Костюмы для Хелловина
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- CdR
- Графоман
-
- Житель
Re: Костюмы для Хелловина
CdR, у Вас неверное представление о реальном положении вещей. Во-первых, смерть как факт вообще появилась только после того, как сатана соблазнил Адама и Еву. То есть, если бы сатана этого не сделал, то смерти вообще бы сейчас не было, как не было бы никаких страданий.
Во-вторых, Бог всегда прекращает жизнь человека в наиболее подходящий для человека момент: или когда человек очистил душу и готов войти в рай, или когда Бог видит что человек не будет оставлять свои греховные пути. Даже и в последнем случае смерть это милость Божия, ибо оставить такого человека жить дальше это значит он бы нагрешил ещё больше и заслужил бы себе ещё больше мучений в аду.
Полагаю, суть теперь понятна, и Вы не будете больше писать вещи, о которых в своё время очень горько пожалеете.
Во-вторых, Бог всегда прекращает жизнь человека в наиболее подходящий для человека момент: или когда человек очистил душу и готов войти в рай, или когда Бог видит что человек не будет оставлять свои греховные пути. Даже и в последнем случае смерть это милость Божия, ибо оставить такого человека жить дальше это значит он бы нагрешил ещё больше и заслужил бы себе ещё больше мучений в аду.
Полагаю, суть теперь понятна, и Вы не будете больше писать вещи, о которых в своё время очень горько пожалеете.
- CdR
- Графоман
Тоесть вы мало того, что поклоняетесь убийствам, так еще и их опрадываете!?
Даааа. От таких точно надо подальше держаться.
Даааа. От таких точно надо подальше держаться.
-
- Графоман
знаете, Привет, раньше я относила себя к сомневающимся и колеблющимся, однако после ваших "проповедей" стала ярой атеисткой.Privet2007 писал(а):CdR, у Вас неверное представление о реальном положении вещей. Во-первых, смерть как факт вообще появилась только после того, как сатана соблазнил Адама и Еву. То есть, если бы сатана этого не сделал, то смерти вообще бы сейчас не было, как не было бы никаких страданий.
Я даже подозреваю, что не я одна тут.

-
- Маньяк
Конечно, не одна.mamida писал(а):знаете, Привет, раньше я относила себя к сомневающимся и колеблющимся, однако после ваших "проповедей" стала ярой атеисткой.
Я даже подозреваю, что не я одна тут.Это ж надо такое нести!

Это пример того, как "православие" не защищает от ереси... да и вообще ни от чего не защищает.
- woman
- Маньяк
Я не примкну никчьему лагерю пока, но у меня есть вопрос. А что веселого в Хеллоуне? Нет, ну правда, отрезанные головы, черепа, кровь, меня не забавляют, так же как повсеместные черепа на молодежной одежде ( и детской!). Мне больше нравится традиция под новый год, ходить-колядовать, без всяких кровавых мертвецов.
-
- Житель
----- Мне такое уже пару раз говорили. Что тут ответишь... если кто-то станет много или занудно говорить об атеизме, люди станут ярыми верующими?mamida писал(а):знаете, Привет, раньше я относила себя к сомневающимся и колеблющимся, однако после ваших "проповедей" стала ярой атеисткой. Я даже подозреваю, что не я одна тут.Это ж надо такое нести!
Кстати, с чем именно из того, что я написал, Вы не согласны, и почему?
Последний раз редактировалось Privet2007 20 окт 2008, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Житель
---- Вы не одна. Не так давно в автобусе Greyhound товарищ устроил настоящий хелоуин - отрезал голову соседу. Не знаю, повеселились ли другие пассажиры, но очень в этом сомневаюсь.woman писал(а):Я не примкну никчьему лагерю пока, но у меня есть вопрос. А что веселого в Хеллоуне? Нет, ну правда, отрезанные головы, черепа, кровь, меня не забавляют
-
- Графоман
Privet2007 писал(а):Не так давно в автобусе Greyhound товарищ устроил настоящий хелоуин - отрезал голову соседу. Не знаю, повеселились ли другие пассажиры, но очень в этом сомневаюсь.
---- По какой причине Вы концентрируетесь на ничтожно небольшом колличестве негатива (....люди как и все, могут ошибиться), а не на огромном колличестве доброго и хорошего.....
-
- Житель
------- И где в хеллоине огромное колличество доброго и хорошего?Froggy писал(а):Privet2007 писал(а):---- По какой причине Вы концентрируетесь на ничтожно небольшом колличестве негатива (....люди как и все, могут ошибиться), а не на огромном колличестве доброго и хорошего.....
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
люди общаются, веселлятся - что в этом злого и плохого?Privet2007 писал(а):------- И где в хеллоине огромное колличество доброго и хорошего?
-
- Графоман
при чем здесь хэллоуин? разве отрезание головы в автобусе случилось в этот праздник и имело какое-то отношение к нему? или вы сейчас пытаетесь как-то не по-христиански запутать своего собеседника, т.е. меня?Privet2007 писал(а):------- И где в хеллоине огромное колличество доброго и хорошего?Froggy писал(а):Privet2007 писал(а):---- По какой причине Вы концентрируетесь на ничтожно небольшом колличестве негатива (....люди как и все, могут ошибиться), а не на огромном колличестве доброго и хорошего.....
-
- Маньяк
да и пусть веселятся, чиста антураж не подуше..., и мне тоже
в этот день я хочу быть далеко-далеко от жилищ
гыгы... либо, глубоко, глубоко в какой нибудь книженции, в доме с потушенным светом, и представлять,что число - не 30
, и помогать себе красненьким... перед каминчиком. Никакой другой праздник не вызывает у меня подобного неприятия 

-
- Житель
----- Так и грабители наверняка общаются и веселятся при дележе награбленного. Вряд ли они сидят молча с кислыми рожамиYury писал(а):люди общаются, веселлятся - что в этом злого и плохого?Privet2007 писал(а):------- И где в хеллоине огромное колличество доброго и хорошего?

- oh, well
- Завсегдатай
Привет, а сколько вам лет?
Просто судя по вашему ярому одобрению образа жизни, при котором жена девять лет из сорока четырех проводит беременной, и той пурге, которую вы нанесли в этом топике, мне кажется пора бы того, под сенью лесных дубрав, подальше от разращенной молодежи, от интернета
Геев опять же не увидите, детишки на хэлоуин в дверь стучатся не будут
ВАУ
а последний пост у вас вообще очень мощный
апплодисменты
Просто судя по вашему ярому одобрению образа жизни, при котором жена девять лет из сорока четырех проводит беременной, и той пурге, которую вы нанесли в этом топике, мне кажется пора бы того, под сенью лесных дубрав, подальше от разращенной молодежи, от интернета
Геев опять же не увидите, детишки на хэлоуин в дверь стучатся не будут
ВАУ
а последний пост у вас вообще очень мощный
апплодисменты