а себеподобных - это каких? мне даже страшно представить такое общество. людоеды.belpak писал(а): Да, белпак хочет жить в обществе себе подобных,...
кстати, как говорили в детстве - хотите дальше.
а себеподобных - это каких? мне даже страшно представить такое общество. людоеды.belpak писал(а): Да, белпак хочет жить в обществе себе подобных,...
Ув. Froggy, ну и где я такое говорил?Froggy писал(а):пикс, расшифруйте, пож., что вы подразумеваете под этим "в зад"?PIX писал(а): остальных в зад.
если их перестать кормить и помогать материально, то они просто начнут больше воровать. таскать их в полицию и в суд, а тем паче сажать в тюрьму, обойдется намного дороже. вы, как немного образованный человек, должны это осознавать (или хотя бы догадываться).
или "в зад" - это такая затаенная мысль (а-ля Мочун и белпак) - чтобы они все померли или на корабль их посадить и в открытое море отправить плавать, бессрочно.
Как колоритная иллюстрация к теме: эти самые спальники (только новые и чистые) им выдаёт забесплатно парижская мэрия.BelKa писал(а):...а не в грязном спальнике на улице Парижа...
не волнуйтесь, в моих мечтах вы на том ржавом пароходике, так что с обществом таким вам ну ни как не пересечьсяFroggy писал(а): а себеподобных - это каких? мне даже страшно представить такое общество. людоеды.
кремлевский мечтатель какой-то...belpak писал(а):не волнуйтесь, в моих мечтах вы на том ржавом пароходике, так что с обществом таким вам ну ни как не пересечься
А через 3 года они вернутся - загорелые, веселые, вылеченные от наркомании и всех других болезней(еще бы, ведь труд лучшее лекарство), и каждый с омаром подмышкой.elena S. писал(а):даже странно, что никто не предлагает купить всем бездомным билеты в один конец и отправить на бермуды, там же уже нашли как бороться..
лучше по 1400 один раз истратить на билет для каждого и забыть о проблеме, как о страшном сне..
Изолировать не на ржавом пароходике , и на остров..там знают что делать
ну, кто внесет предложение в мерию ванкувера?
правильно!Человек Дождя писал(а): А через 3 года они вернутся - загорелые, веселые, вылеченные от наркомании и всех других болезней(еще бы, ведь труд лучшее лекарство), и каждый с омаром подмышкой.
а с чего вы взяли что я злюсь? Я озаглавил топик "какая приятная новость!", а вы все в негативных тонах. Это же просто прекрасно, что бездомным наркоманам теперь можно ползать по лужайкам где вы соберетесь со своими детками погулять. Может про пароходик задумаетесь наконец то, глядишь и вместе помечтаем.Froggy писал(а):
гыгыгы...а пока ваши мечты не сбылись, вы будете жить среди бомжей и скрежетать зубами от злости.
шо будет с нашим Шефом в таком климате?elena S. писал(а):правильно!Человек Дождя писал(а): А через 3 года они вернутся - загорелые, веселые, вылеченные от наркомании и всех других болезней(еще бы, ведь труд лучшее лекарство), и каждый с омаром подмышкой.
"You work - you eat. You don't work - you die".
заметьте: не "steal", не " kill ", не "committing crime", а просто и буднично- "die"...наверное тропический климат там располагает с "непротивлению".
Я бы больше за тамошних женщин переживалmamida писал(а):шо будет с нашим Шефом в таком климате?
Чего за них переживать? Пусть радуются...Stranger писал(а):Я бы больше за тамошних женщин переживалmamida писал(а):шо будет с нашим Шефом в таком климате?
Или политика государства, непотакающая тунеядству.elena S. писал(а): "You work - you eat. You don't work - you die".
заметьте: не "steal", не " kill ", не "committing crime", а просто и буднично- "die"...наверное тропический климат там располагает с "непротивлению".