папа Карло писал(а):Тов. бабахеры, а вот скажите... если я с 55 фит закладываю с 9мм пистоля в Т2 мишень, а с 30 в черную часть мишени, то это как? шанес есть?
а Т2 мишень это чё? Размер яблока какой? Или это силуэт полноразмерный? А шанс куда?
Для справки - с 30 футов размер группы должен быть где-нить 1"-1.5" с одной руки. С 75 футов хорошая группа это 3-4", большинство стрелков кого я знаю могут от раза к разу всё класть в 6"-7", это где-то близко к аккуратности самого оружия (про автоматику говорю, не револьверы). Мой 45АСП с патронами моего приготовления сегодня всё в черное ложил с 60 футов, это примерно 5". Я наконец-то нашел правильный рецепт и поставщика дешевых литых свинцовых пуль.
папа Карло писал(а):Тов. бабахеры, а вот скажите... если я с 55 фит закладываю с 9мм пистоля в Т2 мишень, а с 30 в черную часть мишени, то это как? шанес есть?
а Т2 мишень это чё? Размер яблока какой? Или это силуэт полноразмерный? А шанс куда?
Для справки - с 30 футов размер группы должен быть где-нить 1"-1.5" с одной руки. С 75 футов хорошая группа это 3-4", большинство стрелков кого я знаю могут от раза к разу всё класть в 6"-7", это где-то близко к аккуратности самого оружия (про автоматику говорю, не револьверы). Мой 45АСП с патронами моего приготовления сегодня всё в черное ложил с 60 футов, это примерно 5". Я наконец-то нашел правильный рецепт и поставщика дешевых литых свинцовых пуль.
с 30ти получалось гдето 2-3"... с 55 - 10"... стрелял держа пистолько обеими руками.
папа Карло писал(а):
с 30ти получалось гдето 2-3"... с 55 - 10"... стрелял держа пистолько обеими руками.
довольно неплохо для начала. Первый раз? Я заметил у начинающих после первых одного-двух магазинов группы сильно ухудшаются, не могут даже с 10 метров в тетрадный лист (или бумажную тарелку) попасть. Развивается "флинч" от которого потом очень трудно избавится. В момент выстрела зажмуриваются и рука дергается в ожидании отдачи. В следующий раз в тире обрати внимание видишь ты вспышку выстрела или нет. Есть еще несколько хитростей как быстро поправить ошибки - нужен напарник правда. Хотя судя по твоим группам у тебя проблем с флинчем нет.
Насчет двух рук - так все стреляют, это вроде как общепринятый стандарт сейчас. Особой точности это не прибавляет а только закрепощщает стойку, с двух рук трудней поворачиваться, приходится всем корпусом разворачиваться переступая ногами.
папа Карло писал(а):
Насчет двух рук - так все стреляют, это вроде как общепринятый стандарт сейчас. Особой точности это не прибавляет а только закрепощщает стойку, с двух рук трудней поворачиваться, приходится всем корпусом разворачиваться переступая ногами.
Это прибавляет точности при скоростной стрельбе большими калибрами именно из-за лучшей фиксации стойки и инструмента. С поворотами тоже, имхо, нет проблем - существенные повороты можно делать расфиксировав стойку.
В очередной раз..
скажу очередную глупость..
и всё же..
Точишь эталонный образец?
Грамотно настраивай резец!
Нет, товарищ, пользы от труда
Если попадаешь не туда.
хоршая группа. Че за калибр? 38 special или 357 магнум где-нить? Приежжай сегодня 1284 - 184 улица в Южном Сюррее к 7 часам. Semiahmoo Rod & Club там по средам пистолет, можно за 5$ гостем быть. Я там буду