в джекассовWaterbyte писал(а):Забыл, в кого там коротышки превращались...
какая приятная новость!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: какая приятная новость!
- PIX
- Графоман
- Мне пофигу, я думаю о том что может быть каконить товарищь с каморки прочтет и проникнется. Если это случиться - я буду счастлив, будучи грубым вдвойне или даже в кубе.тебе уже говорили, что ты грубый? Куда ты с больными детьми в тему про канацких бездомных влез? И других за собой потянул... Совести у тебя нет.
- Waterbyte
- Графоман
Случилось. Товарищи прониклись. PIX счастлив. Бездомные в Виктории кусают локти.PIX писал(а):каконить товарищь с каморки прочтет и проникнется. Если это случиться - я буду счастлив
-
Victoria
- Очарованный странник
как всё относительно: антисоциальные элементы могут враз поменяться местами с социумом, или система координат может быть перезадана... в Новой земле здравой мысли нет, надуманная попытка очередной утопии...RISK писал(а):В отделении антисоциальных элементов от несовместимого с ними социума. Не нравится данная модель - строй свою, если жить хочешь...Victoria писал(а):в чём?RISK писал(а):"Новая земля"...
Фантастика, но здравая мысль есть.
- Waterbyte
- Графоман
Так с островом джекассов нет параллелей, что ли? Или всем теперь надо потратиться на просмотр очередной надуманной попытки?Victoria писал(а):в Новой земле здравой мысли нет, надуманная попытка очередной утопии...
-
Victoria
- Очарованный странник
Waterbyte, не хотите тратиться на просмотр, можно почитать рецензии, отзывы... дядя Вова дал же ссылку 
- RISK
- Маньяк
Крайне спорная мысль... Поясните, как Вам это видится .Victoria писал(а):как всё относительно: антисоциальные элементы могут враз поменяться местами с социумом,
Перезадана кем?Victoria писал(а): или система координат может быть перезадана...
Ничего не ново, да и фильм не стоит обсуждения, а здравость мышления относительна. Всего лишь вариант, не более...Victoria писал(а): в Новой земле здравой мысли нет, надуманная попытка очередной утопии...
- PIX
- Графоман
- кто и как проникся ? Я вообще не понимаю стеба над больными детками и их проблемами. Так что проходите мимо плиз.Waterbyte писал(а):Случилось. Товарищи прониклись. PIX счастлив. Бездомные в Виктории кусают локти.PIX писал(а):каконить товарищь с каморки прочтет и проникнется. Если это случиться - я буду счастлив
-
LeeVan
- Графоман
бомжи были есть и будут при любом строе и любых налогах.Victoria писал(а):как всё относительно: антисоциальные элементы могут враз поменяться местами с социумом, или система координат может быть перезадана... в Новой земле здравой мысли нет, надуманная попытка очередной утопии...RISK писал(а):В отделении антисоциальных элементов от несовместимого с ними социума. Не нравится данная модель - строй свою, если жить хочешь...Victoria писал(а):в чём?RISK писал(а):"Новая земля"...
Фантастика, но здравая мысль есть.
"Придонный слой" может быть больше или меньше, но совсем исчезнуть не может.
И хоть попу бомжам вызолоти, ничего не изменится.
Можно только препятствовать появлению новой популляции, да и то не особо успешно.
Ну и пытаться минимизировать проблемы.
- MAZ
- Маньяк
Вы уверены?belpak писал(а):а кто их будет спрашивать?Marmot писал(а): Поймите вы, что большинсво населения Канады категорически не согласны с вашими "методами" наведения порядка...Вот какой нибудь судья в Виктории порешит и все
, а большинство это, будет на форумах возмущаться
Для примера. Летом 1990 года лидеры франкофонов Квебека решили, что общество Канады не против их решений (не важно каких). Но «коренные» жители Канады с ними не согласились – взяли в руки автоматическое оружие, закрыли границы резерваций и заставили лидеров франкофонов еще раз подумать.
- MAZ
- Маньяк
Вам не кажется, что своим обобщением вы уже «дождались» личных оскорблений на форуме? Причем оскорбили многих присутствующих (в частности не согласных с вашим решением проблемы) сами.S.G. писал(а):Есть одна большая проблема. Не этого форума, а по жизни. Люди полагают, что умеют читать. Удивительно, как мало из них умеют осознать прочитанное.Froggy писал(а):а симпатичный - это какой ?...S.G. писал(а):Грустно, изначально форум был симпатичный.
Вторая проблема: люди любят слушать только самих себя.
Симпатичный форум и общение вообще, это где умеют слушать, осознать усоышанное и ответить по теме, демонстрируя интеллектуальность.
Когда то здесь так и было. Как стало - видно по этому обсуждению. Подождём ещё немного до личных оскорблений, для полноты картины.
- MAZ
- Маньяк
Back in the USSR? Если ваши родители (прародители) еще живы – спросите у них работает ли это.Yury писал(а):лишить свободы человека для его собственного блага не только можно, но и должноVogd писал(а):Странно, приват, вы же искренне религиозный человек, по крайней мере так себя позиционируете на форуме. Разве подобное не противоречит христианским заповедям? Лишать воли человека чья вина только в том что он не хочет работать мне кажется совсем не по христиански, вам же "надлежит любить ближних своих (всех людей) как самого себя". Или оно у вас как дышло, действует только в тех случаях когда вам это удобно?Privet2007 писал(а):чтобы после отсидки в трудовом лагере, лет через 5
он потом еще и благодарить будет, когда наконец-то станет полноценным членом общества
- MAZ
- Маньяк
Вы были этому свидетелем?Privet2007 писал(а):------ Вы, может, не в курсе, что Христос до начала проповеди в 30 лет, был плотником. А потом с Апостолами проповедовал и этим зарабатывал на жизнь. Священнослужители с тех пор так и делают, и это совершенно правильно.Vogd писал(а):Кстати сам И. Христос был по сути бомжем, то есть человеком сознательно отказывающимся работать и участвовать в материальных отношениях общества. Вот было бы весело если бы римская прокуратура его бы упрятала вместе со всеми апостолами лет на 5 в трудовой лагерь для принудительного трудового лечения.
Вы найдете подтверждение вашим словам в канонических для большинства христиан мира источниках (собранных в Библии)?
Вы хотите научить присутствующих людей, что Иисус любит (любил), учит (учил) любви и спасению от зла взамен денег, продуктов, жилья и прочего («зарабатывал на жизнь»)?
- MAZ
- Маньяк
Эффективным решением данной проблемы может быть поиск и поддержка лидеров этого сообщества, желающих измениться и на собственном опыте доказавшие это.
Например, как это работает в России: http://news.ngs.ru/more/31207.php
Например, как это работает в России: http://news.ngs.ru/more/31207.php
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
господин MAZ - вам сюда, pleaseMAZ писал(а):Back in the USSR? Если ваши родители (прародители) еще живы – спросите у них работает ли это.
или даже сюда