Колёса...

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Колёса...

Сообщение Stanislav »

alpax писал(а):Информация для интересующихся.
Взял я все-таки Toyo Versado LX в OK Tire. Мой размер получился $185 за штучку, включая установку и балансировку. В 1010tires.com они стоят $185.99, плюс полтинник за доставку, плюс еще как минимум столько же за установку где-нибудь типа того же OK Tire.
Там же alignment сделали, скинув $30, поскольку вместе с покупкой шин.
В общем по-моему нормально, хотя в целом конечно удар по бюджету солидный.
Надеюсь, Toyo пришлет rebate - хоть немного вернуть...
Мда... если я такие колеса поставлю, то колеса окажутся дороже машины :D :D :D
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Stanislav писал(а):Мда... если я такие колеса поставлю, то колеса окажутся дороже машины :D :D :D
главное - чтобы не дороже жизни
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

опять скажете .. оффтопик..
но про колёса )
В класс входит новая учительница:
- Здравствуйте, меня зовут Марихуана Гашишовна, а теперь ответьте мне: как летают птицы?
Все хором:
- Косяками!!!- на лицах студентов появляется радость.
- А как ездят машины?
Все просто в неописуемом восторге ..: - На колесах!!!
А что зимой едят коровы?
Хором: - Травку!!!
Так Вот:
-птицы летают стаями,
- машины ездят по дороге,
- коровы едят сено,
а фамилия у меня Обломова...
)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Wind писал(а):опять скажете .. оффтопик..
Не скажем. Более того, странно, что только к шестой странице...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Yury писал(а):
Stanislav писал(а):Мда... если я такие колеса поставлю, то колеса окажутся дороже машины :D :D :D
Дешевле страховку купить, чтобы на нее похоронить хватило. А так какая разница - чуть раньше, чуть позже.... :D
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Stanislav писал(а):Дешевле страховку купить, чтобы на нее похоронить хватило. А так какая разница - чуть раньше, чуть позже.... :D
тоже позиция... для одинокого сгодится
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Stanislav писал(а):
Yury писал(а):
Дешевле страховку купить, чтобы на нее похоронить хватило. А так какая разница - чуть раньше, чуть позже.... :D
Аполитично рассуждаем! :)
Заметил что даже на новых дорогих машинах обычно стоят пластмассовые стоковые шины аля Валмарт-Каншина.
Шины это то, что связывает машину и водителя с дорогой и влият на хендлинг и торможение. Ну как же так! :s2:
Old_Tuzik
Житель
Контактная информация:

Сообщение Old_Tuzik »

alpax писал(а):Информация для интересующихся.
Взял я все-таки Toyo Versado LX в OK Tire. Мой размер получился $185 за штучку, включая установку и балансировку. В 1010tires.com они стоят $185.99, плюс полтинник за доставку, плюс еще как минимум столько же за установку где-нибудь типа того же OK Tire.
Там же alignment сделали, скинув $30, поскольку вместе с покупкой шин. В общем по-моему нормально, хотя в целом конечно удар по бюджету солидный.
Надеюсь, Toyo пришлет rebate - хоть немного вернуть...
Смотрю на почти аналогичные колеса - Toyo Versado LX P205/65R15 94T. За 2 штуки 1010tires хочет (total) - $290.77 CND, тогда как стоимость самих колес -$237 CND. Запросил цену на те же колеса с установкой в Ok. Tire and "Volco Tires & Wheels" - посмотрим кто чего предложит. А иначе придется в Косто идти сдаваться и на Мишелине кататься. Кстати цена в Косто на Michelin HydroEdge, мой размер даже ниже чем у 1010tires хочет. Это будет 2 кандидат. С другой стороны - если колеса по почте а они балансируются плохо, что тогда? Говорить что грузы большие и отправлять назад. Покупая колесо за $150 не хочется потом на него вешать груз в 70 грамм.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

