какая прелесть, как это мимо меня прошло? Пойду в библиотеку срочно!Человек Дождя писал(а):Ну так уж и никто.mamida писал(а):а еще тут никто не вяжет коврики перед дверью из старых, рваных колготок (когда уже невозможно их зашить). Жуткое расточительство!
Целые научные труды пишут на эту тему
You"ll find ideas for cleaning, storage, gardening, crafts projects, even cooking and beauty. Plus plenty of projects for kids. There's even a chapter of nifty ideas for recycling your old hose to make bird feeders and other outdoor projects.
Где купить крышку?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mamida
- Графоман
Re: Где купить крышку?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
проф, как это не продают? ...только неделю назад купил для паркера в стейплзе, всех видов полно...Проф. Преображенский писал(а): Еще тут в Канаде не продают сменные стержни для ручек. Расточительство погубит общество потребления.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Да? Срочно перехожу на паркер - надеюсь получить большую экономию, покупая сменные стержни.Gatchinskiy писал(а):проф, как это не продают? ...только неделю назад купил для паркера в стейплзе, всех видов полно...Проф. Преображенский писал(а): Еще тут в Канаде не продают сменные стержни для ручек. Расточительство погубит общество потребления.
- Ripley
- Графоман
Про стержни - не очень примерчик, честно говоря. Это же расходка, все равно,что каждый раз новый принтер покупать, когда в нем бумага закончилась
Или новую машину вместо заправки

- Waterbyte
- Графоман
Расходка - это ручки. А стержни - это запасные части.Ripley писал(а):Про стержни - не очень примерчик, честно говоря. Это же расходка...
- Ripley
- Графоман
Ну что Вы такое говорите
По такой логике, бензин - запасная часть к машине? 
И картридж к принтеру - запасная часть?
И картридж к принтеру - запасная часть?
- Waterbyte
- Графоман
Говорю, что знаю. Чего не знаю - не говорю. На худой конец, не знаю того, что не говорюRipley писал(а):Ну что Вы такое говорите
ЗЫ. Будешь "выкать" - надую губки...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хм. Имхо, тоже расходник. Только тут ручки настолько дешевые, что никто не заморачивается. Исключая паркер конечно.Ripley писал(а):Про стержни - не очень примерчик, честно говоря. Это же расходка, все равно,что каждый раз новый принтер покупать, когда в нем бумага закончиласьИли новую машину вместо заправки
![]()
![]()
- Ripley
- Графоман
Сама же я ручками настолько редко пишу, что вопрос о стержнях даже не возникал
- CdR
- Графоман
Think Green! Гусиные перья и чернила!Проф. Преображенский писал(а):Срочно перехожу на паркер - надеюсь получить большую экономию, покупая сменные стержни.
Гусей -- валом, а чернила из blueberry гнать будем. При этом, прошу особо заметить, что всё будет organic и никакой химии!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Xмм, а я ручкой только таможенные декларации заполняю.Ripley писал(а):Я верю Гатчинскому - если говорит, что продаются всякие - значит, не только к паркерам
![]()
Ну и моргиджные бумажки недавно подписал.
Больше ничего не могу вспомнить за последнее время...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
я чеки ей подписываю, зарплату там себе, гаверменту кой-чего etc... 
- Проф. Преображенский
- Графоман
А я не верю. Паркера у меня нет (вру. Точнее катридж еще не кончился), а когда отец спросил где купить стержень к любимой ручке, то нигде не нашел.Ripley писал(а):Я верю Гатчинскому - если говорит, что продаются всякие - значит, не только к паркерам
![]()
- Waterbyte
- Графоман
Вот единственно прогрессивный взгляд на предмет!CdR писал(а):Think Green! Гусиные перья и чернила!Проф. Преображенский писал(а):Срочно перехожу на паркер - надеюсь получить большую экономию, покупая сменные стержни.
Гусей -- валом, а чернила из blueberry гнать будем. При этом, прошу особо заметить, что всё будет organic и никакой химии!