не "не хватает". украдены. слугами народа и прочими, кто успел.PIX писал(а): А плакать мне хочется, когда я вижу в России ТЯЖЕЛОБОЛЬНЫХ детей. На операции им нужны большие деньги и детки умирают потому что денег не хватает
какая приятная новость!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Froggy
- Графоман
Re: какая приятная новость!
-
Молчун
- Житель
Я не говорил-"бездомных"Marmot писал(а):А мы только бездомных будем проверять и принудительно лечить? А всех этих мальчиков и девочек из благополучных семей покуривших марихуаны ради фана? Тоже, туда же?Молчун писал(а): Не за просто так-я предлагал проверять всех попавшихся на воровстве или иных противоправных действиях на присутствие в организме наркотиков и при положительном результате-принудитнльно лечить.
А тех кого поймали пьяным за рулем? Алкоголь-то, в нектором смысле опаснее марихуаны.
Я говорил всех арестованых за противоправные действия.
А за пьянство за рулем-есть своя шкала наказаний. Невозможно, например попадаться 100 раз подряд за вождение в пьяном виде.
А за воровство у нас с вами (на дозу)-легко, и ничего этим ребятишкам не бывает. Такой вечный двигатель- полиция ловит, судья-выпускает, мы платим
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это об'яснение должно успокоить тяжелобольных детей?Froggy писал(а):не "не хватает". украдены. слугами народа и прочими, кто успел.PIX писал(а): А плакать мне хочется, когда я вижу в России ТЯЖЕЛОБОЛЬНЫХ детей. На операции им нужны большие деньги и детки умирают потому что денег не хватает
-
svt
- Графоман
и че, существует относительно быстрый и недорогой способ успешного лечения? Утопия полная ( или вы под лечением че-то типа лоботомии имели ввиду?Молчун писал(а): я предлагал проверять всех попавшихся на воровстве или иных противоправных действиях на присутствие в организме наркотиков и при положительном результате-принудитнльно лечить.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
существует даже бесплатный, правда не очень быстрый, там выше по топику привет все подробно описал
- Waterbyte
- Графоман
Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха...Froggy писал(а):не хочу думать об этом. они настолько несчастные по сравнению со мной, что пусть делают, что хотят.Yury писал(а):ну а если подумать?Froggy писал(а):если честно, я об этом не думалаYury писал(а):froggy, а как ты лично относишься к решению судьи о праве бомжей жить в городских парках?
- akadaka
- Пользователь
енто тока потому чтоМолчун писал(а):Я не говорил-"бездомных"Marmot писал(а):А мы только бездомных будем проверять и принудительно лечить? А всех этих мальчиков и девочек из благополучных семей покуривших марихуаны ради фана? Тоже, туда же?Молчун писал(а): Не за просто так-я предлагал проверять всех попавшихся на воровстве или иных противоправных действиях на присутствие в организме наркотиков и при положительном результате-принудитнльно лечить.
А тех кого поймали пьяным за рулем? Алкоголь-то, в нектором смысле опаснее марихуаны.
Я говорил всех арестованых за противоправные действия.
А за пьянство за рулем-есть своя шкала наказаний. Невозможно, например попадаться 100 раз подряд за вождение в пьяном виде.
А за воровство у нас с вами (на дозу)-легко, и ничего этим ребятишкам не бывает. Такой вечный двигатель- полиция ловит, судья-выпускает, мы платим
1. система правосудия позволяет
2. судьи назначаются а не выбираются.
Был я как то в зале суда и наблюдал как судья разбирался с подсудимым. Он ему: ты ж че нехороший такой человек делаешь, ты же был выпущен под честное слово что больше с коксом ходить по улицам не будешь а тут тебя с 30 граммами поймали, а?
Тот в ответ: виноват господин, бес типа попутал.
Так что, гришь, что все осознал, типа больше не будешь?
Ну так, что за базар, вы же меня знаете.
Ну тада ладно, иди, обьявляю тебе 150е китайское предупреждение, и больше я тебя видеть здесь не хочу (наверное в свою смену не хотел).
это я к тому что нормальные люди в этой стране еще долго будут платит за свободу криминала и не только деньгами.
- Waterbyte
- Графоман
Не, не тока потому. У соседей на юге 1. и 2. совсем наоборот, чем у нас, а нормальные люди в той стране платят за несвободу криминала тоже не только деньгами, да ещё и не меньше нашего. Это я к тому, что проблемку так просто к рас и два не редуцировать.akadaka писал(а):енто тока потому что
1. система правосудия позволяет
2. судьи назначаются а не выбираются.
...
это я к тому что нормальные люди в этой стране еще долго будут платит за свободу криминала и не только деньгами.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
просто жизненное наблюдение:
простые решения сложных проблем существуют ровно до того момента, когда их автору предлагают/доверяют претворить их в жизнь...
после этого простота обычно исчезает...
простые решения сложных проблем существуют ровно до того момента, когда их автору предлагают/доверяют претворить их в жизнь...
после этого простота обычно исчезает...
