какая приятная новость!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Re: какая приятная новость!
Перестать их поддерживать - предложить им работу, остальных в зад.
Перестать их кормить и помогать материально. деньги пустить на социальное жилье для них же.
Перестать их кормить и помогать материально. деньги пустить на социальное жилье для них же.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну есть же простые работы! Секюрити - хорошая работа - ничего делать не надо и уже можно квартиру худо-бедно снимать. Везде об'явы - нужны секюрити, 12 долларов на старт дают!Marmot писал(а):А ты думаешь, что они сами могут на что-то заработать? Все что им нужно это 10 кв. метров + туалет в коридоре...Stanislav писал(а):А кто будет на квартиры бездомным зарабатывать? Сами бездомные что ли???
-
Froggy
- Графоман
судя по ответу Молчуна, он предлагает за бомжевание сразу ввести расстрел. всех застрелят и не стыдно будет. порадуем олимпийских гостей.Marmot писал(а):А в какую сторону надо "прежде всего менять законадательную базу"?Молчун писал(а): Для того, что бы решить эту проблему-необходимо прежде всего менять законадательную базу.
Я вот, например, не могу себе представить,как ее менять...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ты сходи на East Hastings и посмотри, возьмут таких в секьюрити? Или куда еще?Stanislav писал(а):Ну есть же простые работы! Секюрити - хорошая работа - ничего делать не надо и уже можно квартиру худо-бедно снимать. Везде об'явы - нужны секюрити, 12 долларов на старт дают!Marmot писал(а):А ты думаешь, что они сами могут на что-то заработать? Все что им нужно это 10 кв. метров + туалет в коридоре...Stanislav писал(а):А кто будет на квартиры бездомным зарабатывать? Сами бездомные что ли???
Да и не смогут они, кстати...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
удивительная наивность, господа пикс и станислав
и как это такое простое решение ускользнуло от всех правительств мира?
и как это такое простое решение ускользнуло от всех правительств мира?
-
Froggy
- Графоман
на такое я посмотреть приду. огласите, пож., точное время и место.Gatchinskiy писал(а):т.е. как я понял, если я на выходные приду в стенли парк и разобью палатку, то никаких проблем не будет...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я, кстати, могу показать месту, где настоящие бомжи тусуются, чтобы все соотвествовалоFroggy писал(а):на такое я посмотреть приду. огласите, пож., точное время и место.Gatchinskiy писал(а):т.е. как я понял, если я на выходные приду в стенли парк и разобью палатку, то никаких проблем не будет...
-
Молчун
- Житель
На самом деле варианты есть-просто серьезно никто не хочет этим заниматься. Я, например, не хочу что бы мои налоги уходили в эту бездонную бочку без каких либо надежд на улучшение ситуации.
А законадательную базу начать менять нужно с малого (потому что более радикальные предложения все равно не будут приняты). Ввести обязательное тестирование (при аресте, ведь эти несчастные бездомные, которые так украшают Париж, Стокгольм, Москву и Ванкувер постоянно что то воруют-у нас с вами, кстати) на наличие наркотиков в организме. При положительном результате-принудительное лечение. Разумеется, с изоляцией до полной реабилитации.
Но я не верю, что даже такой простой шаг будет когда-либо сделан. У нас ведь drug reduction startegy...
А законадательную базу начать менять нужно с малого (потому что более радикальные предложения все равно не будут приняты). Ввести обязательное тестирование (при аресте, ведь эти несчастные бездомные, которые так украшают Париж, Стокгольм, Москву и Ванкувер постоянно что то воруют-у нас с вами, кстати) на наличие наркотиков в организме. При положительном результате-принудительное лечение. Разумеется, с изоляцией до полной реабилитации.
Но я не верю, что даже такой простой шаг будет когда-либо сделан. У нас ведь drug reduction startegy...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
дык, я вот и хочу узнать, будут проблемы или нет чтобы время зря не тратить, потому как это может только для бомжей... а кстати в платных национальных парках тоже бомжам бесплатно?Froggy писал(а):на такое я посмотреть приду. огласите, пож., точное время и место.Gatchinskiy писал(а):т.е. как я понял, если я на выходные приду в стенли парк и разобью палатку, то никаких проблем не будет...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А на чьи деньги и где изолировать будем?Молчун писал(а): При положительном результате-принудительное лечение. Разумеется, с изоляцией до полной реабилитации.
Те же яйца, только в профиль...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
И нас равноправие, никакой дискриминации, приезжай, увидишьGatchinskiy писал(а):дык, я вот и хочу узнать, будут проблемы или нет чтобы время зря не тратить, потому как это может только для бомжей... а кстати в платных национальных парках тоже бомжам бесплатно?Froggy писал(а):на такое я посмотреть приду. огласите, пож., точное время и место.Gatchinskiy писал(а):т.е. как я понял, если я на выходные приду в стенли парк и разобью палатку, то никаких проблем не будет...
А про национальные парки вопрос глупый, нафига им туда?
-
Froggy
- Графоман
а что вы все на бомжизм упираете - разве у них где-нибудь на лбу печать стоит - "я - бомж"? так что не стесняйтесь. вам на слово поверят. ну можете на всякий случай неделю не помыться, для достоверностиGatchinskiy писал(а): дык, я вот и хочу узнать, будут проблемы или нет чтобы время зря не тратить, потому как это может только для бомжей... а кстати в платных национальных парках тоже бомжам бесплатно?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Зачем такие сложности?Froggy писал(а):ну можете на всякий случай неделю не помыться, для достоверности
Обнимется с парой соседей покрепче, и запах будет то, что надо...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
как вариант, я бы предложил - северные территории, там воздух очень чистый и здоровый, врач знакомый говорил...Marmot писал(а):А на чьи деньги и где изолировать будем?...Молчун писал(а): При положительном результате-принудительное лечение. Разумеется, с изоляцией до полной реабилитации.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ну я врать не могу властям, у меня же картонный сарай куплен, на что ты меня подговариваешь...Froggy писал(а):а что вы все на бомжизм упираете - разве у них где-нибудь на лбу печать стоит - "я - бомж"? так что не стесняйтесь. вам на слово поверят. ну можете на всякий случай неделю не помыться, для достоверностиGatchinskiy писал(а): дык, я вот и хочу узнать, будут проблемы или нет чтобы время зря не тратить, потому как это может только для бомжей... а кстати в платных национальных парках тоже бомжам бесплатно?