Самому наломать- поздно уже, это вроде надо в мае-июне делать.
Может кто знает где это счастье найти (в Ванкувере)?
Можно еще с дуба наломать. Это, конечно не то, что с берёзы, но есть на такие веники тоже есть ценители. Мне нравилось в своё время.bedi писал(а):Самому наломать- поздно уже, это вроде надо в мае-июне делать.
Иди ты! Давай сюда чертежи выкладывай, тоже сауну в подвале хочу! Класс! Гораздо приятней, чем в монитор в том же подвале пялиться! Тока не знаю, зачем там веники...bedi писал(а):Построил я сауну у себя в бейсменте...
Псих какой-то.... нафиг тебе чертежи? Главное чтобы душевно было!Waterbyte писал(а):Иди ты! Давай сюда чертежи выкладывайbedi писал(а):Построил я сауну у себя в бейсменте...
Это будет неспортивно!werter писал(а):в 21 веке же живем...... наломать )))
veniks.com - и будет вам счастье
Па-апрашу!CdR писал(а):Псих какой-то...
А вот у нас вдоме нету. Потому и хочу. Была б - нафиг не нужна была б. Как tread mill или там exercise bike. Вы там в своих кондах не понимаете нифига насчёт саун в бейсменте...CdR писал(а):Вот у нас вдоме есть сауна.
И вот только не надо нас чмырить! Я к списку ещё пару-восемь пунктов могу добавить. Но нафига?Waterbyte писал(а):Вот это было душевно.
Звиняй, дядько, я не хотел, само вырвалось...CdR писал(а):И вот только не надо нас чмырить!
Ты знаешь, ваш Даглас мне по средам втыкает, конечно, но не настолько... Ты вон с периодами запутался, а я в твоих лимитах... Мне б чё попроще щаз...CdR писал(а):осваивать возрастные пункты девушек с [lim{n-k}@(n->18, k~=0)].
пивка?Waterbyte писал(а):Мне б чё попроще щаз...
Третий час ночи... совести нет у тебя...а куды девацца...всмысли, придёцца...CdR писал(а):пивка?Waterbyte писал(а):Мне б чё попроще щаз...
ROTFL!Waterbyte писал(а):Третий час ночи... совести нет у тебя...а куды девацца...всмысли, придёцца...CdR писал(а):пивка?Waterbyte писал(а):Мне б чё попроще щаз...
Поздно. Я, после того, как оторвал бампер у своей двушки, ездя (езжа? ездяя? от чёрт, русский начинаю забывать) за пивом в том самом СП, больше за руль не сажусь после двух банок.CdR писал(а):Надо какой-то Баня-Club-попятницаминеитолько придумать, что ли....
Вроде б тока вчерась тут где-то топик был. Прибили демоны, видать. У Вимса где-то сцылко осталось, кажись. Или ты какрас по этому поводу постебацца решил, а я не въехал?bedi писал(а):Теперь встал вопрос: где взять веник?![]()
да в этом году ты припозднился, август середина, я уже лет 10 так заготавливаю. Дуб тут нормальный, березу делал, слабовата, только на раз хватает.bedi писал(а):Построил я сауну у себя в бейсменте... Теперь встал вопрос: где взять веник?![]()
Самому наломать- поздно уже, это вроде надо в мае-июне делать.
Может кто знает где это счастье найти (в Ванкувере)?