У меня есть несколько эмпирически выведенных правил, но тебе они не понравятся.Privet2007 писал(а):А кто и как определяет кто является ненормальным (что такое "норма" вообще?), и, в частности, патологически асоциальным, тупым, агрессивным, или имеющим другие патологии?
Костюмы для Хелловина
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- CdR
- Графоман
Re: Костюмы для Хелловина
- Waterbyte
- Графоман
Привет, чур, не отлынивать. А то мы тоже можем отделаться сакраментальным "Почём опиум для народа?".Аман Ванкуверский писал(а):Привет, расскажите, что Вы знаете о празднике Halloween и почему он, с Вашей точки зрения является сатанинским?
P.S. Контрольный вопрос - какова размерность периода синусоиды?
- CdR
- Графоман
Тю, шо за вопрос? Размерность периода -- один период.Аман Ванкуверский писал(а):P.S. Контрольный вопрос - какова размерность периода синусоиды?
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Не удержался:Marmot писал(а):Это какие, например?Yury писал(а): - первую по ванкуверскому засилью преступного элемента в сравнении с христианнейшими городами мира
Тма где больше всего христиан?
КВН: Слышь, атеист, Бог есть?
- Waterbyte
- Графоман
Теперь и я не удержался. изпацтала....Аман Ванкуверский писал(а):Не удержался:
КВН: Слышь, атеист, Бог есть?
- Waterbyte
- Графоман
Ага, щаз, один...Та он и не за те периоды, шо ты подумал...CdR писал(а):Тю, шо за вопрос? Размерность периода -- один период.Аман Ванкуверский писал(а):P.S. Контрольный вопрос - какова размерность периода синусоиды?
-
- Житель
----- Говорите, пожалуйста.CdR писал(а):У меня есть несколько эмпирически выведенных правил, но тебе они не понравятся.Privet2007 писал(а):А кто и как определяет кто является ненормальным (что такое "норма" вообще?), и, в частности, патологически асоциальным, тупым, агрессивным, или имеющим другие патологии?
-
- Житель
-------- О происхождении праздника я в курсе, читал историческую справку. А считаю сатанинским по причинам указаным в статье, линк к которой и цитату из которой я привёл в первом своём постинге в этом топике.Waterbyte писал(а):Привет, чур, не отлынивать. А то мы тоже можем отделаться сакраментальным "Почём опиум для народа?".Аман Ванкуверский писал(а):Привет, расскажите, что Вы знаете о празднике Halloween и почему он, с Вашей точки зрения является сатанинским?
- CdR
- Графоман
1) Все убийцы и насильники -- искренне верующие люди.Privet2007 писал(а):----- Говорите, пожалуйста.У меня есть несколько эмпирически выведенных правил, но тебе они не понравятся.
-
- Житель
--------- Во-первых, это не отвечает на мой вопрос: А кто и как определяет кто является ненормальным (что такое "норма" вообще?), и, в частности, патологически асоциальным, тупым, агрессивным, или имеющим другие патологии? Во-вторых, во что все убийцы и насильники, по-Вашему, искренне верят, и откуда у Вас подобная информация?CdR писал(а): 1) Все убийцы и насильники -- искренне верующие люди.
- Waterbyte
- Графоман
Доцент, а Доцент, он не ложится!Privet2007 писал(а):-------- О происхождении праздника я в курсе, читал историческую справку. А считаю сатанинским по причинам указаным в статье, линк к которой и цитату из которой я привёл в первом своём постинге в этом топике.Waterbyte писал(а):Привет, чур, не отлынивать. А то мы тоже можем отделаться сакраментальным "Почём опиум для народа?".Аман Ванкуверский писал(а):Привет, расскажите, что Вы знаете о празднике Halloween и почему он, с Вашей точки зрения является сатанинским?
- CdR
- Графоман
Основная проблема Хеловина для всяческих ортодоксов заключается в том, что этот праздник демонстрирует смешным то, чем они пытаются лудей пугать.
Пожалуй этот праздник, является самым "неудобным" для современых святош. Его никак не получается адсорбировать, как это было проделано с другими "языческими" праздниками.
Кто помнит называние "День всех святых"? Данунафиг! Это Halloween!
Пожалуй этот праздник, является самым "неудобным" для современых святош. Его никак не получается адсорбировать, как это было проделано с другими "языческими" праздниками.
Кто помнит называние "День всех святых"? Данунафиг! Это Halloween!
- Waterbyte
- Графоман
Зі святинь залишилося тільки пиво...
- CdR
- Графоман
Статистика -- наука точная.Privet2007 писал(а):и откуда у Вас подобная информация?
- CdR
- Графоман
Воно не залишилось! Воно завше було найсвятіше!Waterbyte писал(а):Зі святинь залишилося тільки пиво...
Навіть цілі-цілісіньки країни від мору захищало. Хоч би й нізоземців запитайте, вони вам повідають дещицю цікавинок.