Чем дольше живем мы,тем годы короче, тем слаще друзей голоса

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
mamida
Графоман

Re: Чем дольше живем мы,тем годы короче, тем слаще друзей голоса

Сообщение mamida »

совсем неважно где ты живешь на данный момент. Тоска эта внутри тебя и вся эта куча позитивных вещей, как то хорошая зарплата, прекрасные школы для детей и теплый, целительный океан с огромными лобстерами могут заглушить ее только на время. Если бы мы могли докопаться до истоков этой хандры!
Другой вопрос-стОит ли докапываться? Если она появилась, с ней надо бороться всеми способами, которые ребята приводили выше.
Надо ехать туда, где вас любят и ждут (я не про семью, она всегда с вами). Надо ехать к настоящим друзьям (таким, которым все равно 30 тыс. или 300 в год ты получаешь) и там, где и под водочку, а где просто у костра с гитарой лечить свою хандру.
У каждого человека должно быть на белом свете такое место, уверена, что у тебя оно тоже есть. :wink:

А вообще-возраст это, друг, никуда от этих мыслей не деться, по-философски прими и привыкай. :(
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Ну, подождем, что аффтар скажет, но мне просто кажется, что у него такая ситуация, что он УЖЕ в этом месте, где им хорошо - понимаешь - все окей вообще - работа, жизнь, дети получают нормальное образование :) океан и лобстеры (!!!)

И повод для печали другой немножко (это как я понимаю :) - что надо будет почти наверняка уезжать. Не завтра, но когда-то.. Вот.. Это и портит чуть-чуть праздник жизни :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Ripley писал(а):Ну, подождем, что аффтар скажет, но мне просто кажется, что у него такая ситуация, что он УЖЕ в этом месте
вот именно это я и пытался донести до его сознания прошлый раз.
Похоже зря.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Эт-то... Человек совсем неглупый вообще-то, "доносить" ему что-то,.. тем более в том формате, который в использовали... :) Ну.. в общем... может, не надо? :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Ripley писал(а):Эт-то... Человек совсем неглупый вообще-то, "доносить" ему что-то,.. тем более в том формате, который в использовали... :) Ну.. в общем... может, не надо? :)
может и не надо
svt
Графоман

Сообщение svt »

О, понедельник завтра, все серьезны до безобразия :oops:
А мне посты S.G. обычно навевают вот эту песТню, хоть ты тресни :mrgreen:
но слова больше из другой версии подошли бы

Нас генералами песков зовут
здесь наша жизнь, здесь наш приют
и семь ветров нам колыбель поют
и слезы спать нам не дают
Нас генералами песков зовут
и семь ветров нам колыбель поют

Соленый ветер по пескам метет
Шумит волна, о берег бьет.
Домой песчаный генерал идет:
В груди тоска, на сердце лед.

А в небе черном как звезда - луна,
Как двери в рай в кромешной тьме,
А в небе там горит моя звезда
И от нее тебе теплей.

В нужде и горе друга нет верней,
Чем генерал песчаных дюн.
И нету парня на земле верней,
И как всегда он вечно юн.

Карочи, ну их , мысли эти грустные :drinkers:
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Ripley писал(а): Сереж, дык грустно же вроде было потому что уезжать, но судя по всему - обошлось :wink:
Так что можно смело еще три года, как в песне поется "радоваться жизни самой" :)

А тааам :) Мир меняется, вдруг кааак откроют квоты какие-нить на гражданство - и вуаля! :)
А будет нападать меланхолия - приходи сюда - вместе бум с ней бороться :)
У нас тут методов - громадье! :lol:
Вот за позитовом я и пришёл в Каморку :-)
А сегодня в 12 дня Шеф (каморочный) прилетает. Может он тоже какими методами владеет :D

Переезд же отложен для меня до Августа. Хотя весь офис переезжает в Январе. Я отказался - сейчас лобстерный сезон 8) А к лету может уже и фирмы не будет, с текущей ситуцией на рынках. Там видно будет.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

S.G. писал(а):А сегодня в 12 дня Шеф (каморочный) прилетает. Может он тоже какими методами владеет :D
Сегодня мне снился ангел,
Похожий на Брюса Ли,
Он нёс мне жидкость для прочистки мозгов...
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Да, а Бермуды же английская колония. Может, поехать в UK По рабочей визе - счас дают упрощенную на год, потом продлевают до трех, потом дают вид на жительство :) Ну, долго и нудно, и туманный Альбион - это вам не солнечные Бермуды, но.. я к тому, что какой-то способ может отыскаться :) И вообще - где фотки Шефа с лобстерами? :)
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Ripley писал(а):Да, а Бермуды же английская колония. Может, поехать в UK По рабочей визе - счас дают упрощенную на год, потом продлевают до трех, потом дают вид на жительство :) Ну, долго и нудно, и туманный Альбион - это вам не солнечные Бермуды, но.. я к тому, что какой-то способ может отыскаться :) И вообще - где фотки Шефа с лобстерами? :)
Самое смешное, что для работы в своей же заморской территории англичанам также нужны визы на общих правах. Иначе сколько бы их там в Англии осталось?
Шэф уже отметился в своём топике. Занят он сильно 8)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

S.G. писал(а):
Ripley писал(а):Да, а Бермуды же английская колония. Может, поехать в UK По рабочей визе - счас дают упрощенную на год, потом продлевают до трех, потом дают вид на жительство :) Ну, долго и нудно, и туманный Альбион - это вам не солнечные Бермуды, но.. я к тому, что какой-то способ может отыскаться :) И вообще - где фотки Шефа с лобстерами? :)
Шэф уже отметился в своём топике. Занят он сильно 8)
Шефа мы похоже потеряли.... :(
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

mamida писал(а):Шефа мы похоже потеряли.... :(
Неизвестно. Как здесь говорят: "This is not everyone's cup of tea".
trader07
Житель

Сообщение trader07 »

S.G. писал(а):Была здесь тема, которую пришлось закрыть из-за излишней активности местного персонажа.
А поговорить все равно хочется. Тема не исчезает никуда, хотя и была надежда, что отпустит.

http://de.youtube.com/watch?v=nSEmLmrF6X4
Человек ворует себя: говорит себе, что всё вокруг за%%бись, и он за%%ись, и жизнь за%%ись. А по сути он унылое гавно, вокруг унылое гавно, и в периоды прозрения нечего ему вспомнить, потому как он сам себя и сп%%дил.
http://gans-spb.livejournal.com/11327.html
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Не мешало бы эту даму в сиреневом платье отправить на отлов буйволов
или в крайнем случае на стройку. Вот тогда сразу все в голове становится на свои места.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

trader07 писал(а):
S.G. писал(а):Была здесь тема, которую пришлось закрыть из-за излишней активности местного персонажа.
А поговорить все равно хочется. Тема не исчезает никуда, хотя и была надежда, что отпустит.

http://de.youtube.com/watch?v=nSEmLmrF6X4
Человек ворует себя: говорит себе, что всё вокруг за%%бись, и он за%%ись, и жизнь за%%ись. А по сути он унылое гавно, вокруг унылое гавно, и в периоды прозрения нечего ему вспомнить, потому как он сам себя и сп%%дил.
http://gans-spb.livejournal.com/11327.html
Недоцитировал:
Так и живём в матушке рассее. Без совести, без личности, без себя.
По-моему, существенное уточнение. Хотя здесь тоже можно оставаться "унылым гавном".
Ответить