-
svt
- Графоман
эээ, лечить (принудительно) и перевоспитывать(тоже принудительно) - вещи разные. Про опыт перевоспитания (исправительно-трудовые колонии и т.п.) уже известно, а вот по поводу лечения очення интересно. Однако тов Молчун промолчал ( в полном соответствии со своим никомYury писал(а):существует даже бесплатный, правда не очень быстрый, там выше по топику привет все подробно описал
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
у привета они в одном флаконе, как я понял, - перевоспитание трудом и лечение абстиненцией...svt писал(а):эээ, лечить (принудительно) и перевоспитывать(тоже принудительно) - вещи разные
но увы, как и гарантированное выращивание правильных детей, работает только в теории
- PIX
- Графоман
- Совесть и разум. Ну и проще бомжу денег на дозу дать, видимо.Stanislav писал(а):Это об'яснение должно успокоить тяжелобольных детей?
http://www.facebook.com/album.php?aid=2 ... 1239613738
Теперь у Кирюши есть 1миллион 100 тысяч рублей. Большое спасибо тем, кто помог мальчику. Это большие деньги, но этого все еще мало, ведь нужно минимум еще 700 или 800 тысяч. Результаты обследования Вики Михайловой неутешительны. Печень разрушается. Анализы все хуже. Малышке осталось собрать около 40000 евро. Сумма, конечно, огромная, но ведь человеческая жизнь намного дороже, чем любые деньги. У Коли Проценко счет по-прежнему не оплачен, денежки потихоньку капают (спасибо всем, кто жертвует!), но и время не ждет. Операция все время переносится, пока не будет оплачен счет. По состоянию на 18.10.2008 г. на счету - 362 935,23 рублей. Это чуть больше 10 тысяч евро, а нужно 50 тысяч.
На Дашином счету 26900 евро. Большая благодарность всем, кто помогает девочке.
Благотворительная душа будет насыщена, и кто напояет других, тот и сам напоен будет.(Прит.11:25-26).
- Fisher
- Маньяк
Внесу свой двугривенный...Линда писал(а):Это выбор этих людей!! Ни как не безвыходность тяжелого положения. Поймите это. Это -в какой-то мере аристократы духа!!!Они презирают всех вас каморочников вместе взятых,ваши моргиджи,ваши абажуры и все ваши жалкие страсти-мордасти. Они свободны!! Свободны от вашей морали и обязательств. Это инопланетяне цивилизации! Таких будет становиться все больше. С ними просто придется сосуществовать,как с геями пришлось. Нравится вам или нет.
С ними можно что-то сделать только в авторитарном государстве,собственно так же как и с геями и наркоманами. Так что скоро нас ждут парады бомжей! Гордость 2. И Саливан будет из коляски раздавать презервативы и спальники.
Быдло-это первые,кто получает удовольствие от демократии!
Лет 5-6 назад В самом центре Торонто на пустыре, что за DVP фривеем
существовал палаточный городок. Тама обреталась вся местная шелупонь.
Цыганский табор - образец чистоты и благопристойности мог бы быть
по сравнению с тем городком.
В один прекрасный день отцы города выступили с мирной инициативой.
Предложили готовый проект упорядочить явление.
Что-то типа комьюнити шелтера, лёгкого такого лагеря, не трудового
даже, а просто занятости, чтоб значить, не шлялись и не мёрзли под
открытым Онтарийским небом, со всяческими льготами, раздачей бесплатной
похлёбки, инъекциями там для тех, кто лапы надувает уже от ломки и т.п...
Построить, короче вознамерились неорганизованный уличный народ.
И что вы думаете? Свободный дух первопоселенцев дикого Запада
взыграл с самого дна тёмных душ наших с вами алкоголиков, дебоширов
и тунеядцев. Они стали устраивать многочисленные и многодневные
пикеты возле мэрии, обозлились на весь город. Идёт, типа бомж по
Юнион стрит и материт всех прохожих почём зря, - Покусились на святое! На Свободу!
А там, на Юнионе - самый респектабельный отель для иностранцев.
Слышал, даже столкновения с полицией были в ходе этого противостояния.
Стенка-на-стенку, типа.
Кароче, накрылась мирная инициатива медным тазом.
А в другой прекрасный день этот пустырь опустел, как и не было ваще.
Я мимо на него на велосипеде ездил каждую неделю.
Только не спрашивайте меня, куда девалась вся это шайка-лейка.
Я этого не знаю.
Теперь в Торонто по одному бомжу на квартал. Ровно по одному.
Ни больше не меньше. От улицы - до улицы. Даже паспорта у них
специальные: полиция регулярно проверяет - вот здесь можешь
лежать/сидеть, а на соседней улице - нет. И только по одному такому
паспорту на квартал в руки.
Зато за фалды в Торонто теперь никто не хватает, - дяденька, дай
закурить, а то так есть хочется, что на дозу не хватает...
Всё думаю, местные отцы города переймут опыт своих северо-восточных
коллег? Ну хотя бы к Олимпиаде? Или будем позориться на весь мир.
Последний раз редактировалось Fisher 21 окт 2008, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Froggy
- Графоман
если вы, пикс, здесь на меня намекаете, то хочу заметить, что вы многого не знаете, а обсуждать здесь свою благотворительную деятельность (тем более с такими людоедами) я не собираюсь.PIX писал(а):Ну и проще бомжу денег на дозу дать, видимо.
поэтому хватить давить слезу больными детьми. путину лучше запостите тоже самое. он, говорят, собственную приемную открыл, где будет нужды граждан рассматривать - есть шанс проверить эффективность.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
остальные перебрались в бисиFisher писал(а):Теперь в Торонто по одному бомжу на квартал. Ровно по одному.
Ни больше не меньше.