что то мне подсказывает что 70 грамм это мало..
особенно в пятницу
после бани..
или вы про что ?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Wind писал(а):что то мне подсказывает что 70 грамм это мало..
так это ж на каждое, вместе с запаской... в сумме уже вроде как и ничего.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

а есть какие нибудь.. шестиколёсные..
ну ..либо с двумя запасками..?
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Old_Tuzik писал(а):Смотрю на почти аналогичные колеса - Toyo Versado LX P205/65R15 94T. За 2 штуки 1010tires хочет (total) - $290.77 CND, тогда как стоимость самих колес -$237 CND.
Ну да, там ведь еще доставка.
Old_Tuzik писал(а):Запросил цену на те же колеса с установкой в Ok. Tire and "Volco Tires & Wheels" - посмотрим кто чего предложит.
Как "запросил"? Через web? Я пробовал так запрос в OK Tire отсылать - так и не ответили. Лучше звонить и живьем спрашивать - будет возможность и поторговаться, если что.
Кстати, а Volco Tires не через 1010tires колеса покупают? Вроде они их официальные ритейлеры или что-то типа того.
Old_Tuzik писал(а):А иначе придется в Косто идти сдаваться и на Мишелине кататься. Кстати цена в Косто на Michelin HydroEdge, мой размер даже ниже чем у 1010tires хочет. Это будет 2 кандидат.
Michelin - хорошие шины, и в Костко цена хорошая - действительно может быть дешевле, чем у других, даже в онлайновых магазинах, и даже сравнимо со Штатами. Просто Michelin моего размерчика там был все-таки дороговат, даже не считая того, что у меня еще и членства в Костко нет.

Да, а Toyo не обманули - прислали на днях рибейт на $70, как и обещали.
Old_Tuzik
Житель
Контактная информация:

Сообщение Old_Tuzik »

Old_Tuzik писал(а):Запросил цену на те же колеса с установкой в Ok. Tire and "Volco Tires & Wheels" - посмотрим кто чего предложит.
Как "запросил"? Через web? Я пробовал так запрос в OK Tire отсылать - так и не ответили. Лучше звонить и живьем спрашивать - будет возможность и поторговаться, если что.
Кстати, а Volco Tires не через 1010tires колеса покупают? Вроде они их официальные ритейлеры или что-то типа того.
Да, через их веб форму. Да, Volco Tires покупают колеса через 1010tires - я думаю что их установка, "их" колес должна обеспечить меня какой то гарантией, но это не факт.
Old_Tuzik писал(а):Да, а Toyo не обманули - прислали на днях рибейт на $70, как и обещали.
Рибейт - это хорошо. А как ощущения от резины? Интересует насколько она шумная.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Old_Tuzik писал(а):Да, Volco Tires покупают колеса через 1010tires - я думаю что их установка, "их" колес должна обеспечить меня какой то гарантией, но это не факт.
Да, сложно сказать.
Old_Tuzik писал(а):А как ощущения от резины? Интересует насколько она шумная.
Да я понятия не имею, как вообще народ определяет шумность резины и прочие характеристики - комфортность езды, и т.п. По мне так принципиально не отличается от того, что было. На Субаре тоже когда менял (ставил Michelin), пытался понять, насколько они лучше старых, так и не понял. Может я просто на совсем уж плохой резине не ездил, так что не с чем особо сравнить? :)
По поводу шумности - я почти всегда езжу с закрытыми окнами, так что шум резины, если даже он и есть, все равно не слышу.
Old_Tuzik
Житель
Контактная информация:

Сообщение Old_Tuzik »

Отозвался OK Tire, я спрашивал про Toyo Versado LX 205*65*15
Hello and thanks for your inquiry,that tire is $154.50 installed and
balanced for a total of $719.56 taxes included.

Thanks again Rob Hoskins.
Посмотрим сможет ли перебить их по цене "Volco Tires & Wheels".
Ответить