какая приятная новость!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Froggy
Графоман

Re: какая приятная новость!

Сообщение Froggy »

belpak писал(а): Да, белпак хочет жить в обществе себе подобных,...
а себеподобных - это каких? мне даже страшно представить такое общество. людоеды.

кстати, как говорили в детстве - хотите дальше. :mrgreen:
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

Froggy писал(а):
PIX писал(а): остальных в зад.
пикс, расшифруйте, пож., что вы подразумеваете под этим "в зад"?

если их перестать кормить и помогать материально, то они просто начнут больше воровать. таскать их в полицию и в суд, а тем паче сажать в тюрьму, обойдется намного дороже. вы, как немного образованный человек, должны это осознавать (или хотя бы догадываться).

или "в зад" - это такая затаенная мысль (а-ля Мочун и белпак) - чтобы они все померли или на корабль их посадить и в открытое море отправить плавать, бессрочно.
Ув. Froggy, ну и где я такое говорил?
Я утверждал и утверждаю-современный подход к решению проблемы бездомных-не работает, не смотря на огромные вкладываемые средства.
(Хотя, возможно, Вам текущая ситуация и нравится)
И предложил один из возможных начальных шагов в сторону решения.
Меня больше всего удручает экономическая несуразность теперешней ситуации.
Но вы можете не волноваться-те. кто принимают решения-думают так же, как и Вы (хотя и по совершенно другим причинам)
Поэтому и выхода нет
SlavaM
Пользователь

Сообщение SlavaM »

BelKa писал(а):...а не в грязном спальнике на улице Парижа...
Как колоритная иллюстрация к теме: эти самые спальники (только новые и чистые) им выдаёт забесплатно парижская мэрия. :shock:
belpak
Житель

Сообщение belpak »

Froggy писал(а): а себеподобных - это каких? мне даже страшно представить такое общество. людоеды.
не волнуйтесь, в моих мечтах вы на том ржавом пароходике, так что с обществом таким вам ну ни как не пересечься
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

даже странно, что никто не предлагает купить всем бездомным билеты в один конец и отправить на бермуды, там же уже нашли как бороться..
лучше по 1400 один раз истратить на билет для каждого и забыть о проблеме, как о страшном сне..
Изолировать не на ржавом пароходике , и на остров..там знают что делать
ну, кто внесет предложение в мерию ванкувера?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

belpak писал(а):не волнуйтесь, в моих мечтах вы на том ржавом пароходике, так что с обществом таким вам ну ни как не пересечься
кремлевский мечтатель какой-то...

гыгыгы...а пока ваши мечты не сбылись, вы будете жить среди бомжей и скрежетать зубами от злости. :mrgreen:
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

elena S. писал(а):даже странно, что никто не предлагает купить всем бездомным билеты в один конец и отправить на бермуды, там же уже нашли как бороться..
лучше по 1400 один раз истратить на билет для каждого и забыть о проблеме, как о страшном сне..
Изолировать не на ржавом пароходике , и на остров..там знают что делать
ну, кто внесет предложение в мерию ванкувера?
А через 3 года они вернутся - загорелые, веселые, вылеченные от наркомании и всех других болезней(еще бы, ведь труд лучшее лекарство), и каждый с омаром подмышкой.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Человек Дождя писал(а): А через 3 года они вернутся - загорелые, веселые, вылеченные от наркомании и всех других болезней(еще бы, ведь труд лучшее лекарство), и каждый с омаром подмышкой.
правильно!
"You work - you eat. You don't work - you die".
заметьте: не "steal", не " kill ", не "committing crime", а просто и буднично- "die"...наверное тропический климат там располагает с "непротивлению".
belpak
Житель

Сообщение belpak »

Froggy писал(а):
гыгыгы...а пока ваши мечты не сбылись, вы будете жить среди бомжей и скрежетать зубами от злости. :mrgreen:
а с чего вы взяли что я злюсь? Я озаглавил топик "какая приятная новость!", а вы все в негативных тонах. Это же просто прекрасно, что бездомным наркоманам теперь можно ползать по лужайкам где вы соберетесь со своими детками погулять. Может про пароходик задумаетесь наконец то, глядишь и вместе помечтаем.

анекдот почти в тему:
Учительница в школе предлагает детям придумать предложение в коротом слово "прекрасно" употребляется дважды.
Маша: - Вчера папа купил маме прекрасное платье в котором мама прекрасно выглядела.
Петя: - Моя бабушка готовит прекрасное печенье которое я прекрасно кушаю.
Вовочка: - Вчера за ужином моя сестра обьявила что беременна, а отец сказал "Прекрасно бл%дь, просто прекрасно!"
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

elena S. писал(а):
Человек Дождя писал(а): А через 3 года они вернутся - загорелые, веселые, вылеченные от наркомании и всех других болезней(еще бы, ведь труд лучшее лекарство), и каждый с омаром подмышкой.
правильно!
"You work - you eat. You don't work - you die".
заметьте: не "steal", не " kill ", не "committing crime", а просто и буднично- "die"...наверное тропический климат там располагает с "непротивлению".
шо будет с нашим Шефом в таком климате? :s3:
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Чисто "картинка с выставки", без лозунгов и решения проблемы, ибо нема :)

Забрели в Токио в центральный парк. Без понятия, какие там у них режимы по части бомжей, может разрешают, может, они самовольно - но там было что-то типа палаточного городка, но без палаток, а просто всякие разноформатные фанерки, тряпки и тд. Зрелище малоприятное и, судя по виду и дурному запаху, очень сильно антисанитарное, вплоть до pests и прочих прелестей. В общем, меня это и в Токио не порадовало, и в Стэнли парке как-то не очень хочется такой филиал Хэстингс-Мэйн.
Stranger
Пользователь

Сообщение Stranger »

mamida писал(а):шо будет с нашим Шефом в таком климате? :s3:
Я бы больше за тамошних женщин переживал :D
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Stranger писал(а):
mamida писал(а):шо будет с нашим Шефом в таком климате? :s3:
Я бы больше за тамошних женщин переживал :D
Чего за них переживать? Пусть радуются... :D
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

More Homeless than Athletes in 2010

When the world arrives in Vancouver in 2010, what kind of city will they find?" asked Mayor Sam Sullivan in his inaugural address.
They will find a city in which there are more homeless Canadians shuffling in the shadow of BC Place than Olympic athletes parading inside the Vancouver stadium.

That's the conclusion of a three-month investigation by The Tyee, which found that unless Mayor Sullivan and B.C. Premier Gordon Campbell radically reshape their response to North America's fastest-growing homelessness crisis, the number of Greater Vancouver homeless will easily exceed the 5,000 athletes and officials expected to participate in the 2010 games.

And it could get worse.
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

elena S. писал(а): "You work - you eat. You don't work - you die".
Или политика государства, непотакающая тунеядству.
А тюрьма есть. И заключенные там тоже работают. По исторически сложившейся традиции за работу им платят $1 в день. Тем же, кто отказывается работать, тоже платят. 50 центов в день :-) Чем плоха политика? You don't work - you die. You steal - you go to jail. Все логично и вроде бы правильно. Тяжелое наследие британского колониализма.
Закрыто