Костюмы для Хелловина

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Privet2007
Житель

Re: Костюмы для Хелловина

Сообщение Privet2007 »

Froggy писал(а):при чем здесь хэллоуин? разве отрезание головы в автобусе случилось в этот праздник и имело какое-то отношение к нему? или вы сейчас пытаетесь как-то не по-христиански запутать своего собеседника, т.е. меня?
---- Если отрезаная голова это весело, то почему граждане ужасались при новостях, что пассажир в автобусе отрезал голову соседу? Именно об этом и речь, что нельзя с одной стороны говорить "ах хелоуин, это так весело, все эти маски вокруг!" а с другой офонаревать как в Канаде могло произойти то, что разве что в фильме ужасов раньше можно было увидеть.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

(Alex) писал(а):да и пусть веселятся, чиста антураж не подуше..., и мне тоже :) в этот день я хочу быть далеко-далеко от жилищ :) гыгы... либо, глубоко, глубоко в какой нибудь книженции, в доме с потушенным светом, и представлять,что число - не 30 :), и помогать себе красненьким... перед каминчиком. Никакой другой праздник не вызывает у меня подобного неприятия :)
алекс, ну это же другое совсем, мало ли кому какой праздник и антураж не нравится, ты же не читаешь тут всем лекции на тему сатаны и пропащих душ...

зы. знавал я людей, у которых один к одному твоя реакция была, только числа были другие - 1 и 7... и каминчика у них не было :D
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Privet2007 писал(а):
Yury писал(а):
Privet2007 писал(а):------- И где в хеллоине огромное колличество доброго и хорошего?
люди общаются, веселлятся - что в этом злого и плохого?
----- Так и грабители наверняка общаются и веселятся при дележе награбленного. Вряд ли они сидят молча с кислыми рожами :) Поэтому, надеюсь, Вы согласитесь, что "общение и увеселение" это не показатель полезности и добропорядочности какой-либо активности.
не согллашусь, и не просите...
и вообще я занят, счас доделим добычу - продолжим разговор
Privet2007
Житель

Сообщение Privet2007 »

oh, well писал(а): Привет, а сколько вам лет?
-------- Абсолютно не имеет значения. Можно предпочитать духовное материальному и наоборот в любом возрасте.
oh, well писал(а):Просто судя по вашему ярому одобрению образа жизни, при котором жена девять лет из сорока четырех проводит беременной, и той пурге, которую вы нанесли в этом топике, мне кажется пора бы того, под сенью лесных дубрав, подальше от разращенной молодежи, от интернета Геев опять же не увидите, детишки на хэлоуин в дверь стучатся не будут
------- Почему только девять? Есть женщины, которые и побольше лет в жизни проводят беременными, и при этом не воют по ночам какая у них невыносимая жизнь, карьеры не сделала, фигура далеко не модельная, на мерседес денег нет. И где Вы увидели пургу? Конкретно, пожалуйста.
oh, well писал(а):
ВАУ а последний пост у вас вообще очень мощный. апплодисменты
---- Благодарю Вас. Надеюсь, мои оппоненты будут иметь мужество пересмотреть свои взгляды.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Privet2007 писал(а):
oh, well писал(а): Привет, а сколько вам лет?
-------- Абсолютно не имеет значения. Можно предпочитать духовное материальному и наоборот в любом возрасте.
oh, well писал(а):Просто судя по вашему ярому одобрению образа жизни, при котором жена девять лет из сорока четырех проводит беременной, и той пурге, которую вы нанесли в этом топике, мне кажется пора бы того, под сенью лесных дубрав, подальше от разращенной молодежи, от интернета Геев опять же не увидите, детишки на хэлоуин в дверь стучатся не будут
------- Почему только девять? Есть женщины, которые и побольше лет в жизни проводят беременными, и при этом не воют по ночам какая у них невыносимая жизнь, карьеры не сделала, фигура далеко не модельная, на мерседес денег нет. И где Вы увидели пургу? Конкретно, пожалуйста..

вот именно это я есть пурга, ибо откуда вы знаете, что там по ночам эти бедняги думают и о чем воют?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

прочитала..вы тут видать все чокнулись :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Privet2007 писал(а): на мерседес денег нет..
конечно нет. на мерседесе преподобный (или как он там величает себя) алексий второй разъезжает. до многодетной матери такие благости не доходят. она должна детей рожать, на себя наплевать и есть, что придется и если придется...
Privet2007
Житель

Сообщение Privet2007 »

mamida писал(а): вот именно это я есть пурга, ибо откуда вы знаете, что там по ночам эти бедняги думают и о чем воют?
------- Они сами рассказали. Поищите в Интернете интервью с многодетными мамами. На этом форуме два дня назад начали топик http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=14&t=17801
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Privet2007 писал(а):
Froggy писал(а):при чем здесь хэллоуин? разве отрезание головы в автобусе случилось в этот праздник и имело какое-то отношение к нему? или вы сейчас пытаетесь как-то не по-христиански запутать своего собеседника, т.е. меня?
---- Если отрезаная голова это весело, то почему граждане ужасались при новостях, что пассажир в автобусе отрезал голову соседу? Именно об этом и речь, что нельзя с одной стороны говорить "ах хелоуин, это так весело, все эти маски вокруг!" а с другой офонаревать как в Канаде могло произойти то, что разве что в фильме ужасов раньше можно было увидеть.
Вы правда не понимаете разницы между убийством и пластиковой декорацией... или притворяетесь? :what!?:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

tuda_i_obratno писал(а): Вы правда не понимаете разницы между убийством и пластиковой декорацией... или притворяетесь? :what!?:
фанатизм до добра еще никогда не доводил.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Privet2007 писал(а):
mamida писал(а): вот именно это я есть пурга, ибо откуда вы знаете, что там по ночам эти бедняги думают и о чем воют?
------- Они сами рассказали. Поищите в Интернете интервью с многодетными мамами. На этом форуме два дня назад начали топик http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=14&t=17801
нам не надо интерьвьюффф, мы сами многодетные мамы, а вы? многодетный или только по книжкам знаете?
Privet2007
Житель

Сообщение Privet2007 »

elena S. писал(а):нам не надо интерьвьюффф, мы сами многодетные мамы
------- Вы многодетная мама? Это прекрасно! Вы со мной в чём-то не согласны? В чём именно?
Privet2007
Житель

Сообщение Privet2007 »

tuda_i_obratno писал(а):Вы правда не понимаете разницы между убийством и пластиковой декорацией... или притворяетесь? :what!?:
---- Вы считаете, что если отрезанная голова ненастоящая, то это весело, а вот настоящая это нехорошо?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Privet2007 писал(а):
elena S. писал(а):нам не надо интерьвьюффф, мы сами многодетные мамы
------- Вы многодетная мама? Это прекрасно! Вы со мной в чём-то не согласны? В чём именно?
не уходите от ответа.. вы многодетный или по книжкам только слыхали( нас тут много многодетных в этом топике, это я так, на всякий случай предупреждаю)
Privet2007
Житель

Сообщение Privet2007 »

elena S. писал(а): не уходите от ответа.. вы многодетный или по книжкам только слыхали( нас тут много многодетных в этом топике, это я так, на всякий случай предупреждаю)
------ Это имеет хоть какое-нибудь значение? Или о наркомании может говорить только наркоман, об алкоголизме алкоголик, а о вреде прыгания с пятого этажа только тот, кто это сделал и переломал руки-ноги? У меня нет никакого основания не доверять многодетным мамам, которым нравится, что у них много детей, и которые не клянут всех и вся, что они чем-то в жизни обделены.
Закрыто