А что бы вы делали на месте тех, кому ваши учителя коллективно "фак показали"? Правильно, отловили бы и "учили" всем миром. Так и будет - иски уже в судах.alpax писал(а): И при этом всякие идиоты им "факи показывают" - я бы на месте учителей таких отлавливал и "учил" всем пикетом.
Забастовка школьных учителей. Чего ожидать?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Earl Grey
- Маньяк
- дядя Вова
- Графоман
- BM
- Графоман
- Earl Grey
- Маньяк
Вот они какие, наши герои: нагадить публично - и в кусты ...дядя Вова писал(а):они как были в судах так там и останутся="Уникурсал Уникурсалыч
иски уже в судах.
против нашего профсоюза тоже иски были и ничего - как с гуся вода...
одно из первых условий медиатора обычно - никакого преследования - причем обычно соблюдается
Вот и главная движущая сила - ощущение безнаказанности.
So much for public interests fighters!
А не пояснит ли уважаемый член профсоюза какой механизм здесь действует? Каким образом в Канаде "рекомендации" медиатора оборачиваются решением Судебной системы не рассматривать иски пострадавших от нелегальных действий профсоюзов? Я говорю об исках, поданных от имени родителей, а не работодателей.
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
- ajkj3em
- Маньяк
А вот чисто энциклопедический вопрос - как еще можно выразитьSolusrex писал(а):Наши герои "фак" с безопасного расстояния показывают.
свое неодобрение, проезжая мимо пролетариата в пикетах ? Бибикание
и махание руками они воспринимают строго в свою пользу. Похоже, что
собственно ничего крома фингера и не остается.
- дядя Вова
- Графоман
[quote="Уникурсал Уникурсалыч Я говорю об исках, поданных от имени родителей, а не работодателей.[/quote]
это была часть торговли, давай попугаем учительниц судами и тюрьмами - может на работу вернутся... did not work - O.K. let's try something else - ну какой нормальный мужчина премьер в Канаде будет грозить женщине учительнице тюрьмой
вот вы сами и ответили на вопрос свой
иски были поданы от имени родителей
от имени родителей их и заберут из суда...
вы что думаете что все вопросы через суд решаются, а как насчет внесудебного решения проблем?
один раз когда я вызвал начальника ОВИРа суд, меня очень быстро и цивилизованно уговорили забрать иск, причем проблема была решена как говорят к обоюдному удовлетворению
ПИВО ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ ПРОФСОЮЗА
это была часть торговли, давай попугаем учительниц судами и тюрьмами - может на работу вернутся... did not work - O.K. let's try something else - ну какой нормальный мужчина премьер в Канаде будет грозить женщине учительнице тюрьмой

вы что думаете что все вопросы через суд решаются, а как насчет внесудебного решения проблем?
один раз когда я вызвал начальника ОВИРа суд, меня очень быстро и цивилизованно уговорили забрать иск, причем проблема была решена как говорят к обоюдному удовлетворению
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
Запарковаться, подойти и изложить свою позицию.poneyhot писал(а): А вот чисто энциклопедический вопрос - как еще можно выразить
свое неодобрение, проезжая мимо пролетариата в пикетах ?
Повесить в окне машины плакат
Написать письма в соответствующие организации
итд
Если уж совсем невтерпеж, слов не хватает и темное пролетарское нутро лезет наружу, подойди и покажи свой фак. Учителя как правило люди интеллигентные, в морду в ответ не дадут.
- Earl Grey
- Маньяк
Я не заметил когда в КАНАДЕ появился ОВИР.это была часть торговли, давай попугаем учительниц судами и тюрьмами - может на работу вернутся... did not work - O.K. let's try something else - ну какой нормальный мужчина премьер в Канаде будет грозить женщине учительнице тюрьмойУникурсал Уникурсалыч писал(а): Я говорю об исках, поданных от имени родителей, а не работодателей.![]()

И я-таки не понял КТО будет "цивилизованно" уговаривать КАНАДСКИХ родителей забрать иски?
Об одной ли мы стране говорим?
Последний раз редактировалось Earl Grey 25 окт 2005, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Читатель
eto seriezno? ili eto tonkii humor?Запарковаться, подойти и изложить свою позицию.
Повесить в окне машины плакат
Написать письма в соответствующие организации
to est esli ti uchitel, ti mogesh intelegentno naplevat na zakon i sud? zamechatelno......
- дядя Вова
- Графоман
уговаривать их будет адвокатУникурсал Уникурсалыч писал(а):
И я-таки не понял КТО будет "цивилизованно" уговаривать КАНАДСКИХ родителей забрать иски?
он придет и скажет что не советует продолжать дело потому что...
но если родители хотят потратить денег на его роскошную жизнь в течение многих лет.. то он готов продолжать судиться с учителями
у адвокатов между прочим тоже есть профсоюз

- дядя Вова
- Графоман
[quote="oblom
to est esli ti uchitel, ti mogesh intelegentno naplevat na zakon i sud? zamechatelno......[/quote]
если ты учитель да и не только
-ты имеешь право на участие в профсоюзах
-право на переговоры по заключению трудового соглашения
-право на достойную оплату своего труда
вот почитай
http://www.un.org/Overview/rights.html
и там не написано что кто то имеет право придумывать новые законы, которые мешают людям реализовать их права...
to est esli ti uchitel, ti mogesh intelegentno naplevat na zakon i sud? zamechatelno......[/quote]
если ты учитель да и не только
-ты имеешь право на участие в профсоюзах
-право на переговоры по заключению трудового соглашения
-право на достойную оплату своего труда
вот почитай
http://www.un.org/Overview/rights.html
и там не написано что кто то имеет право придумывать новые законы, которые мешают людям реализовать их права...
-
- Маньяк
- Earl Grey
- Маньяк