какая приятная новость!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Froggy
- Графоман
Re: какая приятная новость!
там, на севере, одежды и отопления гораздо больше нужно. так что в ванкувере дешевле их содержать.
реформаторы, блин, с принудительным лечением и северными территориями. сильно в школе в голову вбили гвоздей люди добрые...
реформаторы, блин, с принудительным лечением и северными территориями. сильно в школе в голову вбили гвоздей люди добрые...
- Sea-urchin
- Завсегдатай
Это не гвозди, а грабли. На знакомые грабли наступать не так страшно.Froggy писал(а):реформаторы, блин, с принудительным лечением и северными территориями. сильно в школе в голову вбили гвоздей люди добрые...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
если разрешат, то в queens elizabeth park посредине там где основная полянка с водопадом и цветами, не забивать, я первый застолбил на canada day лонг викенд...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
я думаю, так долго это решение не проживетGatchinskiy писал(а):если разрешат, то в queens elizabeth park посредине там где основная полянка с водопадом и цветами, не забивать, я первый застолбил на canada day лонг викенд...
-
Молчун
- Житель
На наши с Вами, разумеется.Marmot писал(а):А на чьи деньги и где изолировать будем?Молчун писал(а): При положительном результате-принудительное лечение. Разумеется, с изоляцией до полной реабилитации.
Те же яйца, только в профиль...
Просто средства в этом случае будут расходоваться более грамотно, по крайней мере по определенному плану вместо total watste, что имеет место в настоящее время
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
то есть, в большинстве случаев, пожизненно?Молчун писал(а):Разумеется, с изоляцией до полной реабилитации.
а что, мне нравится... заодно проблему безработицы в маленьких северных городках решим
а как быть с нарками - не бомжами, или с бомжами - не нарками?
-
shmantrik
- Маньяк
такой же тест некоторые мусульманские активисты хотят внедрить во всех учебных заведениях.Молчун писал(а): При положительном результате-принудительное лечение. Разумеется, с изоляцией до полной реабилитации.
если пользуешь наркотики - из института/колледжа отчислить и лечить, лечть до полной изоляции.
-
Froggy
- Графоман
пикс, расшифруйте, пож., что вы подразумеваете под этим "в зад"?PIX писал(а): остальных в зад.
если их перестать кормить и помогать материально, то они просто начнут больше воровать. таскать их в полицию и в суд, а тем паче сажать в тюрьму, обойдется намного дороже. вы, как немного образованный человек, должны это осознавать (или хотя бы догадываться).
или "в зад" - это такая затаенная мысль (а-ля Мочун и белпак) - чтобы они все померли или на корабль их посадить и в открытое море отправить плавать, бессрочно.
- Waterbyte
- Графоман
А интересно, почему базар был про палатки в городских парках? В смысле, почему именно в парках, а не, скажем, на городских площадях? Или там на вокзалах? Меня бы лично, как бродягу, парки бы привлекали в последнюю очередь. К воде поближе - это понятно. Но водоёмы имеются не только в парках.
-
belpak
- Житель
вы еще забыли что в моей несбыточной мечте о ржавом пароходе сначала погружают туда бомжей, а потом на тот же пароходик грузят и сердобольных следом. В этом ключевой моментик.Froggy писал(а): (а-ля Мочун и белпак) - чтобы они все померли или на корабль их посадить и в открытое море отправить плавать, бессрочно.
вот и оригинал:
" Мечтаю погрузить всех ванкуверских попрошаек-бездельников на огромный ржавый пароход и также на тот же кораблик погрузить всех защитников бомжей, и тех кто им шприцы раздает и тп, и отбуксировать этот пароход куда подальше в океан и пусть он там болтается. Пусть они там все поближе познакомятся в этом "круизе".
А то все одни теории про болезни и эмоции, напоминающие мне некоторых мамаш которые сначала позволяют ребенку на шею сесть а потом не знают как с ним справится.
В современной канаде для всех есть фуд и шелтер и сидеть на улице с протянутой рукой может заставить только сознательный выбор."
-
Froggy
- Графоман
при чем здесь канада? уже все согласились, что проблема вселенская. бомжи были, есть и будут есть! их нет, скорее всего, в северной корее. но почему-то белпак там жить не хочет.
- Waterbyte
- Графоман
Это так. Только не надо забывать, что у современной Канады и появилась такая возможность не сама по себе, а как раз благодаря сознательному выбору кормить и давать шелтер всем, в том числе и этим, с протянутой рукой. Посадишь их на пароход - получишь не Канаду, а что-то ещё. Не все захотят в это что-то ещё.belpak писал(а):В современной канаде для всех есть фуд и шелтер и сидеть на улице с протянутой рукой может заставить только сознательный выбор.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
учитывая состояние психического здоровья многих бездомных, я не так уж уверен, что их выбор всегда такой уж сознательный
- S.G.
- Маньяк
Хм... Три года наблюдаю систему вэлфера, построенную по принципу: "You work - you eat. You don't work - you die". Работает хорошо, надо сказать. Туристы, сходящие с круизных кораблей, обычно бывают прятно удивлены отстуствием бомжей.Froggy писал(а):при чем здесь канада? уже все согласились, что проблема вселенская. бомжи были, есть и будут есть! их нет, скорее всего, в северной корее. но почему-то белпак там жить не хочет.
В общем, такая система тоже имеет право на существование. Жестоко - может быть. С голоду всё же никто не умирает - церковные общины кормят нуждающихся на пожертвования. Замерзнуть на улице здесь физически не получится. Но вот денег в руки им никто не даёт.
-
belpak
- Житель
Канада тут при том что дело происходит в Канаде вроде как или мы северокорейских бомжей обсуждаем?Froggy писал(а):при чем здесь канада? уже все согласились, что проблема вселенская. бомжи были, есть и будут есть! их нет, скорее всего, в северной корее. но почему-то белпак там жить не хочет.
Да, белпак хочет жить в обществе себе подобных, а не опустившихся на дно дегенератов. Сердцу не прикажешь. ХАчу и все тут. А в Северной Корее нет, не хочу. Перевоспитывать себя не собираюсь как впрочем и вы и ваши дорогие бомжи.