какая приятная новость!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: какая приятная новость!

Сообщение Yury »

Waterbyte писал(а):Забыл, в кого там коротышки превращались...
в джекассов
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

тебе уже говорили, что ты грубый? Куда ты с больными детьми в тему про канацких бездомных влез? И других за собой потянул... Совести у тебя нет.
- Мне пофигу, я думаю о том что может быть каконить товарищь с каморки прочтет и проникнется. Если это случиться - я буду счастлив, будучи грубым вдвойне или даже в кубе.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

PIX писал(а):каконить товарищь с каморки прочтет и проникнется. Если это случиться - я буду счастлив
Случилось. Товарищи прониклись. PIX счастлив. Бездомные в Виктории кусают локти.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

RISK писал(а):
Victoria писал(а):
RISK писал(а):"Новая земля"...
Фантастика, но здравая мысль есть.
в чём?
В отделении антисоциальных элементов от несовместимого с ними социума. Не нравится данная модель - строй свою, если жить хочешь...
как всё относительно: антисоциальные элементы могут враз поменяться местами с социумом, или система координат может быть перезадана... в Новой земле здравой мысли нет, надуманная попытка очередной утопии...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victoria писал(а):в Новой земле здравой мысли нет, надуманная попытка очередной утопии...
Так с островом джекассов нет параллелей, что ли? Или всем теперь надо потратиться на просмотр очередной надуманной попытки?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Waterbyte, не хотите тратиться на просмотр, можно почитать рецензии, отзывы... дядя Вова дал же ссылку :)
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

Victoria писал(а):как всё относительно: антисоциальные элементы могут враз поменяться местами с социумом,
Крайне спорная мысль... Поясните, как Вам это видится .
Victoria писал(а): или система координат может быть перезадана...
Перезадана кем?
Victoria писал(а): в Новой земле здравой мысли нет, надуманная попытка очередной утопии...
Ничего не ново, да и фильм не стоит обсуждения, а здравость мышления относительна. Всего лишь вариант, не более...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Waterbyte писал(а):
PIX писал(а):каконить товарищь с каморки прочтет и проникнется. Если это случиться - я буду счастлив
Случилось. Товарищи прониклись. PIX счастлив. Бездомные в Виктории кусают локти.
- кто и как проникся ? Я вообще не понимаю стеба над больными детками и их проблемами. Так что проходите мимо плиз.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Victoria писал(а):
RISK писал(а):
Victoria писал(а):
RISK писал(а):"Новая земля"...
Фантастика, но здравая мысль есть.
в чём?
В отделении антисоциальных элементов от несовместимого с ними социума. Не нравится данная модель - строй свою, если жить хочешь...
как всё относительно: антисоциальные элементы могут враз поменяться местами с социумом, или система координат может быть перезадана... в Новой земле здравой мысли нет, надуманная попытка очередной утопии...
бомжи были есть и будут при любом строе и любых налогах.
"Придонный слой" может быть больше или меньше, но совсем исчезнуть не может.
И хоть попу бомжам вызолоти, ничего не изменится.
Можно только препятствовать появлению новой популляции, да и то не особо успешно.
Ну и пытаться минимизировать проблемы.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

belpak писал(а):
Marmot писал(а): Поймите вы, что большинсво населения Канады категорически не согласны с вашими "методами" наведения порядка...
а кто их будет спрашивать? :D Вот какой нибудь судья в Виктории порешит и все :D, а большинство это, будет на форумах возмущаться
Вы уверены?
Для примера. Летом 1990 года лидеры франкофонов Квебека решили, что общество Канады не против их решений (не важно каких). Но «коренные» жители Канады с ними не согласились – взяли в руки автоматическое оружие, закрыли границы резерваций и заставили лидеров франкофонов еще раз подумать.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

S.G. писал(а):
Froggy писал(а):
S.G. писал(а):Грустно, изначально форум был симпатичный.
а симпатичный - это какой ?...
Есть одна большая проблема. Не этого форума, а по жизни. Люди полагают, что умеют читать. Удивительно, как мало из них умеют осознать прочитанное.

Вторая проблема: люди любят слушать только самих себя.
Симпатичный форум и общение вообще, это где умеют слушать, осознать усоышанное и ответить по теме, демонстрируя интеллектуальность.

Когда то здесь так и было. Как стало - видно по этому обсуждению. Подождём ещё немного до личных оскорблений, для полноты картины.
Вам не кажется, что своим обобщением вы уже «дождались» личных оскорблений на форуме? Причем оскорбили многих присутствующих (в частности не согласных с вашим решением проблемы) сами.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Yury писал(а):
Vogd писал(а):
Privet2007 писал(а):чтобы после отсидки в трудовом лагере, лет через 5
Странно, приват, вы же искренне религиозный человек, по крайней мере так себя позиционируете на форуме. Разве подобное не противоречит христианским заповедям? Лишать воли человека чья вина только в том что он не хочет работать мне кажется совсем не по христиански, вам же "надлежит любить ближних своих (всех людей) как самого себя". Или оно у вас как дышло, действует только в тех случаях когда вам это удобно?
лишить свободы человека для его собственного блага не только можно, но и должно
он потом еще и благодарить будет, когда наконец-то станет полноценным членом общества
Back in the USSR? Если ваши родители (прародители) еще живы – спросите у них работает ли это.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Privet2007 писал(а):
Vogd писал(а):Кстати сам И. Христос был по сути бомжем, то есть человеком сознательно отказывающимся работать и участвовать в материальных отношениях общества. Вот было бы весело если бы римская прокуратура его бы упрятала вместе со всеми апостолами лет на 5 в трудовой лагерь для принудительного трудового лечения.
------ Вы, может, не в курсе, что Христос до начала проповеди в 30 лет, был плотником. А потом с Апостолами проповедовал и этим зарабатывал на жизнь. Священнослужители с тех пор так и делают, и это совершенно правильно.
Вы были этому свидетелем?
Вы найдете подтверждение вашим словам в канонических для большинства христиан мира источниках (собранных в Библии)?
Вы хотите научить присутствующих людей, что Иисус любит (любил), учит (учил) любви и спасению от зла взамен денег, продуктов, жилья и прочего («зарабатывал на жизнь»)?
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Эффективным решением данной проблемы может быть поиск и поддержка лидеров этого сообщества, желающих измениться и на собственном опыте доказавшие это.
Например, как это работает в России: http://news.ngs.ru/more/31207.php
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

MAZ писал(а):Back in the USSR? Если ваши родители (прародители) еще живы – спросите у них работает ли это.
господин MAZ - вам сюда, please
или даже сюда
Закрыто