на сгон жира, а просто заниматься накачкой мышц(тоже не проблема 15 паундов месяца за 3 нагнать) сгоняя жир паралельно на 60% предельного пульса на элипсоиде например.

Или есть третий путь который я упускаю?
В идеале хочется иметь вес около 165-170 паундов без лишнего жира. Т.е согнать BMI c 27 как сейчас до 23 и Боди фат при этом с 17 до 10 процентов по Lean Body Mass методу. LBM у меня где то 130-135 паундов при моем телосложении.
Заранее благодарю за конструктивные ответы!
Ну лучше всего конечно медленный переход на правильное умеренное питание и медленный, опять же, набор мышц. Причём одновременно! Вы хотите в следующем месяце быть красавцем, или чтобы результат СОХРАНИЛСЯ? Ато получится как раньше... Короче, медленно переводим жир в мышцы, они как раз сжигают больше каллорий. Оставшийся жир добиваем, продолжаем качаться и остаёмся красивенькие на всю жизнь. Удачи! :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Мне кажется ключевая фраза здесь:
gershte писал(а):Практический опыт. Причем уже дважды 5 лет назад и 3 года тому. Правда потом поддержав форму где-то месяца 3 бросал и все возвращалось за месяцев 9-10 в то же состояние. 180-190 паундов и жира на 17-20%.
Оно вам надо? У вас стабилизировался вес для вашего образа жизни. Живите и радуйтесь.
Sea-urchin
Завсегдатай

Сообщение Sea-urchin »

Stanislav писал(а):Мне кажется ключевая фраза здесь:
gershte писал(а):Практический опыт. Причем уже дважды 5 лет назад и 3 года тому. Правда потом поддержав форму где-то месяца 3 бросал и все возвращалось за месяцев 9-10 в то же состояние. 180-190 паундов и жира на 17-20%.
Оно вам надо? У вас стабилизировался вес для вашего образа жизни. Живите и радуйтесь.
Я тоже так думаю. Поддержка формы ради формы требует больших усилий в самомотивации.
Лучший вариант для поддержания формы, на мой взгляд, - активный отдых, и лучше, если в компании единомышленников. И Ванкувер предоставляет для этого просто потрясающе широкий выбор.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Sea-urchin писал(а):Лучший вариант для поддержания формы, на мой взгляд, - активный отдых, и лучше, если в компании единомышленников. И Ванкувер предоставляет для этого просто потрясающе широкий выбор.
Не стоит также пренебрегать и положительным эффектом от здорового и регулярного секса.
Улучшение ситуации в этой области поможет как нормализовать физическую форму, так и разрешить многие психологические проблемы.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Ключевая фраза там была
анаболическое окно
типа, у вас в ванкувере окна пластиковые и металлические, а у нас - анаболические :lol:
Sea-urchin
Завсегдатай

Сообщение Sea-urchin »

Meadie писал(а):Не стоит также пренебрегать и положительным эффектом от здорового и регулярного секса.
Секс тоже можно отнести к активному отдыху :wink:
Хотя, можно и супружескому долгу :)
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Sea-urchin писал(а):
Meadie писал(а):Не стоит также пренебрегать и положительным эффектом от здорового и регулярного секса.
Секс тоже можно отнести к активному отдыху :wink:
Хотя, можно и супружескому долгу :)
а можно и к растрате семенного фонда :wink:
Sea-urchin
Завсегдатай

Сообщение Sea-urchin »

eprst писал(а):а можно и к растрате семенного фонда :wink:
Не-а, нельзя. У мужиков это не фонд, а [быстро] возобновляемый ресурс 8)
belpak
Житель

Сообщение belpak »

а как вам такая методика для похудения господа?
http://www.rol.ru/news/med/news/04/06/16_004.htm
от такого темпа и коньки можно откинуть мне кажеться :D
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

elena S. писал(а): не наберешь, нефиг было бегать в молодости столько много :)
типа того и говорят, но от этого не легче...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а):
elena S. писал(а): не наберешь, нефиг было бегать в молодости столько много :)
типа того и говорят, но от этого не легче...
ну тогда может начать почаще пренебрегать положительным эффектом? или совсем пренебречь до тех пор пока не забуреешь как следует?
:)
Meadie писал(а): Не стоит также пренебрегать и положительным эффектом от здорового и регулярного секса.
Улучшение ситуации в этой области поможет как нормализовать физическую форму, так и разрешить многие психологические проблемы.

