Ну давайтеPrivet2007 писал(а): Но тогда уж следует посмотреть с чего всё началось, прежде чем делать вывод, что один человек спровоцировал другого. Вы согласитесь?

Ну давайтеPrivet2007 писал(а): Но тогда уж следует посмотреть с чего всё началось, прежде чем делать вывод, что один человек спровоцировал другого. Вы согласитесь?
---- Что же, очень жаль, что Вы так считаете.Marmot писал(а):Так я прочитал, и вынес твердое убеждение что они (Евангелия) написаны людьми
А разве это не так даже с точки зрения Церкви?Privet2007 писал(а):---- Что же, очень жаль, что Вы так считаете.Marmot писал(а):Так я прочитал, и вынес твердое убеждение что они (Евангелия) написаны людьми
--------- Надеюсь, Вы поняли, что я отвечал на всё Ваше сообщение целиком, а не только на этот отрывок?Marmot писал(а):А разве это не так даже с точки зрения Церкви?Privet2007 писал(а):---- Что же, очень жаль, что Вы так считаете.Marmot писал(а):Так я прочитал, и вынес твердое убеждение что они (Евангелия) написаны людьми
----- Да как же офф-топик то? Именно про хеллоуин и запостил, исходя из того, что многие люди просто не понимают во что они вовлекают своих детей, и чем это в итоге может закончится. Что ж такого ужасного то сказал, из-за чего надо было устраивать 9-ти страничные дебаты?Ripley писал(а):Ну давайтеPrivet2007 писал(а): Но тогда уж следует посмотреть с чего всё началось, прежде чем делать вывод, что один человек спровоцировал другого. Вы согласитесь?Люди начинают себе мирно обсуждать топик, и тут Вы , простите, в чужой монастырь
со своим off-topic
![]()
Ну вот, первый абцаз:Privet2007 писал(а): Что ж такого ужасного то сказал, из-за чего надо было устраивать 9-ти страничные дебаты?
Вы ухнули цитату, вообще бездумно, в которой вот такого, уж простите, откровенного бреда гораздо больше, чем рациональной мысли. Ну если Вам так хотелось высказать свое неприятие данного события, ну написали бы по-человечески, как другие ребята сделали, к примеру. Вполне нормальная ситуация - мы все разные: кому - дудочка, кому - кувшинчикPrivet2007 писал(а):... религиозного языческого и сатанинского культа. Важной духовно-мировоззренческой особенностью мероприятий "Хэллоуин" является их подчеркнутая антихристианская направленность
Вызывали?CdR писал(а):Amen!
Ripley писал(а):Wiki - Halloween
Существует такой феномен как догматическое мышление. Оно другое. Есть догматы веры. Они не обсуждаются. Просто принимаются как есть, поэтому никакой размерностью синусоиды тут не поможешь.Аман Ванкуверский писал(а):Привет, расскажите, что Вы знаете о празднике Halloween и почему он, с Вашей точки зрения является сатанинским?
Ух ты. А она не может совпадать с размерностью аргумента? Ещё.Аман Ванкуверский писал(а):какова размерность периода синусоиды?
Дык! Я сам это хотел написать несколько недель назад в ответ на чьи-то первые наезды на пробелы в логике приветовской аргументации.tuda_i_obratno писал(а):Есть догматы веры. Они не обсуждаются.
----- Да нет, сделал это предварительно подумав, уверяю васRipley писал(а): Вы ухнули цитату, вообще бездумно,
------- Прошу объяснить где в цитате бред, и почему Вы так считаете.Ripley писал(а): в которой вот такого, уж простите, откровенного бреда гораздо больше, чем рациональной мысли.
-------- Так, как сказано в цитате, лучше я бы не сказал, потому цитату и привёл. И, по-моему, очень по-человечески предотвратить других людей от совершения большой ошибки.Ripley писал(а): Ну если Вам так хотелось высказать свое неприятие данного события, ну написали бы по-человечески, как другие ребята сделали, к примеру.
-------- А кто и как определяет кто является ненормальным (что такое "норма" вообще?), и, в частности, патологически асоциальным, тупым, агрессивным, или имеющим другие патологии?CdR писал(а):Заповеди нужны той части ненормальных, которые патологически асоциальны, тупы, агрессивны или имеют какаие-то другие патологии.