обратили уже - http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... a&start=16elena S. писал(а):обратите внимание, сегодня над всем ванкувером какое то ненормально-красивое небо)
пропал дом...(с)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: пропал дом...(с)
-
Froggy
- Графоман
S.G. писал(а):Откуда вы взяли про голоса?

- Waterbyte
- Графоман
Миди уже высказался по делу, так что не там ждёшь. А у профа точно сегодня тяжёлый день был, хоть он и пытался геройски отшутиться...belpak писал(а):еще проф и миди не высказались. Жду....
Не собирались, а хотел (моя супруга ещё иногда говорит "ты же обещал!"). Большие разницы. Не шмогла. Но Марк, похоже, ставит это дело на поток, что безоговорочно Привет-ствуетсяelena S. писал(а):да, а вы были на караоке в прошлую пятницу? вы же собирались прийти!
люблю петь хором!
- S.G.
- Маньяк
Интересно, как топик про далёких друзей вызвает уже второй раз агрессию у участников. Забавно наблюдать за предсказуемостью реакции. Хотя конкрентно вы меня удивили. Агрессивность живёт во всех, как вы сами убедились по собственным постингам. Так что, винить окружающих и остальных участников не имеет смысла.Froggy писал(а):S.G. писал(а):Откуда вы взяли про голоса?
-
Froggy
- Графоман
аналогично. и не в голосах друзей дело. а в бездомных, которых вы предлагали упрятать в лагеря (или типа умереть они должны).S.G. писал(а): Хотя конкрентно вы меня удивили.
зы. и лену зачем-то обидели...
- S.G.
- Маньяк
Лена может сама за себя постоять и даже много более того.Froggy писал(а): зы. и лену зачем-то обидели...
Ваша же агрессия, перешедшая от темы на личность незнакомого собеседника, никак не вяжется с удивлением "пропал дом". Имеете то, что строите сами. И, как я уже ответил ранее, умение читать доступно не всем. Графоманы им точно не обладают. Успеть бы ляпнуть что-то по зацепившему глаз слову. Отсюда и "голоса" в вашем постинге. Может стоит остановится и задуматься?
- PIX
- Графоман
+ 100000%Имеете то, что строите сами
-Врядли получится. Некогда -Может стоит остановится и задуматься?
Успеть бы ляпнуть что-то по зацепившему глаз слову.
Последний раз редактировалось PIX 23 окт 2008, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- trader07
- Житель
dude, is that "-1000%" or "+1000%" ?PIX писал(а):- 1000%Имеете то, что строите сами
makes a big difference, you know
- PIX
- Графоман
канечна +1000
-
Froggy
- Графоман
я просто заступилась за несчастных больных бездомных и за женщину, которую вы (достаточно агрессивно и сердито) попытались задеть своим постом - это к вопросу об агрессии, уважаемый. вас касается.S.G. писал(а): Лена может сама за себя постоять и даже много более того.
Ваша же агрессия....
еще раз объясняю суть топика "пропал дом" - тема для флуда, потому что стало уже невыносимо читать то, что выписывает товарисч привет2007. куда не пойдешь - везде религиозный туман. вот и все. зачем вы восприняли эту тему так серьезно - я не знаю. может быть у вас сарказм, ирония и прочие подобные чуйства хромают? не знаю...
-
Биркин
- Графоман
ребята давайте жить дружно
(с)
Зачем агрессивно обвинять друг друга (и не названных по именам "агрессивно-проповедующих товарищей") в агрессии? Правила форума ведь очень мудры - не переходить на личности....
Зачем агрессивно обвинять друг друга (и не названных по именам "агрессивно-проповедующих товарищей") в агрессии? Правила форума ведь очень мудры - не переходить на личности....
-
Биркин
- Графоман
о, пока писал дак и товарищей по именам успели назвать...
-
belpak
- Житель
поддержу ветку....
Froggy, у меня как и у SG ощущение от темы так что я тоже к тем у кого проблемы с сарказмом и всем остальным, но флуд я поддерживаю.
Froggy, у меня как и у SG ощущение от темы так что я тоже к тем у кого проблемы с сарказмом и всем остальным, но флуд я поддерживаю.
-
Froggy
- Графоман
вотbelpak писал(а):.... но флуд я поддерживаю.
а С.Г. я понимаю - он задет моим постом. я не поняла его страданий по друзьям, как ему показалось. а я поняла. просто у меня не вяжется одно с другим - с одной стороны - непонятая душа странника, с другой - хамит женщинам и заявления - "you don't work - you die" - поддерживает, что есть чистой воды людоедство.
- vaquero
- Маньяк
Сдался вам Привет этот... Я его посты просто пропускаю, так же как впрочем и елены С. Хотя нет, их так много, я имею в виду последних, что как ни стараешься их пропустить, они сами в глаза бросаются своим олбанским езыком.