психологические проблемы конечно появятся, но для этого уже есть
топик
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=17806
gershte
Житель

Сообщение gershte »

В фразе - Живите и радуйтесь и заключается сакральный призыв к и объяснение почему я занимаюсь в зале.

При весе в 180-190 жить пока получалось. Радоваться жизни уже не очень. Собственное тело ограничивать эту радость начало. Отдышка, проблемы с суставами которых еще нет но вот-вот появятся из-за недостаточной мышечной поддержки и необходимости таскать с собой 10-15 кг лишнего веса. Можете кстати попробоват
Кстати и утверждение "Живите" тоже становится более спорным чем при нормальном весе и развитой мускулатуре.
Уже через 3 недели занятий жить становится радостнее. Ощущение что дышишь всем телом, каждой мышцей, а не при помощи легких.
Так что именно чтобы Жить и Радоваться я вновь начал занятия.
P.S Между прочим тем, кто никогда не имел лишнего веса или тем кто его набрал и никогда не сбрасывал при помощи физических упражнений, эта тема действительно может показатся смешной - Во Люди Херней Маятся! Понять это можно только или сбросив вес не при помощи диет, или худым потаскать с собой ещесекундно пудовую гирю с месяц. Все станет на свои места.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

gershte писал(а):
В фразе - Живите и радуйтесь и заключается сакральный призыв к и объяснение почему я занимаюсь в зале.

При весе в 180-190 жить пока получалось. Радоваться жизни уже не очень. Собственное тело ограничивать эту радость начало. Отдышка, проблемы с суставами которых еще нет но вот-вот появятся из-за недостаточной мышечной поддержки и необходимости таскать с собой 10-15 кг лишнего веса. Можете кстати попробоват
Кстати и утверждение "Живите" тоже становится более спорным чем при нормальном весе и развитой мускулатуре.
Уже через 3 недели занятий жить становится радостнее. Ощущение что дышишь всем телом, каждой мышцей, а не при помощи легких.
Так что именно чтобы Жить и Радоваться я вновь начал занятия.
P.S Между прочим тем, кто никогда не имел лишнего веса или тем кто его набрал и никогда не сбрасывал при помощи физических упражнений, эта тема действительно может показатся смешной - Во Люди Херней Маятся! Понять это можно только или сбросив вес не при помощи диет, или худым потаскать с собой ещесекундно пудовую гирю с месяц. Все станет на свои места.
Так вот в том и фишка - у меня 200-210 паундов при росте 188 см (надеюсь я верно перевел в имперские единицы) и ничего плохого я не ощущаю.... Да, по горам бегать не могу, просто хожу неторопливо и несложно. Да, на фехтовании я недостаточно быстро двигаюсь. Но я и не ставлю никаких целей - просто живу и радуюсь.... Одышки нет, ощущения пудовой гири тоже нет. ИМХО вы сгущаете...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а):
gershte писал(а):При весе в 180-190...
у меня 200-210 паундов
Ну что, померяемся? Как спортсмен спортсменам скажу: у меня тоже одышки пока не наблюдается (и уже давно, да и откуда она возьмётся, ежли по горам не бегать?), зато знаете скока пива в меня влезает? :D

Мне бы ваши проблемы, мужики...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Waterbyte писал(а):
Stanislav писал(а):
gershte писал(а):При весе в 180-190...
у меня 200-210 паундов
Ну что, померяемся? Как спортсмен спортсменам скажу: у меня тоже одышки пока не наблюдается (и уже давно, да и откуда она возьмётся, ежли по горам не бегать?), зато знаете скока пива в меня влезает? :D

Мне бы ваши проблемы, мужики...
нескромный вопрос - а сколько же вы весите?
Ответить